1. Пользовательский фильтр

Рафаил Джан
1
Дистанция пути — конфигурация пути или, что то же самое, конфигурация мысли Бога, можно сказать «летопись временных лет». Есть формат, на нем что-то создаётся, а есть упаковка для формата. Это как лист формата А-4 в пластиковом пакетике-файле. Упаковка может быть меньше, соответствовать, быть больше формата. Когда упаковка чуть больше формата, появляется некая степень свободы скольжения внутри поверхности упаковки. В контексте конфигурации мысли Бога (пространственно-силовом континууме) как правило, упаковка («плёнка» психической энергии нулевых оболочек душ и «смазка» из психической энергии для скольжения постоянно деформирующихся поверхностей душ) давит и плющит, но бывает сетка и провисает. По мне, так лучше пусть упаковка будет чуть больше.

 У энергий нет формата, потому в пространстве сферы Главный Конструктор  предусмотрел контроллеры — устройства выдающие нужный формат сигнала. В каждой душе есть свой контроллер, схема которого построена на базе тех или иных блоков знания на её оболочках. Импульс Бога в пиксельную зону души заряжает блоки знания и поддерживает схему контроллера. Контроллер - пользовательский (полосовой фильтр) формирует многофункциональный сигнал. Одна из побочных функций контроллера — модулировать точку зрения сознания контура а, значит, в определённой степени, и объекта.   Например, в своих степенях свободы сознание может много чего себе позволить. Это как  в супермаркете: загрузил в тележку продуктов до верху, подошел к кассе..., а денег только на хлеб да воду. Контроллер пропустит только то, на что рассчитан контур. До обеспечения сознания объекта дело вообще редко доходит.

Например, формат отношений мужчины и женщины таков, что если бы их объективные форматы совпадали, то не было бы разводов и убийств на бытовой почве.  Все сексуальные революции — поиски упаковочных файлов «изделиями» из сексуальной энергии, сошедшими с конвейера (http://www.proza.ru/2013/09/18/1860). Формат сексуальных отношений определяет всё для человека и человечества. Ну не было у Наполеона подходящей ему женщины... Ну ладно, мужик так или иначе, вроде бы удовлетворяется интимом. Но, должен быть  обоюдный момент передачи: женщины говорят «не любил — не знаешь». Должен быт резонанс частот (о резонансе по напряжению и току и речи не идёт), а его долго не выдержишь. А если вдруг выдержишь, то, как минимум, инфаркт обеспечен.

2
Любой контур воспринимает цифровую информацию. Контур души воспринимает информацию своего контроллера. Обработка информации происходит на каждой оболочке души: вначале ЭДС импульса (сигнала сформированного на контроллере) потом включается блок сознания, выдающий МДС — резервную копию. Было много цивилизаций построенных на различных мировоззренческих резервных копиях. Например, христианское мировоззрение построено на концепции чуда: христос оживил Лазаря, чудотворная икона, чудесное исцеление, чудо воскресения...

Современная техногенная цивилизация шестых-седьмых уровней (полей шестых-седьмых оболочек душ их контуров) строит свою концепцию на научных знаниях. Потому и мне приходится на первых порах давать информацию девятого уровня в электро-электронных-компютерных-металловедческих терминах. Эта цивилизация пошагово запускает свои знания  в человеческом обществе на Земле.
 
  Аркаим — одна из экспериментальных площадок на Земле, за происходящим на ней наблюдает одна из инопланетных цивилизаций. Потому на небе Аркаима часто видят громадные глаза.  Они появляются на небе не зря: вы заметили, вам  ответили.  Эту наблюдающую иерархию трогать нельзя: находясь в едином энергетическом пространстве, она строит архитектуру пространства из новых, не задействованных ранее энергий.

Земля, будучи ульем, в котором создаётся мёд, постоянно находится в состоянии работы, потому что от модулей наблюдающей иерерхии исходит ЭДС знания. Знания — не иллюзия, в отличие от мистики (тех или иных форм сознания) это совсем другая епархия. Всё, что с вами происходит, вне вашей деятельности. Любимая работа — работать не надо, потому людям так нравится жить. И всё бы хорошо, да нужно здоровье и деньги. В первую очередь - здоровье.  Например, начнёт болеть в тюрьме Полонский (сердечная недостаточность) или Васильева (больные почки) и ничего им будет не надо... На самом деле, всё - ретроспектива, «летопись временных лет»,  дела давно минувших дел Божеских радений.

Развитие современных технологий ограничено  форматом времени. Я могу пояснить это на примере фантастического рассказа который я прочитал ещё будучи «малолетним преступником» (с пятилетнего возраста читал всё начиная с журналов «Техника молодёжи до «Акушерства и гинекологии» стянутой у моей любимой тётки, учившейся в те поры в мединституте).

