Штормовой взгляд судьбы, 6 глава

Юлия Чепухова
6.  Вот уже больше месяца он не мог спокойно ни есть, ни спать, ни тем более сражаться! Да что с ним такое?! Он был искусным воином, мастером своего дела! И так сломаться из-за какой-то человеческой девчонки! Нет, не какой-то. Келси – его пара, и хочет он того или нет, останется ей навсегда. И покой не вернется к нему, пока он не предъявит на нее свои права и не "заклеймит" своей женщиной. У его народа была в крови обязанность защищать и лелеять свою пару. Особенно это касалось мужчин. И это обязательство взывало в нем с первобытным ревом дикого волка.
     Он должен быть сильным, ведь он пример для всей стаи, лидер, за которым следуют. И если Зейн не решит своей проблемы как можно скорее, то может потерять все. Уважение своих бойцов, статус вожака стаи, переданного ему от отца. Зейн получил столь высокий пост не только по наследству. Он заслужил его своей кровью и силой, отвагой, мужеством и желанием побеждать. Он стал лидером не так давно и не собирался все потерять так скоро. Келси будет с ним и все наладится.
     Зейн все это время следил за девушкой, переживая, что она снова может попасть в беду. Он поручил своим солдатам оберегать город, а сам, как сопливый щенок, гонялся за юбкой!
     Фьер, его лучший друг, близкий ему по духу и силе, его сводный младший брат по отцу, который искренне любил и переживал за него, не раз допытывался за это время о причине сильного раздражения лидера. На что Зейн лишь отмахивался пустыми отговорками, не желая посвящать брата в столь деликатное положение, в котором очутился по воле судьбы. И о его женитьбе никто не узнает, пока он не решит вопрос непосредственно с ничего неподозревающей невестой. Которая в этот момент сама решила свою судьбу, призвав его к себе в дом.

ПРОДОЛЖЕНИЕ:  http://www.proza.ru/2015/06/10/523