Что происходит на Ближнем Востоке

Денис Ващук
Вспомните как начиналась первая и вторая мировые войны.
Тут все аналогично, срабатывает принцип домино и принцип резонанса (маятника).
Тоже самое начинается уже сейчас.
Началось все с Ливии, когда США, а точнее ЦРУ целенаправленно вливали свои
фин средства в подготовку террористов для свержения государственного режима данной страны.
При этом народ жил довольно обеспеченно  и зажиточно.
Почему это случилось, читайте между строк.
Кадаффи захотел объеденить арабские страны и ввести золотой динар.
Избавившись от доллара, а вмести с ним и от властей США и интересов их фин корпораций.
Народу Ливии, да и большинству было по барабану, кто стоит у власти.
Революцию сделали радикальные исламисты ваххабиты, а накачали их Американские спец службы.
Им было по барабану чьими руками свергать власти Ливии, пусть даже руками головорезов экстремистов.
Свергнув режим в Ливии Абу-Аль-Багдадди не успокоился. Он почувствовал силу и решил идти дальше.
Завоевать Сирию и США тоже развязали ему руки. В результате под хаотичным молчанием властей ЕС и США.
Сформировалась группировка, а точнее объединение нескольких радикальных вахабитских группировок.
Под названием ИГИЛ. Это можно сравнить с приходом Гитлера к власти в Германии в 1936 году.
Через 3 года началась вторая мировая война. И тут работает метод резонанса, разделяй и властвуй.
Ищи идеи которых объединяют людей, создавай образ врага и процесс пошел.
США конечно не признают, тот факт что они своими же руками создали ИГИЛ.
Есть фотографии, где полковник Мак Кейн стоит рядом с Абу-Аль-Багдади, когда свергнули официальную власть в Ливии.
Если сейчас эту заразу не остановить, то чума разрастется по всей Европе и пойдет экспансией на Африканские страны.
Хотя если брать традиционный Ислам, то там нету понятия убийства неверных. Истинный Джихад должен в головах людей происходить.
Чтобы люди проснулись. Здесь же идет массовое помешательство. Не знаю куда смотрят наши и западные спецслужбы.
Под равнодушные вздохи и личные финансовые интересы, они лишь помогают дальше разрастаться ближневосточной чуме.
Как говорил один священник. Вначале нацисты пришли за евреями и я промолчал, потом нацисты пришли за инвалидами и я промолчал, потом нацисты пришли за меньшинствами и я промолчал.
Потом они пришли за мной. Равнодушие - вот главная болезнь 21 века.

P.S. Антихрист (лжепророк) - уже пришел. ИГИЛ, власти США и ЕС - армия тьма поклоняющиеся зеленым бумажкам и своим финансовым интересам.
Они могут - это даже не осознавать, но факт на лицо.