Пока не бомбить...

Джей Би Джей
Вот нам говорят – войны не будет, войны не будет – нет таких идиотов в мире, которые начнут бомбить Россию.
Но. Как это нет идиотов?
То они всем флотом, авиацией, водолазами и пехотой ловят наши подлодки.
То они отдают приказы бомбить Югославию и Осетию.
То они по ошибке отправляют ядерные ракеты вместо учебных на базы.
То они случайно сбивают самолеты.
То Гарри Каспаров призывает Запад бомбить Россию.
То они, якобы, ошиблись и отправили в разные места планеты споры сибирской язвы.
То у них шизофреники управляют пассажирскими самолетами и уничтожают самолет вместе с людьми.
То у них МИ-6 помогает Игиловцам.
То у них игиловец сотрудник ЦРУ, а может и не один.
То у них Саакашвили и Порошенко, якобы, в здравом уме и имеют право бомбить своих людей.
Сегодня они бомбят Донбасс, а всему миру лгут, что это мы и ополченцы.
И так далее...
Завтра они обстреляют поляков, Прибалтику, Финляндию, а скажут, что русские запустили ракеты, и отправят на Россию свои удары.
Как же мы можем быть уверенными, что очередной маньяк не подобрался к ядерной кнопке, не угнал самолет с ядерным арсеналом, не собирается устроить провокацию против России и тп.?
Как мы потом должны доказывать? И кому нужны уже будут доказательства, если начнется обмен ударами.
Ведь и сейчас мы видим – даже если есть спутниковые снимки у Штатов, и они мониторят территории, интересующие их, то всё равно – они не скажут правду. Ведь они - участники провокации. И война в Европе с участием России им нужна как воздух.
И в Штатах, и в самой Европе - процент людей с поврежденной психикой и не отягощенных моралью, находящихся у власти, видимо, превысил все допустимые пределы.
Понятно, что Маккейну осталось жить год-другой, и он с удовольствием перед смертью разнес бы земной шарик на куски. И он не один такой - древний ветеран во власти США и Британии, который играет в войнушку.
И где же выход?

Вот спасибо хотя бы - (С)Пока не бомбить РФ решил президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес.