Четверица

Сергей Никулинъ
      (Отрывок)


      Христианская троица, олицетворяющая собой иудеохристианского бога, является по сути своей неким подобием неполной картины божественного. Этакое сугубо семитическое представление о Мире и его божественной сути. Не раскрывая полноты божественного Мира, адепты иудеохристианской Троицы уводят сознание человека в несуществующий виртуальный мир религиозных фантазий. На протяжении веков пастухи иудеохристианской религии ревностно проповедуют ложь триединства бога, карая отступников и еретиков.
     Не обладая полнотой знаний о Мире Высших Сил, человек не способен понять Природу, а следовательно, и самого себя, как неотъемлемую часть её. Мудрость древних гласит: «Познай самого себя».
Древнегреческий философ Хилон продолжил эту мысль: «Познай самого себя, и ты познаешь богов и Вселенную».
     Незнание Мира порождает зло во всех его проявлениях, будь то безжалостное потребительское отношение к Природе или же бесконечные войны, в том числе и религиозные.
     У Пифагора читаем: «Троица — символ ...гнева и негодования, а также скаредности и скупости».
     Полнота Мира, его божественная сущность, заключена в Четверице, о которой знали древние Посвящённые.
     Если символом иудеохристианской Троицы выступает число «три», со всеми образующимися от него числами: 6, 9, 12 (последнее олицетворяет 12 колен Израиля), то символом НЕ семитического божественного Мира, арийского миропонимания является число 4. Это и четыре состояния вещества — твёрдое, жидкое, газообразное и плазма; четыре измерения — точка, линия, плоскость, объём; это и четыре времени года, и четыре стороны света...
      Семитическое сознание выдвигает символом Мира треугольник и образующие им фигуры (пирамида, звезда Давида...), тогда как арийское сознание видит Мир полным, это уже НЕ фигура с тремя углами, но с четырьмя — четырёхугольник и образованная им объёмная фигура — куб; четыре угла, обращённые внутрь, образуют арийский крест, который изображался на боевой технике Третьего Рейха.
     Неслучайно совокупность двух треугольников взята скаредной нацией паразитов в качестве своего символа; два треугольника на плоскости, именуемые звездой Давида, являются проекцией семитического понимания Мира. Арийское же сознание выражает полноту Мира в совершенных фигурах: на плоскости — круг; в объёме — шар. Свастика — знак наидревнейший — суть четыре угла, обращённые в ту или иную сторону, олицетворяет полноту Мира. Слово «Свастика» санскритское и переводится - быть добру, благоденствие, счастье.