Историки на службе у мирового правления

Всеволод Новопашин
Все революции, в том числе и революции в науке, происходят тогда, когда это выгодно правящим правительствам. Наши представления об истории чрезвычайно убоги, а все открытия становятся в лучшем случае, притчами во языцах или игнорируются.
Научные открытия особенно поддерживаются тогда, когда они ведут к созданию нового оружия. Люди, человеки, накопили столько ядерных боеприпасов, что ими можно десятки раз уничтожить всё живое на Земле, - однако сейчас направление всех современные исследований связано с получением ещё более мощного оружия , связанного с взаимодействием вещества и антивещества - тогда чудовищные взрывы могу вызывать грамм, доли граммов таких веществ. Ведутся разработки по изменению видов, превращения людей в животных, в растения.

Вся компьютерная революция основана на идее тотальной и глобальной слежки за всем и вся - это концепция американского правительства.
Наши представления об истории человечества основываются на теории Дарвина, выводом которой является тот вывод, что европейский человек является венцом творения, что человек произошёл от обезьяны. "Труд сделали из обезьяны человека" - писал Фридрих Энгельс в своей работе - "Анти- Дюринг". "Труд освобождает" -
такие плакаты висели у входа в немецкие лагеря смерти.

Теорию Дарвина поддержало сионское руководство , в дальнейшем, марксизм, как учение о непримиримой вражде богатых и бедных использовалось для разрушения Российской империи. Чего же боятся признать руководители мирового правительства ? С течением времени, находятся различные доказательства того, что человечество - это n- ное поколение разумных людей, существовавших когда - либо на Земле.

На самом деле, разумные люди не должны возводить европейцев или ещё кого-либо в ранг венца творения, как в перспективе, так и в глубокой истории. Мы - очередная популяция людей, осваивающих планета Земля и ведущих своё существование к Концу Света. Земля спасалась от креативных существ потопами и пожарами.
Всем живым существам дан разум. Интеллект - это возможность адаптации, возможность самой жизни, ибо цель жизни - это жизнь. Человеку, кроме разума и интеллекта, дано свойство креативности сознания, способность создавать новую культуру, и в создании различных пластов культуры человек преуспел так, что у него едва ли не на всё есть готовые теории, которые выгодны для правящих правительств.

Например, теория татаро - монгольского ига была удобна сторонникам идей возрождения Хазарии. ДНК - гаплогруппы татар и русских почти не содержат монгольских линий С, поэтому народы монголы, татары, не следует писать через тире. Линии С есть у казахов, и мало кому известно, что казахи не только чингизиды, но и тимуриды, у казахов есть тибетские (D) и семитские линии (J), гаплогруппа аргынов (G2), общая линия казахов и русских - скифская гаплогруппа R1a1. Мало кому известно, что столицы Орды и Хазарию разрушил Тимур Тамерлан в 1395 году.

В школе, детям говорят о монголах (тире) татарах, об их иге, но не говорят, что Россия возникла из Западного Тюркского Каганата (7 век), в состав которой входил и Хазарский Каганат. Татары, чуваши, башкиры родственны болгарам, а болгары развивались рядом с Турцией. Тартария сродна Булгарии, но не Монголии. Историкам ещё предстоит выяснять, как Русь не завоевали западные варвары, и какая роль монголов в том состояла - при нашествиях с Запада, монгольская конница не оставляла надежд западным завоевателям.

В школе мало говорится о скифах, которые были предками восточноевропейских народов и мало говорят о шумерах. Цивилизация скифов находилась в Евразии, со столицами в Симферополе и Ялте, и простиралась до Индии. Детям показывают, как формировался современный европеец из обезьяны, - вот он, «венец творения». А кто потемнее ? Они не преуспели отдалиться о обезьян ? Но ведь расы - это только солнце, гаплогруппы (Y) шумеров - R1b1, свойственны как африканцам, так и европейцам. У восточноевропейских народов (русских, белорусов, поляков, украинцев) - около 50% статистик R1a1.
На самом деле, европейские лица не менее схожи с обезьянами, чем лица африканцев.

Что же было бы, если детям говорили в школе, что мы - какая –то очередная цивилизация, в числе других, уничтоженных самими же людьми ? Может быть, дети относились бы к планете Земля по- другому, и по-другому бы воспринимали "научные " достижения ? Теория Дарвина легла в основу евгеники, социальной евгеники и социального дарвинизма, - основополагающих теорий современного фашизма. Исключительность jewro находится в основе моделирования украинской нации наподобие финской нации, имеющей в своём генетическом составе линии русских северян.

Ничто не вечно, и не вечны империи. Российская империя не имела колоний, а в состав её входили Польша, Прибалтика и Финляндия. Город Тарту до революции назывался - город Юрьев. Политика большевиков была основана на значительных уступках мировому правительству, которое формировало национальные государства не так, как их предусматривал Ленин, а как государства, отделяемые от России.

