Начало конца Турции?

Константин Царенко
На фото:
1. Символичный сюжет того, что Эрдоган еще мощное знамение, но уже на заднем  плане истории. А что на переднем плане в новой истории Турции?;
2. На переднем плане "старое и застиранное белье", выставленное на показ;
3. Эта аллегория говорит автору и автором о том, что старые проекты, "прорубленного окна" из Турции в Европу играют злую судьбу в современной истории Турции;
4. В этом "окне" видна "проститутка" Европа и "проституированные" с ней "дерьмократические" отношении Турции, выставленные на передний план "бебехи" (ивр.- вещи), которые приведут Турцию к хаосу...

Вышесказанное автором элитарными кругами Европы лицемерно было прокомментировано гибким (толерантным) политико-культурным языком высшего чиновника Евросоюза - "Результаты парламентских выборов в Турции откроют новую дверь в отношениях ЕС и Турции" - об этом заявила глава дипломатии ЕС Федерика Могерини, передает в понедельник телеканал TRT Haber.По словам Могерини, "участие более 86 процентов избирателей в парламентских выборах показывает силу турецкой демократии"...

Автор же статьи расшифровывает фото-аллегорию и эзопов язык (слова) главы МИДа ЕС так:

Июньские 2015 года Парламентские выборы Турции ознаменовались тем, что наконец политические круги Турции, финансируемые Западом и радикально настроенные против Правящей партии справедливости и развития (ПСР), то есть против ее лидера, ныне Президента Турции Реджеп Тайип Эрдогана консолидировано заняли тот процент в управлении государством, который приведет к гражданской войне общества...

На парламентских выборах правящая Партия справедливости и развития Турции (ПСР) набрала всего 40,9 процента голосов избирателей, в тот момент когда ее противники консолидировано набрали более 50% голосов...

Народная республиканская партия (НРП) - 25 процентов и именно эта партия активно, при поддержки США и Великобритании, после того как Эрдоган не напал на Сирию, начала активно развиваться и принимать в свои ряды экстремистски настроенных против Эрдогана и против ПСР курдов...
Англо-саксонским спецслужбам удалось не возможное - объединить курдское и тюркское население в одной политической системе после того, как председателем НРП был избран Кемаль Кылычдароглу, имеющий прозвище «турецкий Ганди». Курды стали поговаривать об изменении политики НРП в отношении их (курдов), среди которых стали проявляться определённые ожидания. Идея сближения курдов и турок в том, что происхождением К. Кылычдароглу из Дерсима (Тунджели), где в конце 1930-х гг. был фактически осуществлён геноцид курдов (сегодня даже в самой Турции идут жаркие споры об этом). Поэтому примечательно то, что курды называли его курдом, однако сам Кылычдароглу категорически отказывается от этого, заявляя, что он турок (туркмен). Кроме того, в высшее руководство НРП был избран известный курдский адвокат и правозащитник, бывший председатель Ассоциации адвокатов Диярбакыра, пользующейся огромным авторитетом среди юристов, Сезгин Танрыкулу. Он неоднократно вступал в очную перепалку с премьер министром Турции Р.Т. Эрдоганом, обвиняя его в осуществлении и продолжении антикурдской политики.... 

Второй англо-саксонский проект в Турции, который давно, как и в Украине Свобода, а ныне Правый сектор, раскачивают власть неугодную для США и Великобритании это тюркские националисты, объединенные в одну силу. Этой националистической силой является Партия национального движения (ПHД), которая получила карт-бланш на "гражданские преобразования" (на подготовку парламентского переворота) в 16,3 процента голосов в Парламенте. Точно также и в Украине произошло при Януковиче, когда националисты Партия Свобода вошли в Верховную Раду. Затем Свобода породила объединение всех радикальных сил, дав им энергию, предзнаменуя Правый сектор. Так и ПНД, соединившись с НРП создаст "гидру", которая удушит не только Эрдогана и ПСП, но и всю Турцию, соединившись с ИГИЛ в последствии займет Сирию и Саудовскую Аравию, нападет на Россию и Европу...

