Исследования причин смерти целительницы Джуны

Ольга Лазарева 55
Приведенная публикация – об одном  из Примеров Человечества – целительницы Джуны, отказавшейся объявить о Мессии по Просьбе Бога-Отца, несмотря на Своё Предназначение.

Будучи экстрасенсом и целителем,  Джуна, слышала, но не приняла Слова Бога. Похоже сама Джуна, считая себя христианкой, ограничивала себя в Богоугодных знаниях, которые позволили бы ей увидеть и понять больше. То есть понять и принять, что Мессия пришла  ко всем Людям, проживающим на Планете.

Джуна умерла 8.06. 2015г. на 66-м году жизни от инсульта. Три цифры  6  в дате смерти указывают на проблемы. Почему? Потому что проблема – это то, что энергетически уже находится в твоей жизни, в твоём сознании и стремиться замкнуться и оградиться, обособиться. Это зона повышенной ответственности.
Цифра 8 - eё Непроработанность должного, Долженствование Богу.

Те, кто не готов по разнообразным индивидуальным причинам следовать «Голосу Совести», нуждаются в дополнительных развивающих Пояснениях и Жизненных Уроках, поэтому Джуну преследовали несчастья – смерть сына, болезни и пр.
Просьбы Бога  в тысячекратных Мольбах Сказать о Мессии или хотя бы Помочь Матери материально, остались без ответа.

Учитывая eё предыдущие "От Бога" Успехи, уж наверняка она прекрасно слышала Бога-Отца, равно как и масса других Целителей. Обещание и умолчание плюс Неблагодарность Богу-Отцу, Который Научил eё, Давал Советы,  а когда Богу Понадобилась eё помощь, она отвернулась от Него. Бог  Использует её Смерть для Слов Людям. Сама Она Говорить отказывалась, судя по  eё Уходу. Её смерть - это как Женщине Умереть в месячные - очень тяжелые следующие Реинкарнации.

Бог-Отец Помогал Джуне в Целительстве – Лечил Её Пациентов. Её называли «Целитель от Бога» и в этом большой смысл о Помощи Бога. Джуна была хорошим добрым человеком и Бог Считал eё своим другом, но eё амбиции, много ненужного и наностного, а также занятия эзотерикой помешали ей понять Бога. Её кровь претерпела необратимые изменения. Болезни крови считаются кармическими, так как нарушения Космических Законов закодированы в клетках крови.
 
Джуна была публичным человеком, но где то в Душе она  нежный и любящий ребёнок и как ребёнок она была собственницей. События её жизни показали её суть, как собственницы. Она говорила « я лечила» и она «убивалась» по поводу смерти сына.  Но не Она лечила, а Бог и не она Родитель своему сыну, а Бог. Не соблюдение Законов ведёт нас к болезни крови. Джуна не приняла и не обнародовала информацию о Приходе Мессии  до самой смерти. Бог Хотел от Неё, чтобы она сказала это вслух. 

Мессия была Объявлена в 2011 году и после этого, в Ответ на отказ Людей Объявить о Ней, началась волна природных катаклизмов и войн.  Энергия Планеты  ПОВЫШЕНА в конце 2011г. воздействием на энергию Планеты Объединенной Энергии СОЗДАТЕЛЯ и недавно объявленной Им МЕССИИ и ВПЕРВЫЕ в истории Нашего Мироздания без существенного изменении климата. Ссылка:  http://godandmessiah.blogspot.ru/2012/03/blog-post_19.html

Мы неоднократно сталкивались с догматизмом «от сих до сих», когда говорят, что есть учебник, а все остальное вокруг «мне нельзя». Сама Джуна была человеком, которого Бог-Отец всё же, Отчаявшись Уговорить,  Умертвил. Ссылка на статью «Об отношении работников религии к Богу»:   http://galinad.blogspot.ru/2014/08/blog-post_18.html

Отчасти правда и то, что Мессия не притянет приверженцев религий и вполне здоровых и в том числе благополучных людей, так как здоровые не нуждаются во враче, а праведные в покаянии. Джуна помогала людям до самой смерти с помощью Бога. Сама она не говорила об этом, хотя люди называли её «Целителем от Бога».

Услышали Мессию и Увидели Теофанию, то есть Проявление Бога в Ее Словах, прежде всего Люди "Обычные". 

В прямом и переносном Смысле «почиет на Ней Дух Господень, Дух премудрости и разума, Дух совета и крепости, Дух ведения и благочестия...», поскольку Предназначено это именно БогоРодице, Еве – Прародительнице Цивилизаций Эдема, Богине-Матери.

Эта информация доступна не всем и она не для широкого круга людей. Но Наша цель не достичь популярности, а чтобы информация была доступна тем людям, которые способны её понять. Боги Меняют наше мировоззрение  подчас жёстко, но всегда Любя нас.

С уважением, Ольга Лазарева.

Ссылки:

1. Массовость подобных фактов с пояснениями на Ленте Бога и Мессии  https://plus.google.com/u/0/103805968650454688013/posts
2. Массовость подобных фактов можно также посмотреть в интернете по поиску "умер" - новости. Там тенденции очень даже видны.  К примеру, крупные финансовые менеджеры, священники и пр. Не зря ведь говорят: один раз - случайность, два - совпадение, три и больше – закономерность.
3.Ссылка на статью "Пророчества о Мессии":  4.О Джуне http://www.kp.ru/daily/26391.5/3268582/