Спортсмены - Пособники Системы

Словянин
Известно с древности,что стаду нужно лишь хлеба и зрелищ.Не обязательно даже хлеба пропечёного и зрелищ первосортных.Можно Сойтись и на "китайщине".Ну на хлеб пока ещё хватает,а зрелищ хоть отбавляй.И если хлебозаводы обезпечивают хлебными изделиями,то спортсмены как раз показывают "представления".И служат и безраздельно принадлежат государству.Они пособники государства и режима.Всегда и во всех странах,где существует "высокий" спорт.Показывая свои игры,прыжки и покатушки не очень образованному населению,они его же и отвлекают от насущных,на самом деле важных недочётностей государства и его устройства.И всякая олимпиада преследует эту цель.Вспомнить крайнюю олимпиаду:Россия Выиграла.Недалёкие Люди ликуют.Им втёрли дичь о мнимом величии и могуществе.А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.Рассмотрим Дворника и футболиста.Действия дворника ощутимы.Может они и не вызывают слёз "гордости" и криков ура-восторга,но они приносят пользу - мы выходим с утра на двор - а у подъездов прибрано и дороги прометены.Теперь футболист.Вот бегает какой то пидорас по полю и получает за это по 2 миллиона долларов в год.И что?Кому от этого Какая Польза,кроме пользы его благосостоянию?Что может дать футболист кроме неосязаемых слёз,приступов быдло-радости и ****ого восторга непонятной ***нёй,вроде "лучший гол года"???Спорт - Это Бизнесс.Если Сравнить с простой конторой в которой есть учредитель и рядовые сотрудники и сотрудники высоких должностей.То так же и в спорте - есть учредители всяких ассоциаций,лиг,клубов.А спортсмены у них в роли наёмных рабочих разного уровня и подготовки.А платишь за всё это,и делаешь их всех сверхжирными - только ты!!Перестань смотреть спорт,ходить на игры,покупать билеты,и те спортики,не успевшие ещё отовариться деньгами,пойдут за станки,в таксисты,дворники и слесаря.
   А знаешь ли,мой маленький друг и любитель здравого смысла,почему люди болеют и топят за хоккейные сборища,за сборища же футбольные?-Желание быть хоть косвенно принадлежным к кому то сильному и косвенно через него же почуять себя сильнее.Всё.