Чай из листа грецкого ореха

Джамлайл Дахаев
Одну чайную ложку Чая из сушеного Листа Грецкого ореха заливаем 200 мл кипятка и настаиваем 10 минут(можно просто две минуты прокипятить). Принимаем в течение дня между приемами пищи две- три  чашки Чая.

Это лучший противопаразитарный чай - против глистов, грибов, простейших, цист паразитов. Против Кандиды Альбиканс, против всех видов опухолей и всех паразитов!.




1. За 1,5-2 месяца приема этого Чая мы можем избавиться от Дисбактериоза кишечника, от язвенного колита, от болей в кишечнике.
2. За один месяц приема противопаразитарного Чая мы полностью обновляем слизистую кишечника, всасывающие ворсинки кишечника, - на 70% улучшается всасываемость кишечника.
3. За два месяца приема  ЧАЯ ИЗ ЛИСТА ГРЕЦКОГО ОРЕХА мы полностью избавляемся от Кандиды Альбиканс - Дрожжевого грибка, поразившего кишечник и и очищаем половую систему.
4. За один месяц мы избавляемся от Молочницы, Уреаплазмы, Микоплазмы, Трихомонады и Хламидии, Вялотекущей инфекции - Стафилококка, Стрептококка, воспалений.
5. Метастазы уменьшаются на 50% БЕЗ ХИМИОТЕРАПИИ И ОБЛУЧЕНИЯ!!!
6. ЧАЙ ИЗ ЛИСТА ГРЕЦКОГО ОРЕХА очистит кровь от токсинов и восстановит формулу крови, помогает при болезнях щитовидной железы.




Можно приготовить и настойку из молодых грецких орехов. Нужно  треть банки заполнить разрезанными пополам зелёными орехами, залить водкой или 40% спиртом. Настаивать 2 недели в тёмном прохладном месте.

Принимать настойку рекомендуется по 1 столовой ложке 3 раза в день за 15-20 минут до еды (для детей максимальная доза 1 чайная ложка 2 раза в день), разбавляя в 100мл воды. Курс лечения составляет 1 месяц, после недельного перерыва курс можно повторить. В зависимости от заболевания курсов может быть от 3 до 6


В качестве альтернативного метода настойку можно смешать с равным количеством мёда или сахара, выдержать в холоде 3 недели и принимать по 1 чайной ложке 2 раза в день, запивая травяным чаем.