Крик души - я миллионер

Орлов Игорь Борисович
 
    Здравия всем ВАМ.
 Теперь представьте себя полным однофамильцем и тёзкой какой-либо исторической и не очень знаменитой личности.  Мне с этим приходится сталкиваюсь частенько. Особенно в последнее время. Оказывается во всем мире полно моих богатеньких родственников и все миллионеры,(удивляюсь только - сколько их) и все разом вдруг отдали Богу душу.  Мне часто со всех краёв Земного шарика приходят уведомления от различных адвокатов на "корявом" русском языке, чтобы я срочно до окончания финансового года вступил в наследство и эти (псевдо) адвокаты рассчитывают на законное вознаграждение за их посреднические услуги. Уже все давно продвинутые знают, что это элементарный "развод" а вдруг "русский лох клюнет", продолжают до сих пор засоряют интернет этой ерундой. Не успеваешь включать их в черный список. Да я сам давно миллионер, об этом меня ежедневно информируют по интернету кому не лень, когда открываю новый сайт и вижу:  "Вам повезло, вы стали миллионным посетителем ... Вам положен приз, вышлите нам ваше согласие и др. свои реквизиты, не забудьте своевременно уведомить "местную налоговую" и заполнить декларацию до апреля по итогам ваших доходов за текущий год ...".
Сейчас поищу пороюсь в интернете, как правильно заполнить декларацию.