Ответ защитнику атеистов

Наталья Шаварина
Почему атеистам всех мастей так важно доказать, что Христос – не Бог, а обычный человек? –
Ответ очевиден – тогда будет уничтожено Христианство, уничтожена вера в Истину…, в то, что человек грешен, и что «возмездие за грех – смерть»………..

Поэтому все те, кто является воинствующим атеистом, либо закамуфлированным под разные  учения и философии, наподобие учений секты Иеговы.. и всех направлений «Нью Эйдж»…, тот, конечно же преследует одну единственную цель – истребить христианство, убрать Христа и вместо Него поставить Антихриста, который создаст «рай на земле»….
«Рай на земле» для них – это вседозволенность одних за счёт подавления и порабощения других, это допущение самых жесточайших и самых низких низостей в угоду плоти, требующей всё больше пищи для разгорающегося костра страстей…..
Рай на земле для них – это возможность при помощи денег и власти истребить всё лишнее население для того, чтобы оставшись в своём избранном меньшинстве, играть в «игры для взрослых», придумав для себя эликсир молодости, запасные органы, и члены… обезопасив свою жизнь компьютерными изобретениями в виде различных роботов и контролирующих устройств, отслеживающих каждый шаг всех, кто их окружает…..

Христианство пока очень мешает им, и как-то тревожит ещё их совесть….Пока ещё что-то шевелится на глубине души, заставляя сомневаться в собственных решениях…. Но всё более захватывающий мир удовольствий и наслаждений усыпляет и умерщвляет в них последние колебания совести умирающей души, превращая её в аккумулятор вибраций и энергий, истребляя дух истинной Жизни и Любви……

Они много кричат о любви в порнографических клипах и фильмах….,в ЛГБТ  сообществах…, в обдающих вонью разврата и цинизма порно-эротических романах, стишках и журналах…., НО даже и не представляют о том, ЧТО такое ЛЮБОВЬ, которую они давно забыли и потеряли…, но заменили ЕЁ страстишками всех родов и свойств!………….
Христианство – это единственное, что им ещё мешает….что для них, как назойливая муха, жужжит и отвлекает от нирваны их наслаждений плотскими страстями…..
Христианство "лезет", критикует, обличает, ….вскрывает гнойные язвы….призывает опомниться…,проснуться…пытается вырвать их из ада и повернуть к Свету!.........
НО « люди более возлюбили тьму, нежели свет……» ---

Евангелие от Иоанна 3 гл, Христос:
"19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны."
---------------------------------------------
 
Почему же так любят люди Тьму?.....— Да потому что подчинили свой дух в рабство дьяволу, а он (хитрец и лжец) так обработал их мозги, что они чёрное за белое считают и наоборот…, и как под гипнозом идут за своим хозяином…

Христос сказал таким (Евангелие от Иоана 8: 43-45):«Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи.  А как Я истину говорю, то не верите Мне….»

Атеисты хотят уничтожить веру во Христа – Бога…..Ибо если Христос – не Бог, значит, в Нём нет Истины, ибо Истина может быть только у Бога, Который есть Само Совершенство и Сама Полнота, Который есть Суть и Жизнь………
А если во Христе нет Истины, то истина не существует, её просто нет, поэтому можно жить , как в голову взбредёт….можно идти за всеми , кто понравится, кто будет услаждать слух….

« Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.» ( 2 Тимофея 4:3-4)

Ведь НИКТО НИКОГДА В ИСТОРИИ НЕ ГОВОРИЛ ТАК, КАК СКАЗАЛ ХРИСТОС:
« Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.» (Иоана 14:6) и далее Христос сказал:
«Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.»……………….
===================================================
НО дьяволу ой как не хочется, чтобы люди знали ОТЦА….поэтому атеистам так желается уничтожить Христа и веру в Него..в Его Евангелие!
Они хотят ещё раз распять Христа, да так, чтобы Он никогда не воскрес в сердцах и душах тех, кому они вещают свои "откровения".........

Все, кто хочет атеистов сделать чистыми овечками, живущими в праведности помыслов и дел, вы просто есть слуги дьявола, ибо КАК может быть праведен и чист тот, кто НЕ желает знать Отца своего, и Сына Его, которого Отец «отдал, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.» (Иоана 3:16)…

КАК может быть праведен тот, кто не признаёт Христа, богохульствует и гордиться тем, что он – безбожник?................

« СВЕТ пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы» (Иоана 3:19)

«ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идёт к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.» (Иоана 3:20-21)