ЧМ-2018. Азия. Июнь -2015. Часть 1

Роман Муниров Репортер
 11 июня в Азии начнется второй отборочный раунд ЧМ-2018 по футболу в России .В Азии турнир состоит из нескольких раундов . Сейчас 40 команд Азии разделены на 8 групп по 5 .Победители групп и лучшие 4 команды среди вторых выйдут в третий  раунд, где будет 2 группы по 6 команд , по результатам уже третьего раунда 4 команды попадают на ЧМ напрямую ,третьи команды сыграют между собой стыковые матчи, победитель которых сыграют межконтинентальные стыковые матчи .Этот турнир еще является отбором на Кубок Азии 2019 .Победители групп второго раунда сразу попадут на Кубок Азии , также на Кубок Азии попадут 4 лучших среди вторых , остальным придется играть дополнительный раунд .
  О регламенте все. Переходим к группам :
  Группа А : ОАЭ ,Саудовская Аравия ,Палестина ,Восточный Тимур,Малайзия
  Здесь фаворит группы бронзовый призер кубка Азии 2015 сборная ОАЭ . Очень буду ждать эту сборную в России ,она прогрессирует ,прибавляет , команда сильная и очень стабильная . На второе место фавориты саудовские арабы , ну так кажется сейчас ,посмотрим ,что будет в турнире . 11 июня Малайзия примет Восточный Тимур,
 а Палестина -Саудовскую Аравию, 16 июня Восточный Тимур примет ОАЭ , а Малайзия-Палестину.
  Группа В : Австралия ,Иордания , Таджикистан ,Киргизия , Бангладеш.
 В этой группе 2 явных фаворита . В первую очередь это обладатель Кубка Азии 2015
 сборная Австралии и участник межконтинентальных стыковых игр к ЧМ-2014 сборная Иордании , про остальные команды я мало ,что знаю .Будем анализировать по ходу .11 июня Бангладеш примет Киргизию , Таджикистан - Иорданию .16 июня Бангладеш примет Таджикистан , а Киргизия -Австралию.