Почему? Законы. 4. 1. Иллюзия

Светлана Стрижева
Часть 1

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

Глава 4. Истина, голограммы и иллюзии

4.1. Иллюзия

     Иллюзия - это субстанция видимости, создаваемая для дополнительного процесса обоснованных пониманий, уровень которых являет Суть иллюзорных проявлений (живую и развивающуюся).
        Иллюзия восприятия в форме субстанции дается индивидууму для развития его сознания и души, для наработки дополнительных качественных энергий. Воспринимая Иллюзию как действительность, Суть думает, размышляет о ее происхождении, пытается понять процессы, связанные с ней и развивается.
     Иллюзия - это подобие голограммы. У них один источник зарождения - вычислительный центр. Объект иллюзии создается воображением Высших и через числа переводится в кодическую форму. Иллюзия трансформируется через Суть в образную форму тех объектов, которые способна понять и осмыслить эта Суть.
     На разных Уровнях - свои объекты иллюзии и у них свои цели. Голограмма предшествует иллюзии. Суть, воспринимая искусственные образы в форме голограмм, будет строить на основе них свои иллюзии в личном воображении.
     Иллюзии - это голограммы, воплощенные в объекты реального мира. Они являются плодом воображения. Существуют, но не отражают истинный мир. Суть создает собственные мыслеобразы.
      Каждый  Уровень дает свое восприятие общей голограммы. Чем ниже Уровень, тем больше искажений. Важен сам процесс мышления. Голограммы активируют мышление Сутей. и предохраняют их сознание от того, к восприятию чего оно еще не готово.
        Существует различный уровень понимания Сутей, живущих в разных мирах. Каждая голограмма подбирается для соответствующего сознания. Иллюзии и голограммы всегда по энергетике соответствуют Сути. Иллюзия - это функционально-построительная система порядковых комбинаций.
   Сначала строится искусственная форма мира - объект-голограмма, на основе которого Сути строят свои иллюзии. И еще - одна Иллюзия восприятия порождает другие Иллюзии. Все они создают общую структуру иллюзорности (например, Теория происхождения Человека от обезьяны, Теория о том, что Земля плоская и т. д.)
   Любая голограмма рассчитана на порождение мыслей и иллюзий. Голограммы задают темы для развития иллюзорных теорий нужного направления. Иллюзорность - понятие временных  и безвременных образностей, активизирующих мыслительный аппарат индивидов для накопления нужных качеств в матрице. Иллюзии развиваются во времени поэтапно.
     Каждый период существования Иллюзии будет соответствовать стадии развития личности. С развитием личности мысли должны быть более сложны и глубоки.
     При переходе на более высокий Уровень происходит смена миров и смена Иллюзий. В новом мире все повторяется, но в более усложненной форме.
     Иллюзия планируется в соответствии с задачами развития индивидов и имеет цель - вызвать в Сутях процессы, способствующие нарабатыванию ими определенных качеств.

Комментарии Стрижевой С.

          Это один из интереснейших Законов. Он вполне понятно сообщен. Но хотелось бы заметить, что Иллюзии даны нам для развития. Это необходимость, позволяющая нам усложнять процессы мышления. Вообще - думать. Сложно разобраться - где реальность, а где Иллюзия. Возможно - что весь мир - это большая Иллюзия и реальность гораздо прозаичнее. Но очень приятно видеть красоту природы, слышать прекрасные звуки мира - пение птиц, шум моря, голос ветра…
          Иллюзия - это голограмма в реальном мире. В зависимости от того, какими Иллюзиями наполнено мышление Человека - можно попытаться определить его Уровень. Почему попытаться? Это сложный процесс. Мы еще пока не там, не на последних Уровнях нашей Человеческой Иерархии. А только оттуда будет видно какого Уровня Человек. Пока можно только предполагать. Но даже такое предположение позволит более точно построить общение и даже не пытаться объяснять что-либо не совсем сознательным элементам общества.
             Суть иллюзорных проявлений живая и мы являемся ее создателями…