Игло-отель

Софья Малиновская
                посв. О.Джен
В одном маленьком городе маленькой страны открылся  новый отель.Хозяин отеля -  мужчина средних лет с улыбчивым лицом и тихим голосом.Сбылась его давняя мечта.Теперь он развернется со всем размахом души и профессионального мастерства. Он -иглотерапевт. Причем,от Бога.
В этом отеле  хорошо всем.Самая простая  бытовая проблема отдыхающих решается с применением древнейших знаний акупунктуры и неизменно завершается  успешно.
Например,семья с пятью детьми хочет снять номер с видом на детскую площадку,но таковых номеров нет. Иглотерапевт предлагает бесплатный сеанс акупунктуры в качестве презента(это не входит в стоимость проживания и потому особенно приятно) и после сеанса вся семья наслаждается видами городских крыш с гуляющими по ним котами.
Желающие взять напрокат велосипеды легко обходятся без них после сеанса иглотерапии и даже бегают трусцой.
Номер,упирающийся окнами в стену другого дома,при усиленном иглотерапевтическом подходе становится райским уголком тишайшим,который не хочется покидать..
Если в номере кончилось мыло,отсутствует полотенце,течет кран и тому подобное,- единожды пообщавшись с доктором клиент напрочь забывает о подобных мелочах и заговаривает с персоналом только о тайнах мироздания и бесконечности вселенной.
У всех гостей сохраняется неизменно прекрасное настроение.
Да и как может быть иначе,если перед походом в ресторан клиенту ставят иголку, настраивающую его желания на вегетарианские, мясные, молочно-кислые и другие блюда,а вместе с ними и на абсолютно, стопроцентно позитивный взгляд на окружающее.
Палитра желаний и предпочтений  клиента варьируется в меню в зависимости от наличия продуктов и затраченных средств на них.
В так называемые Рыбные Дни за каждым столиком едят только рыбу:рыбные котлеты,рыбные супы и даже рыбные компоты и пирожные.
Все остаются довольны и даже просят добавки.
Я не говорю уже о днях мясных...
Если сезонных овощей нет или фрукты не поспели, не беда.
Иглоукалывание меняет не только желания,- вообще  надолго снимает чувство голода.
На это влияет только количество поставленных клиенту игл.
Ясность сознания при этом не нарушается.
Мягкий,еле слышный  голос хозяина отеля,как дополнительный бонус,завораживая гостей, надолго сохраняет  в них чувство обретенной свободы от сиюминутных  желаний и старых привычек.
                (февраль.2015)