Интерактив Продакт. Возвращение блудного сына

Евгений Галайда Майк Энслин
После слов Майка, Райан просто не мог поверить, что такой человек как он, мог на такое пойти. Значит, выходит по существу, он был просто жалким наркоманом, размазней, которого часто били в школе, и худощавым  дрыщем. Как мнение о человеке может измениться, буквально за несколько мгновений, видя его через несколько лет.  Вот так случилось и с Майком, смотря на него, сначала не скажешь, что вот этот человек может укакошить просто охранника, в голове просто не укладывается.
Пока Райан мешкал размышляя подобным образом,  Элен не теряла ни секунды, взяв на крове подушку, которая уже была пропитана кровью, того бедолаги который висел на стене, ей было интересно как у того получилось это сделать.  Она не стала, мешкать потому что пока тот был как бы в отмороженном виде не зная стрелять или нет, она тем временем уже кинула подушку Райану, и тот резким рывком, отбил ею  огнестрельное оружие, которое Марк держал в левой руке, и хуком справа незамедлительно отправил в отпуск, на неопределенный срок.
Элен была немного напугана,  но все же держалась что были силы, как бы, не хотелось ей упасть в обморок, и забыться во мраке темноты. Немного переведя  дух, успокоившись , она спросила  у Райана:
- Что делаем дальше?
Затем последовал простой незамысловатый ответ:
- Бери ключи, заводи тачку и валим отсюда скорей обратно в Нью-Йорк.
- Хорошо.
- Мне тут кое-что  нужно еще сделать, так что погоди меня несколько минут.
Пока она спускалась к машине снаружи отеля, Райан тем времен быстро начал собирать, улики, документы  которые могли бы пригодиться в дальнейшем. Найдя все что нужно, он спрятал все в карман  рубашки, прихватил еще и пистолет, который без сознания лежавший Марк держал в руке, потом выйдя из комнаты,  он почувствовал, что за ним кто-то следит.
Идя по коридору спускаясь предварительно по лестницам вниз, на первый этаж, он думал вот о чем: «Что так Марк интересовался увлечениями его отца? Теперь мне стало все ясно, он хотел сначала нас ему сдать, а потом попросить очередной на этот раз мощной дозы»
Пока он обдумывал все эти вопросы, которые крутились в его голове, он не мог заметить, что за ним тайком следит Рок Доджё  карлик-француз, ростом Райану дотягивающийся до  колен , так что тот вряд ли бы его заметил, даже если бы смог обернутся и посмотреть кто за ним идет, тем более тот прятался за стеной. Когда он вышел из отеля, Элен уже успела объехать его окрестности, увидеть,  нет ли подозреваемых лиц, которые могли следить за ними. Но убедившись, что все в порядке. Вернувшись, она увидела как Райан, куря красный Винстон, ждал ее возле отеля, и думал о чем-то. Заглушив мотор, она вышла вся на нервах, хоть зная, что за ними никто не следит,  но все равно было такое побуждение у нее, и знаете,  женская интуиция все же никогда никого не подводила еще. Подойдя к своему другу, они уже за эти два дня так свыклись, друг к другу, что, не мешкая между ними, пролетела искра, та самая, после которой потом пишут романы о любви, агонии, перестрелки, разврата и пересылают друг другу, по почте письма с признанием в любви и неприличные фотографии.
В общем, когда она подошла и сказала ему вот что:
- Проверила только что окрестности, вроде никто за нами не следит, и тех кто нас хотел бы убрать с дороги, тоже не видела, здесь все доброжелательные и добрые люди.
Он посмотрел на нее с упреком, чтобы она не была такая наивная, но у него не получилось. Потому что она была слишком красивая, и нельзя было долго ее в чем-то упрекать, поэтому он сказал ей с улыбкой на лице:
- Умница милая. Правда я хоть тоже никого не видел, но мне кажется хоть кто-то,  да и следит за нами, не мог же Сайлас нас просто так опустить из виду. Если он сам хочет что бы мы к нему шли, то почему бы нам не пойти ему навстречу, так сказать тет-а-тет.
Она кивнула, и сказала:
- Хорошо я согласна, лишь бы поскорей все закончилось, и мы получили свое бабло и свалили, куда подальше от этой страны.
Он с ехидной улыбкой, подтянул ее к себе,  поцеловав, после чего произнес вот такие слова:
-  Ну что Элен, давай садись заводи тачку, и поехали обратно в Нью-Йорк к моему дорогому папаше.
Они тут же уселись в машину, и на всей скорости рванули в сторону города полных возможностей, стоит только захотеть.
Тем временем, за сотни километров от них в главном здании « Интерактив Продакт», сидел со своей любовницей, по совместительству секретаршей, играя в Мортал Комбат, причем неважно какой, у него был большой экран, поделен на еще мелкие части. И вот в последний момент когда нужно было совершить контрудар, его отвлекли,   (помните того самого карлика-француза?)   это был Додже, он сказал вот что:
- Мисье, к вам идут гости.
-Сколько их? И что они из себя, представляют? – задал ему короткие вопросы, строго по правилам Сайлас.
- Двое незнакомых мне людей, одного и тоже возраста, старые ваши знакомые.
Он догадался о ком речь:
- А старые знакомые, ХЕХЕ! Знаю таких  ладно Доджё на сегодня ты свободен, иди, развлекись, как следует.
 Того удивило стремления босса к доброте, и он даже дал денег Року, что бы тот отдохнул как следует, по этому он не стал перечить, зная что у Сайласа меняется настроение очень быстро, и потому сказал:
- Хорошо босс.
И когда Додж вышел, да еще босс давал ему прозвище Додж, ничего удивительного тому было все позволительно, тем более он платил не хилые деньги ему. После этого, он попросил свою прекрасную даму встать, и приказал ей вот что:
- А ты «любовь моя» иди и приготовь нашим гостям пару фокусов.
Она кивнула и вышла, а он тем временем, уже нажал на реплей, и начал громинть Саб Зиро своими цепями, говоря ему при этом:
- Ну что мразь пора тебе дохнуть.