По итогам 2 мировой войны, СССР состоял из 14 национальных республик и Российской Федерации. Распад СССР был инициирован под негласными обещаниями мира и процветания народов России и народов республик, однако процветание республик возможно только в мирных условиях. В бытность СССР, Азербайджан был передовой республикой - до того, как начались военные распри с Арменией. Для уничтожения взаимных связей в СССР использовался как терроризм, так и агитация и пропаганда, повышалось национальное самосознание. Для того, чтобы кыргызы били узбеков, у кыргызов надо повысить национальное самомнение. Национальное самосознание должно быть выражено в культуре народов, и не должно выражаться в стремлениях к агрессии. Распад СССР происходил без составления взаимных договоров о границах, Б.Н. Ельцин был в состоянии алкогольного опьянения.

Договоры о границах сейчас появились у России, Белоруссии и Казахстана, договоров о границах нет со странами Прибалтики, с Украиной. Истинными сепаратистами по отношению к СССР является мировое правительство. Оно создаёт границы и войны между государствами бывшего СССР, затем насаждает в новых государствах послушные режимы.
Залогом благополучия национальных государств должны быть взаимные диаспоры, культурные связи, как это есть у России и Казахстана, у России и Белоруссии, и как было у России и Украины. Мало кто знает, кто сейчас является послом России на Украине, - там сейчас правят американский Госдепартамент, вплоть до того, что назначают в руководство Украины своих иностранных марионеток. Руководство Украины без исключения – имеет еврейское происхождение (Порошенко , Яценюк, Аваков, Тимошенко, Коломойский, Гройсман, и тд). Сепаратизм в отношении России и Украины, вовлечение Украины, Грузии, стран Прибалтики в военный союз 4 рейха - это деятельность мирового правления.
Об истории, - очень познавательный фильм, -
http://europaplustv.com/news/view/id/35011
Саакашвили создал отряд по типу СС в Одессе

Предприятие по переработке рыбы "Колумбия" в Латвии прекращает работу. А если вспомнить, что сделали в Риге в первую очередь, при обретении независимости - продали Рижский аэропорт, -

Яценюк пообещал Американскому еврейскому конгрессу вернуть Крым и Донбасс
https://news.mail.ru/politics/22290795/?frommail=1

В СМИ данные о том, что 2 бомбардировщика США B-2 c атомным оружием на борту перегнали в Англию - это ещё два бомбардировщика, и их там далеко не два. Ядерное оружие против СССР стояло в Европе в Голландии, Германии, Италии, Турции, Англии. Яценюку, который вечно просит оружие, дали глушители для снайперских винтовок большого калибра в количестве 50 штук - но это не означает, что число снайперских винтовок, которые поставили украинским карателям США, равно 50 - число винтовок намного больше. Глушители нужны наверное, для того, чтобы производить диверсии, а не чтобы воевать. Есть ли перспектива того, чтобы сделать из Украины фашистское государство - в это трудно поверить. Но разве верил кто - нибудь во время войны НАТО с Ливией (2011) в то, что будут бомбить русских людей ? Для украинской хунты задача - стереть сопротивляющиеся районы Украины с лица земли.

На Украине забывают  о возможности инакомыслия,  ловят русских шпионов и шпионок, русские убивают русских - что и нужно мировому правительству. Для ядерной войны с СССР, которая планировалась с 1945 года, нужны фашисты, которые будут действовать в условиях атомного, химического и бактериологического заражения - для этого в США, в Англии, в Канаде создавали прибежища фашистов, бандеровцев, чтобы воевать с Россией. Севастопольский судоремонтный завод ( завод Орджоникидзе), принадлежал через Порошенко (Вальцманы) мировому правлению (именно - Ротшильды), сейчас этот завод национализирован, -
http://ria.ru/defense_safety/20150404/1056586932.html

В США правительство излагает такую версию, что Россия является агрессором  - но не все американцы одинаковые,
американский инструктор на Украине убил украинского офицера и дезертировал-

На Украине под эгидой США воюет даже ИГИЛ -
http://www.politnavigator.net/
na-storone-kieva-na-donbasse-vooyut-boeviki-igil
-amerikancy-polyaki-chechency-i-batalon-angriff.html


Что нужно масонам от Украины, от  украинского сельского хозяйства ? От Украины нужно поведение, враждебное России, разрыв экономических связей. В первую очередь, на Украине планируется создание ГМ веществ, для процессов дегенерации человека. На Западе никому не нужны украинские чернозёмы, находящиеся на Украине и украинское сельское хозяйство. Задача ГМ инженерии - в видоизменении растений,  животных и людей.
В поездке по Одесской области Саакашвили -
http://www.rusdialog.ru/news/30228_1433856450
http://ria.ru/world/20150609/1069087442.html
http://news.rambler.ru/30456026/

В Грузии, по многим данным , и по данным бывшего санврача РФ Онищенко, находятся десятки американских бактериологических лабораторий. Продукция , поставляемая из Грузии, должна проверяться тщательно на афлатоксины , на содержание опасных веществ, вирусных носителей болезней животных и людей.