Распечатана

Анатолий Жгун
Сельскохозяйственный техникум построен в 30-е годы прошлого столетия советской властью в чистом поле. Идея такого строительства – приблизить обучающихся к непосредственному производству.
Идея касалась и министерств, - но московский асфальт оказался очень тягучим, что все остались в Москве. После войны он длительное время восстанавливался, а затем стал довольно приличным местом для получения среднего специального образования.
В год описываемых событий самым престижным было бухгалтерское отделение, конкурс свыше 6 человек, но до 7 не достиг. При всей бесшабашности и развязности, при видимости бездумного поведения в конечном варианте выступает на первое место и осознанная цель необходимости учиться. Состав абитуриентов – лица, окончившие 9 классов. На этот их выбор влияло не только личное субъективное воззрение, но и объективные данные, для окончания института им нужна большая материальная обеспеченность. Поэтому абитуриенты были из семей среднего достатка и беднейшие.
И вот отшумели вступительные экзамены. Правовой статус бывших абитуриентов изменился на учащихся, а кое-кто считает, что они уже стали студентами.
Прошли организационные собрания, расселены в общежитие, и первый  учебный день закончился.
На четвертом этаже в одной из комнат четыре девицы решили подвести итоги прошедшего периода жизни и определить принципы совместного проживания фактически на протяжении 4 лет.
Трудно представит традицию торжественного общения без употребления спиртных напитков. В этой проблеме общество до сих пор ломает копья, а с какого возраста несовершеннолетние могут употреблять спиртные напитки. Вероятно многие выразят мнение, что на 17 году возраста рановато распивать спиртные напитки.
Но реальная действительность говорила о другом. Наши героини уже были приучены и прошли первую стадию, когда выпитая рюмка водки через короткое время стремилась возвратится назад, ее не принимал организм. Природный безусловный рефлекс был подавлен условными рефлексами, системой неоднократного повторения приучал безусловный рефлекс тормозиться и условный рефлекс помогал искать спиртным напиткам свое место в физиологических процессах организма. Поэтому бутылка водки и бутылка шампанского не казались чрезмерными. Они не исказили трезвость восприятия окружающего мира.
В процессе нахождения за столом производилось углубленное знакомство, до поступления в техникум.
Одним из обязательных ответ на вопрос: «Когда начала жить половой жизнью?».
Лидером из четырех выделялась высокая Ира, она проживала в районном центре, вторая девушка тоже была из районного центра. Третья из соседнего района, а четвертая Люба из села самого отдаленного района области. Именно с ней и завязалась освещенная проблема.
Ира познала мужчину после 14 лет, две других эти летом на семнадцатом году жизни.
А Люба заявила, что она является девственницей.
- А ты целовалась с мальчиком, или в вашем хуторе нет и мужчины способного поиграть в любовь.
- С мальчиком целовалась.
- А они проявляли активность, чтобы вступить в половую связь?
- Да, но я оказывала сопротивление и уходила от этого, считая, что время не пришло.
- А собираешься в своей жизни выходить замуж и иметь детей?
- Обязательно. Но я не собираюсь сейчас выходить замуж и иметь детей.
- А как ты к нам собираешься относиться? Будешь считать, что мы распутные, а ты порядочная и честная.
- Нет, так я рассуждать не буду, у каждого своя личная жизнь. Я хочу отдаться молодому человеку, за которого захочу выйти замуж.
- Нет голубушка, попала в воронью стаю и будешь каркать по вороньему.
Люба была смущена, в какой-то части доводов она соглашалась, что все равно надо будет начинать половую жизнь, проявляла намерение категорические требования всех троих подруг по совместному проживанию по общежитию, не исполнить ссылаясь на свои отговорки.
- ты хочешь, чтобы на нашей двери появилась вывеска «здесь живет единственная девственница в целом корпусе».
Люба уже в какой-то степени понимала, что вызов коллективу бессмысленно бросать.
Резюме состоявшегося застолья – в ближайший выходной поедешь в свой хутор и оттуда приедешь женщиной. Хотя там может образоваться тягучая мучительная любовь. Лучше на дискотеке сама и мы выберем «мужчину» и сделаем красиво обряд посвящения в женщину.
Из дому она вернулась, сообщив, что общения с мужчиной не состоялось. Стали терпеливо ждать дискотеки. С самого начала ею увлекся парень по имени Василий с отделения агрономов, он также был из села, но другого района области.
По многим вопросам верховодила Ира, она же и объяснила Василию, для чего он будет нужен. Они договорились, что через три дня после окончания занятий встретиться на крыльце  возле входа в общежитие. Любу тоже посвятили о приглашении Василия в гости, она уже держалась за руки его.
Во время медленного танца тела их соприкасались, и она ощущала упругий половой орган, по телу ее прокатилось теплообразующее волнение всего организма.
С этого момента и для нее показалась странной мысль, что она выбросится из окна четвертого этажа, бросая вызов порядкам общества.
Ира внушила Василию, что не так часто в настоящее время можно встретить девственницу, долг его накрыть праздничный стол в честь совершения обряда посвящения девицы в женщину.
В назначенный день перед выходом на крыльцо, Ира разъяснила Любе, что молодежной формой предостережения от беременности является «в тряпочку» Под ягодицы можно положить полотенце или чистую тряпицу, именно в нее он должен вылить сперму. Момент наступления извержения спермы чувствуют оба, в этот сладострастный момент это делать не хочется, но надо остро помнить чем может все это кончится. Если парень сочувствующий тебе, он сам в этот момент выдернет. Но есть такие, которые рассчитывают только себе получить удовольствие, то нужно в этот момент крутануть попочкой, эффект будет один.
После полового акта не стоит расслабляться, а быстро пройти процедуру. Тазик под столом, на столе графин с водой и литровая банка с физраствором. Промывай старательно, это на тот случай, если с помещением мужской спермы в «тряпочку» произойдет частичное опоздание.
Мужские живчики, на то они и называются живчиками, стремятся попасть в матку, и дорогу им надо преградить.
Всем составом жильцов комнаты опустились вниз, Василий с сумкой уже ждал их. Возвратились в комнату, все трое поцеловали в щечку Любу и удалились, предоставив уединение в течение часа.
По истечении часа комнату была  изнутри открыта. Люба и Василий суетились вокруг накрываемого стола.
Первая заговорила Люба – распечаталась и стала женщиной.
Ира – через две недели, когда разрывы плевы заживут, вход будет уже свободным, и никто и ничто не зарегистрирует сколько раз и когда.
Первый тост был за женщину Любу, все встали, а она сидела, ей пожелали яркой и счастливой половой жизни.

Март 2015 года.