Полипы прямого кишечника

Джамлайл Дахаев
1. Висюльки на теле это сигнал о полипах в кишечнике, вызывающие раковую опухоль. Я вам расскажу как я когда- то избавился от полипов. Взять по 1 ст.л. меда и камфорного масла, добавить 7 капель йода и тщательно перемешать. Можно добавить немного сока чистотела. Вечером перед сном смочить в смеси ватный тампон и ввести его как можно глубже в анальное отверстие. Оставить до утра. Для выздоровления понадобится провести от 10 таких процедур.


2.  0,5 кг корней хрена и 1 кг корней сельдерея хорошенько помойте щеткой и неочищенными пропустите через мясорубку вместе с 0,5 кг лимонов. Лимоны также мойте щеткой и берите вместе с корками, удаляя только семена. Все это смешайте с полулитровой банкой меда и в течение 10 дней выдержите на нижней полке холодильника. Эту «спецкашу» от полипов следует принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за 40 минут до еды.

Кроме того, на ночь в прямую кишку вставляйте тампоны, пропитанные соком чистотела, разбавленным омагниченной водой. Первые 3 дня в соотношении 1:1, еще 3 дня – 2 части сока + 1 часть воды, затем 3 дня – 3 части сока + 1 часть воды. А в последние 3 дня – неразбавленный сок чистотела.

Если этот сок не заготовили летом и достать его невозможно, замените тампоны микроклизмами, которые следует повторять утром и вечером после опорожнения кишечника. Состав микроклизмы: 70-100 мл теплой кипяченой воды + 10 капель 5-процентного аптечного раствора йода.

А днем вставляйте в прямую кишку свечи домашнего приготовления. Для этого 7 желтков сваренных вкрутую яиц и 6 полных ст.л. сырых очищенных тыквенных семечек пропустите через мясорубку и смешайте с 0,5 кг растопленного сливочного масла. Прогрейте на водяной бане 15-20 минут, помешивая до однородного состояния, и поставьте в холодильник. Следите за тем, как начнет застывать. Тут же формируйте свечи величиной с мизинец, заворачивайте каждую по отде