Третий "дерьмократический" проект Запада в Турции это Демократическая партия народов (ДПН), которая получила 13,1 процента. То есть умеренные либералы стали в малочисленные ряды, в тот момент, когда национал-патриоты создали большинство. Это признак начала большого передела политического и экономического пространства Турции...

Объединив все три политических проекта стран НАТО в Турции против Эрдогана (ПСР), Запад и его радикально-экстремистские агенты получают в прямом выражении 293 места в Парламенте. В соответствии с переданными Центризбиркомом данными по итогам обработки 100% бюллетеней, ПСР получила только 256 кресел в 550-местном меджлисе. Если перевести эти проценты в парламентские места, то картина выглядит примерно следующим образом: 257 мест для правящей партии, 131 для НРП, 83 для ПНД и 79 мест для ДПН...

То есть Запад может не просто начать "турецкий Майдан", как на Украине, запустив трагические волнения в судьбе Турции на площади Таксим, но и запустит проект, когда Турецкий народ из гражданской войны войдет в мировую, направив курдов на Ирак и Иран, а тюрок на Россию и Европу...

Почувствовав это предверие падение экономического рынка, национальная валюта Турции, отреагировала на это моментально, так как всезнающие толстосумы начали выводить средства из Турции с первых дней после выборов. Как факт, турецкая лира рухнула по отношению к доллару после того, как стали известны результаты парламентских выборов...

Явка на выборы составила приблизительно 86% и это показывает, что общество активно расколото на противодействие, а не консолидировано. Поэтому Могирини, Европа, НАТО, Западная цивилизация или "все передовое сообщество", как они любят себя именовать как всегда лжет, предвкушая уход Эрдогана и не понимая, что именно он и берег "проститутку" Европу от беды...

Результат Парламентских выборов это не только начало конца Турции, как государства, но и всего проекта "Евросоюз". Через несколько месяцев мы увидим начало конца, а через три-четыре года конец начала, когда мы не узнаем Турцию, так как она, как и Украина, Ирак, Сирия, Ливия перестанет существовать, как государство...

Мы не узнаем и Европу уже в 2017 году. И как факт, первая жирная и самая главная крыса с корабля с наименованием "ЕС" бежит еще до начала беды на "корабле":
Как факт от 10.06.2015 - В Великобритании депутаты единогласно поддержали законопроект о проведении референдума о членстве в Евросоюзе.
"За" высказались все 304 участвовавших в голосовании парламентария, передает ИТАР-ТАСС.
В тексте документа отмечено, что "референдум о членстве в ЕС пройдет до конца 2017 года".
Скорее всего, на референдуме избирателям будет задан конкретный вопрос, предусматривающий ответ "да" или "нет": "Считаете ли вы, что Великобритания должна оставаться членом ЕС?".
Как сообщал "Обозреватель", еще в марте министр финансов Германии Вольфганг Шойбле сказал, что выход Великобритании из ЕС станет катастрофой. Это мнение прозвучало после заявление британского премьер-министра Дэвида Кэмерона на последнем форуме в Давосе о возможной приостановке членства Великобритании (ВБ) в Евросоюзе (ЕС).
Кроме того, президент США Барак Обама предупредил Великобританию о том, что она может потерять международное влияние в том случае, если выйдет из Европейского союза...
То есть Великобритания, понимая (точнее сама заказывая) крах ЕС, пытается освободиться от экономических и политических обязательств, чтобы не быть зависимой и в проблемах от наступающего краха Европы...

Подробно о вышесказанном в статьях автора про:
1. "10 лет от 2010 года?" - http://www.proza.ru/2010/07/02/157
2. "Мысли Эрдогана?"  - http://www.proza.ru/2013/09/13/127
3. "Относительно ли границ Израиля?" - http://www.proza.ru/2011/05/27/133
4. "Что будет с Украиной? - http://www.proza.ru/2014/03/21/2343
5. И т.п. - http://www.proza.ru/avtor/tsarenko

СпасиБо!