Оводесса!

Вячеслав Вячеславов
               Усмешка судьбы: прибалты, до селе ненавидящие русских, которые вполне уважительно к ним относились, и даже принимали за европейцев, будут вынуждены мириться с тесным соседством тысячами африканских мигрантов, которых им сейчас навязал ЕС, и уж они относятся к прибалтам вполне индифферентно, и даже не станут пытаться выучить их язык, считая Прибалтику за перевалочный пункт к райской жизни, где работать совсем не обязательно — манна небесная сама сыплется прямо в рот.

Я всякий раз поражаюсь, как замысловато история закручивает сюжеты! То ли Обама так хитёр, по-масонски, или по-иезуитски, рассчитал многоходовку с Ливией, потом с Сирией, то ли это американская закономерность: вмешиваться во всё, что хорошо выглядит, и портить его. Они понимают, что США — страна банкрот, кровосос, который питается чужими деньгами, живёт в долг, и чем хуже будет миру, тем дольше просуществует инородное тело под названием США.

Сейчас миллионы людей хлынули в Европу, которая доигралась своей толерантностью. Этого ли хотели народы ЕС, кормить беженцев, у которых разрушили всё?! Зачем?! А вы спросите об этом слона в посудной лавке, он не сможет ответить, а Обама всё разъяснит, оправдает все свои поступки. И начальники ЕС угодливо согласятся с ним.

ЕС вполне дальновидно сейчас поставила визовый заслон с Украиной, иначе бы поток беженцев возрос бы на два порядка! Украина бы обезлюдела? Да нет, что вы! А африканские беженцы на что? Климат на Украине мягкий. Привыкнут. Заселят. Приживутся. А там, глядишь, и рожь начнут выращивать. Голод не тётка, и в шахту заставит пойти.

Историки с удивлением сейчас говорят, что всё повторяется, то есть, что было сто лет тому назад, всё повторится и в этом столетии.  Нарыв созреет, народы ЕС поймут, что им навязали ненужный балласт, и к 2017 году оглушительно лопнет, забрызгивая смертельным гноем многие страны, которые начали с малого: ненависти к русскому языку и их носителям. Сто лет тоже началось с малого, убийства эрцгерцога в Сараево.   

Поразительно, как понимают независимость на Украине! Это — полная зависимость от США! У украинского народа что? мозги набок свихнуло, перестали соображать? В глазах льдинка Кая Снежной Королевы? Всё видимое искажает.

Да что там Украина, у некоторой части нашей российской молодёжи «крышу» напрочь сносит: государство перестаёт быть авторитетом. А что взять с государства, когда само правительство не имеет идеологии, уже четверть века существует на честном слове. Нет, неправильно написал: нет у них даже этого честного слова — кругом ложь и обман. Богачи правят бал. Беднякам в ней нет места. Даже середняки в испуге: они являются бесправным сырьём, рабами в руках богатеев, которые могут с ними делать всё что угодно.

Вот на этом фоне и подкатывают вербовщики ИГИЛ. Они безнаказанно ходят по коридорам МГУ, и не только там, всюду, и вербуют в своё войско. Сети заброшены широко. Щуки не попадаются, но им хватает и карасей. Варвара Караулова кто? на щуку не тянет, на карася тоже: знает пять языков, отличница! Не скажешь, что она дура набитая. Она героиня!

Впору современной Этель Лилиан Войнич написать с неё роман «Оводесса»! и в новом государстве, которое возникнет в 2017-м году, прилежно  будут изучать этот роман и восхищаться героиней, как мы с вами до сих пор восхищаемся героем этого романа: Олег Стриженов был таким красавчиком!

Вчера, слушая телепередачу «Список Норкина, посвящённую Карауловой, я подумал, что её ожидало на той стороне? Была бы переводчицей. Какое-то время. Рано или поздно, кто-то да положил бы на неё глаз.

Кто-то из присутствующих на передаче вспомнил начальника исламистов, сделавшего заявку на молодую жену, мол, готов заплатить сто тысяч долларов. Почему бы ей не стать такой женой? Многие девушки становятся женами боевиков, потом многократными вдовами.

Представляете, какая у них весёлая и насыщенная жизнь! Это вам не вечное стояние у плиты, а сплошная романтика! Придет домой уставший муж после кровавых расстрелов неверных, она ему и ноги помоет, и шербет поднесёт, а в случае его смерти, успешно заменит, с автоматом в руках, или же, наденет пояс шахида! Где ты, Этель Войнич?! Где твой роман о нашей героине?

Интересно, смогла бы Варвара вот так же, хладнокровно, перерезать гяуру глотку, как это сделал двенадцатилетний мальчик? Она что, не видела эту резню?! Небось, восхитилась, захотелось самой поучаствовать: ощутить вот это — острый нож у чужого горла! Поэтому и сбежала из МГУ.   

                Ставрополь-на-Волге