Blond With Blue Eyes. Глава 1-2

Элисон Райт
                Blond With Blue Eyes.

                Пролог.

    Да разве знала она,что так бывает?Да разве знала,что так получится?Да разве знала,что можно так полюбить?До дикой боли в груди,которая разрывает на части.До бабочек в животе и теплой улыбки при воспоминаниях.До злой ненависти к самой себе из-за глупой ошибки.Нет.Не знала.Даже не думала.И думать не могла,ведь это с ней случилось в первый раз,как и все остальное.

                Глава 1.

    Эта маленькая,но полная чувств история началась всего месяц назад.Ее звали Алиса,девушка четырнадцати лет,маленького роста,с огненно рыжими волосами,серо-зелеными глазами,которая была очень веселой и звонко смеялась.В школе ее часто ругали за слишком громкий смех,который разносился по всему классу от какой-то глупой шутки ее одноклассников.Но Алиса не волновалась из-за этого,ведь она так любила смеяться.Эта девочка жила в уютном селе с множеством зеленых деревьев,цветущих одуванчиков,глубоких прудов и милых домиков.

    Алиса училась в восьмом классе,а ее подруга Вера в девятом.26 апреля в городе должен был состояться концерт,посвященный 9-ому мая.От этой маленькой школы,в которой они учились,выступить с песнями отправлялись,как раз уже известные нам,Алиса и Вера.Но отправлялись они от соседнего села,в которое ездили на репетицию.В том селе жил он,Андрей Скворцов - парень,изменивший внутренний мир Алисы до неузнаваемости.Она и раньше его знала,да и он ее.Только вот они не были знакомы.Алиса даже предположить не могла,что он может ей понравиться.Как он,блондин с голубыми глазами,мог ей понравится?Бред,конечно.Да,у него были голубые глаза или,как он говорил,синие-синие.Его волосы,действительно,были светлыми,но он не был блондином,хотя все почему-то считали именно так.Андрей был высоким,даже через чур,а уж по сравнению с Алисой,он был просто великаном.Ему было 16 лет,он оканчивал девятый класс,как и Вера.

    В первую репетицию Андрея не было,и Алиса с легкостью выдохнула.По правде говоря она его стеснялась,даже очень.Тем более у нее плохо получалось вытягивать ноты в одной песне,хотя голос ее был очень милым.Но на второй репетиции он появился,и Алиса удивилась."Боже,какой он высокий!А я видела его всего год назад.Как он мог так вырасти?"-подумала она,а Андрей смотрел на нее и улыбался,улыбался так,что у нее захватывало дыхание,ведь его лицо сразу становилось таким мягким и родным,что безумно хотелось Андрея обнять.

    На последней репетиции они постоянно переглядывались.Глаза Алисы просто тянуло в сторону Андрея,будто притягивало магнитом к его глазам.А он все так же мило улыбался,вызывая смущенную улыбку в ответ.

    И тогда Алиса даже не догадывалась,что именно его улыбка может стать тем,чего она больше всего желала увидеть каждую минуту...



                Глава 2.

    Вот и наступило двадцать шестое апреля.За Алисой и Верой должен был приехать автобус.В то время Андрей все никак не мог уняться и ходил из стороны в сторону,ожидая девушек.

    В том селе у него была подруга,которую звали Сашей.Она была очень милой девушкой.Ее волосы были темного цвета,длиной ниже лопаток,глаза были карими и вечно искрящимися,она была одного роста с Алисой.Но тогда они еще не были знакомы...

    Вернемся же к Андрею и к его безумной ходьбе из одного угла в другой.

-Они еще не приехали?

-Нет,Андрей,не приехали,-ответила Саша.

-А сейчас?-с надеждой спросил Андрей.

-Ну нет же.

-Если они сейчас же не приедут,то мы без них уедим.

-Андрей,не сходи с ума,они скоро будут,-вздохнула Саша.

-А это не они едут?-спросил Андрей,смотря в дальний конец села.

-Вроде они,-сказала Саша,отправив свой взгляд туда же.

-О,все,я пошел.Меня тут не было,-Андрей со всех ног побежал в здание.

-Идиот,- полушепотом сказала уже самой себе Саша и пошла за ним.

    Да,это,действительно,были они.Алиса и Вера,сидевшие рядом,пытались выложить в инстаграм все множество фотографий,которое они сделали в своих красивых нарядах.

-Ой,как же мне нравится эта фотография!-с восторгом пролепетала Алиса,тыкая телефон в нос своей подруге.

-Да,да,Алиса,она очень красивая,-ответила Вера,пытаясь увернуться от гаджета.

-Блин,мы что,уже приехали?-испуганным голосом спросила Алиса.

-Да,а чего это ты так боишься?-удивилась Вера.

-Ну,как бы это сказать,эм..-Алиса запнулась.-Я Андрея стесняюсь,-выдохнула она.

-Кого?Скворца?Ты что,с ума сошла?Да что его стесняться-то?

-Не знаю...

-Ой,да ладно,не бойся,-Вера успокоила подругу.


                ***


    Через час они все уже были в городе,в Доме Культуры,где и должен был произойти концерт.Андрею нужно было спеть всего одну песню,но его заставили переодеваться.А вот во что,Алиса не знала,даже в общем-то и не думала об этом.Да какая разница,в чем он будет одет?

    Как же она ошибалась,разница была большая,даже огромная.Ведь Андрей был в форме солдата.И,Боже мой,она бы ни за что не поверила,если бы кому-то еще такая форма была бы больше к лицу,чем ему.Особенно,если обратить внимание на его рост,пилотку на его светлых волосах,а то,как он смеялся и,мама дорогая,он был шикарен.

    Алиса тогда даже не догадывалась,что когда-то может с уверенностью сказать,что обязательно дождалась бы его в такой же форме...