Суть...

Владислав Врублевский
Исх.  332  от  01.6.2015  года

Суть  происходящего  сегодня  в  МШИНСКОМ  МАССИВЕ…


   Пятнадцать  лет  Иван  Назарович  ТАРАСЮК  совместно  со  своими  юридическими  и  практическими  заместителями  обирал  садоводов  МАССИВА…
Только  отсутствие  должной  настойчивости  на  сегодняшний  день  пока  не  позволяет  привлечь  ТАРАСЮКА  И.Н.  к  уголовной  ответственности  за:
- Гибель  электромонтёра  АГАФОНОВА  Владимира  Петровича  на  территории  СНТ «ВОЛНА  28  июля  2010  г.;
- Практический  развал  электрического  хозяйства  МАССИВА.  И  имеемую,  благодаря  искусственно  созданному  бардаку,  сегодня  практическую  возможность  остаться  в  любой  момент  без  электрической  энергии  части  или  всего  МАССИВА  одновременно  на  срок  до  трёх  суток;
- Многолетнее  растаскивание  денежных  средств  садоводов  регулярно  сдаваемых  на  создание  инфраструктуры  МАССИВА.  Пиком  армейской  мысли  господина  ТАРАСЮКА  И.Н.  являлись  ежегодные  сборы  денег  на  сугубо  КОММЕРЧЕСКУЮ  СТРУКТУРУ  под  названием  Медико-Социальный  Комплекс,  а  также  на  обслуживание  высоковольтной  линии  (10 000  Вольт).  Все,  ещё  раз  повторяю  все,  деньги  по  этим  двум  позициям  шли  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО  на  поощрения  себя  любимого  (ТАРАСЮКА  Ивана  Назаровича)  и  лояльного  ему  (ТАРАСЮКУ  Ивану  Назаровичу)  окружения…
Разумных  людей  владеющих  информацией  поражает  безумная  патологическая  жадность  Ивана  Назаровича…  Как  пример  этому  -  оформление  на  работу  безвинных  людей  типа  погибшего  электромонтёра  АГАФОНОВА  В.П.  и  делёж  его  (и,  безусловно  других  обманутых  добропорядочных  людей)  реальной  заработной  платы  внутри  своей   стаи…
Сегодня  благодаря  ротации  председателей  правления  МАССИВА  более  половины  садоводств  имеют  руководителей,  являющихся  самостоятельными  управленцами,  независимыми  от  светлых  мыслей  и  придумок  тарасюка  ивана  назаровича,  носителем  которых  до  сего  дня  является  сегодняшний  руководитель  КИРОВСКОГО  района  МАССИВА  госпожа  ИСАЕВА  Людмила  Викторовна…
Человек  далёкий  от  жизненных  реалий,  финансово  безграмотный  и  готовый  только  собирать  деньги  по  двум  позициям  -  двум,  по  её  мнения  проблемам  МАССИВА:  ремонт  дорог  и  очистка  дорог  от  снега…
Любому  здравомыслящему  председателю  правления  садоводства,  прочитавшему  пару  раз  Федеральный  закон  №  66 - ФЗ  от    15  апреля  1998  года,  ясно,  не  передача  до  сего  времени  на  баланс  ЛУЖСКОГО  района  всех  наших  подъездных  дорог  есть  не  что  иное,  как  желание  продолжать  в  очередной  раз  отщипывать  от  собираемых  денежных  средств  свою  пайку…
 Я,  ВРУБЛЕВСКИЙ  Владислав  Владимирович,  не  вижу  никакой  надобности  содержать  обременённый  безумными  долгами,  прячущий  от  нас  истинное  положение  дел  коллектив,  под  названием  правление  КИРОВСКОГО  района,  основной,  да,  наверное,  и  ЕДИНСТВЕННОЙ  целью  которого  является  сегодняшнее  прикрытие  тылов  господина  ТАРАСЮКА  Ивана  Назаровича…
Председатель  правления  СНТ «ВОЛНА», 
заместитель  председателя  правления 
ГРУППЫ  «ВОЗРОЖДЕНИЕ  МШИНСКОГО  МАССИВА»
ВРУБЛЕВСКИЙ  В.В.

P.S.  На  моём  персональном  сайте  на  ПРОЗА.РУ  в  разделе  «ПУБЛИЦИСТИКА»  и  «ЖЕСТЬ»  можно  прочитать  по  полочкам  разложенные  события  происходившие  и  происходящие  на  нашем  замечательном  МАССИВЕ  в  течение  последних  пяти  лет…