В том рассказе один сумасшедший учёный-изобретатель на призыв ускоренно   повысить благосостояние советского народа, в течение года привил яблоню, вырастил небывалый урожай замечательных во всех отношениях яблок, собрал его. Но, урожай был столь велик, что инноватор не смог весь урожай переработать (что было одним из условий задания). Непереработанные яблоки начали гнить, а возникшие вдруг черви их пожирать. Через недолгое вечернее время столь блистательно начавшегося дня исчезли и черви и всё что осталось от урожая яблок.   

В отличие от учёного-изобретателя, у нас с вами, ещё есть материал и время для его усвоения, потому воспользуемся и отдохнём плодами духовной практики наших душ, что для людей, есть наша замысловатая жизнь со всеми её катаклизмами и благами текущей цивилизации. Работа кипит, опалубка для фундамента монтируется, фундамент мироздания девятого уровня полей подводится под нулевую отметку.

  3               
 Ваш непокорный слуга, будучи гиперконтроллером согласования на блоках знания душ модуля его выпестовавших, работает с душами сферы в их реализованных, векторных зонах (для людей это выражается в работе с их чакрами).  Остальные, кто работает по каким бы то ни было методикам, работают на пиксельных (нереализованных) зонах душ. И так, при работе в векторной зоне души начинается увеличение векторной зоны, от чего пиксельная (нереализованная) зона души уменьшается.  При этом, из раздвигающейся векторной зоны в пиксельную проникают энергии-информации. Это приводит к сжатию файлов, упорядочиванию информации (сверки данных) по принципу подтверждения или опровержения данных, записанных ранее на оболочках (в памяти) пиксельной зоны и данных настоящего момента (энергии-информации вращающейся воронки реализованной зоны.

 По завершению сверки данных настоящего момента (энергии-информации вращающейся воронки реализованной зоны) и содержания  блоков сознания нереализованной зоны, в случае их достаточного совпадения, возможно наступление ремиссии - появления вторичного поля. Но это не восстановление, не процесс непрерывного пополнения ресурсов для контура объекта, куда входит эта душа. Ведь  даже для души Бог предусмотрел конечное число блоков сознания для её самоосознания в её вечности. Вторичное поле - это остаточное поле активных и пассивных нулей, выстраивающихся, как бы нанизывающихся, на воображаемое продолжение, хвостовую часть вектора реализованной зоны души, продолжающуюся в нереализованную. Этот консолидированный строй и обеспечивает ремиссию.

Для человеческого организма, подобные события даже в одной душе входящей в состав его контура, приводят к масштабным, значимым изменениям.  При этом происходит чистка и активация всех систем жизнеобеспечения. У мужиков ремиссия сопровождается еще и усиленной работой. Активация организуется за счёт раскручивания разгонного блока души - той или иной оболочки пиксельной зоны. Если немного отступить от темы и продолжить применять эту тактику для последующих построений (всё состоит из душ), то для контура объекта «человек» разгонным блоком будет т. н. чакра. Если быть ещё конкретнее, то для современного человека это будет вторая чакра. Человеку как таковому для духовной практики дан один вид энергии — сексуальной. Психическая энергия хоть и присутствует в контуре человека (она присутствует всегда, во всём и везде), но в ведение человека  никак не находится. Однако, продолжим. Оболочка души как обкладка конденсатора: на ней возникает дребезг контактов, на оболочке контакт дробится, заряжает оболочку. Оболочка саморазгоняется, отчего она в душе и действует как разгонный блок. Если разогнались оболочки с первую по восьмую — это уже широкозахватный плуг.. 

Потом эта ступень сбрасывается как использованная энергия патогенного напряжения. Это выражается в разнообразных гнилостных выделениях «из всех щелей». Для человеческого сознания сброс фиксируется отмиранием прежних привычек, пристрастий (даже в пище), становятся неактуальными казалось незыблемые мировоззренческие концепции и морально-нравственные устои.

Однако, «не всё спокойно в датском королевстве». Сверхглубокое погружение вызывает (по единой программе совершенствования душ в сфере)  к жизни спецтехнологии: в настоящем всегда прорастают зёрна будущего. Свято место пусто не бывает, и их место занимают новые, соответствующие остроте текущего момента ( энергии-информации момента вращения воронки векторно реализованной зоны разрабатываемой души) позиции. По освоении материала шестых-седьмых оболочек душ, мы примемся за материал восьмых-девятых оболочек душ, но это будут знания совсем других цивилизаций.

Примечание: разговор о «внепланетных цивилизациях», «техногенных цивилизациях» - всего лишь фигура речи, приём с помощью которого будет проще перевести разговор в русло очень сложных тем.