Психбольница 145

Денис Ващук
Психбольница "145

Старый анекдот лихих 90х:
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми. 

FUCK MY FUCKING BRAIN MR SPIELBERG... I AM NOT INSANE, IT"S your fall

Давным давно в СССР создали, сверх секретный объект.
С целью изучения воздействия на человеческое сознание различных факторов.
Собрали закрытый консилиум и решили, что старт экперимента будет дан.
Подопытных стали подбирать из людей, которым была прописана высшая мера наказания.
Так как им терять по большому счету было нечего.
То проблем с подопытным материалом быть не должно.
Вначале пациантов было около 280 человек. Но потом случился кризис страна рухнула,
несколько корпусов пришлось закрыть и количество пациентов сократили до 145.
Он существует и по сей день. Как правило отрабатывали воздействие 25 кадра и специальной музыки на мозг пациентов.
Первые эксперименты заключались в использовании различных газет с заведомо ложной информацией.
Пациенты даже не догадывались, что информацию которую им приносили не являлась достоверной.
И все верили в нее, думали, что так оно есть. Что страна в которой они родились, до сих пор существует.
Иногда для успокоения включали различную музыку.
Часто это были современные певцы. Иногда играл Билан.
- Не отпускать тебя ни днем ни ночью... Все невозможное возможно знаю точно...
Иногда включали, что нибудь из серии.
Это не шутки, мы встретились в маршрутке... Под номером один, едим и молчим
Использовали и других исполнителей современной эстрады.
И что самое интересное столкнулись с интересным фактом.
Легкая музыка, где использовались переживания других людей, иногда вызывали эмоции. Но как правило пациенты оставались спокойными.
И день проходил, практически без эксцессов.
Но если включали, что то из современного рока или металла. Не редко на следующий день проходила драка. Или находился пациент, который старался
докопаться до истины. Начинал спрашивать, а у вас других газет нету случайно. Может еще принесете что нибудь поинтересней.
Возникало, чувсвтво человеческого любопытства.
Еще один интерсный факт заметили доктора, что если включали передачу или приносили статьи на тему мистики и паранормальных явлений.
Люди уходили в себя, а не редко обсуждали телепередачи между собой.
- А знаешь, что всем миром правят злобные рептилоиды. И что в Бермудах - постоянно пропадают корабли.
При этом они очень быстро успокаивались и никакой особой агрессии не проявляли.
Эксперименты проводили в области питания и построения личных отношений.
- Брали передачу кухня на диване. Часто крутили различные ток шоу и реалити шоу.
Чувство голода пропадало разом, а смотря ток шоу пациенты очень часто переживали за тех героев которых показывали на голубом экране.
Часто наворачивались слезы, появлялось чувство радости.
Но самым хорошим воздействием от особо буйных пациентов стали бразильские сериалы и мыльные оперы.
Давая практически 100% эффект от проявлений агрессии и всего остального.
Не всегда эксперименты проходили удачно. Обычно раз в год 1-2 пациента, либо сбегали, либо кончали жизнь самоубийством.
И даже в наше время существует данная клиника, правда с каждым годом количество пациентов становиться всем меньше и меньше.
Зато количество ученых иногда бывает даже больше, чем самих пациентов. Иногда приезжают ученые с Запада и других стран, с целью перенять опыт от
своих Российских коллег...