Теория чисел

Денис Ващук
Что не как числа нас окружают, нули единицы, единицы нули... 0.1.1.1.1.1.0.1.0
Суть в следующем, математика, одна из самых точных наук. Она зародилась одной из первых.
А что мы на самом деле знаем о математике. Практически ничего. Знаем о ней лишь поверхностно из
школьного курса и немного ее преподают в Университетах.
Дам вам небольшую задачку на размышление. Точнее математическое утверждение считающееся за абсолют.
От перемены сумм слагаемых сумма не меняется. Все верно, но утверждение на мой взгляд неполное, точнее недополненное.
Часто мне встречается числовая последовательность 1333 или 3331, или просто число 13ть.
Странно это или смешно, но часто когда абсолютно спонтанно возникает это число - у меня меняется вся жизнь.
Для примера возьмем эти два числа.
1333=3331 В сумме и то и другое число дают число 10
1333=10 3331=10  Суть заключена не в этом. Надо понять то, что при перемене мест слагаемых, сумма не меняется верно. Но вид числа меняется.
К чему я пришел, мир зеркален. То есть все взаимосвязано, абсолют который нашли многие гении мира существует. Абсолют - это золотое сечение.
То есть грань между темным и светлым, черным и белым.
Нельзя быть абсолютно светлым нельзя быть абсолютно темным. Нужно жить в душевном и физическом равновесии. Как говорили древние в гармонии с собой
и окружающим миром. И тогда ты действительно добьешься нирваны и будешь счастлив.
Глупцы делят всех на наших и не наших, ваших и не ваших. Забывая об одной простой истине - все мы люди, человеки. И это абсолютная истина.
А когда людей стравливают давая один флаг черный, другим белый и накачивая нужными установками. Происходят войны. Религиозные, политические, националистические, экономические и многие другие.
Возьмите 0 и 1. Да это числа, но именно на них построена современная математика и вся наука в целом.
Машины и компьютеры работают в этой системе. Возьмите робота, робот видит мир исходя из нулей и едениц, которые он воспринимает своим процессором.
Обрабатывая данную информацию и принимая конечное решение. Но машина не имеет чувств и души, робот не может любить. Да она может обучаться и быть разумной, может даже в чем то превосходить человека
по своим качествам. Но любить робот не может и это факт. Мы люди, часто забываем об этом - становясь бессердечными машинами и воспринимающими мир только из нулей и единиц.