Животный мир среди бетонных плит

Евгений Простой 2
За всю историю человечества прошедшую через все погибшие и сейчас преобладающие цивилизации,человек так и не стал разумным.Как тут не крути все стекается в животные инстинкты.Люди сами того не замечая живут по законам природы,точнее их организм машинально действует по схеме заложенной миллионами и тысячами лет.Какие бы технологии не развивались,научные работы не писались они используются во благо личной доминантности каждого человеческого существа.Люди способны любое творение гениального ученого или поэта,художника и писателя в общем понятии "индивидуума" использовать для ублажения своих животных страстей.Поэзия среди мужчин обычно используется для добычи секса"инстинкт размножения"стишки про "любовь"и все эти милые по наполнению фразы и сладкие речи стекаются к одному,результат требуется один,воспользоваться женской плотью.Следующий этап технологии которые в основном уходят в одну степь,в степь военной промышленности.Отсюда начинается"Доминантность"желание быть альфа самцом,быть самым сильным и жестоким.Держать в узде все леса и джунгли,в нашем случае это государства и империи.Человек готов отдать жизнь за идею которая просто сделает его половой орган чуть больше чем у других и никогда не станет это отрицать потому что он испытывает от этого наслаждение.Еще одно животное желание это еда.Чем большее ее тем больше человек будет ей давится в силу того что в нем заложено животное понимание этого процесса.Волки например когда убивают свою добычу едят столько сколько в них влезет,они в буквальном смысле даваться потому что не факт что пища будет у них завтра,это может произойти и через неделю.Так же и человек он никак не может освоится в цивилизации где пищи хватает.Вот как и объяснить обжорство людей на ночь и все эти болезни связанные с чревоугодием.Работает тот же принцип.И так мы с вами получили три основных животных фактора это(доминантность-размножение-еда)на этой троице все держится даже сейчас в наше время.Имея огромный опыт человечества,ничего не изменилось,история и наука ничего не научила человека.Мир держится лишь на гениях и индивидуальных личностях которые смогли побороть в себе животное либо воспитать в себе человека разумного.Имеются еще то кто рожден с притупленными животными тяготами и по этому ему не затуманивают мозг гормоны и другие особенности мозга для экономии энергии.Но строго это не судите мы такие какие есть,и только один путь может вас превратить в самого настоящего "человека разумного"это путь личной дисциплины и развития своей особой черты которая будет только у вас.Либо продолжаете быть животными и чувствуйте себя"счастливыми"ибо умный человек таковым быть не может"приумножая свои знания мы приумножаем свою скорбь".Единственный плюс это всего,что у вас есть выбор!И он за вами!!!
Конец