ÂÈÐÒ... ÑÅÊÑ

Àëåêñåé Ïîãðàíåö
ÐÎÄÍÀß ÄÆÀÍ,ß Î×ÅÍÜ ËÞÁËÞ ÒÅÁß!!!Àãà,çàèíòðèãîâàë òåáÿ. Èçâèíè,ñîëíûøêî. Õîòåë òåáÿ íåìíîãî îòâëå÷ü. ß ïðàâäà ëþáëþ òåáÿ,ìîÿ Èðèíóëè÷êà.ÍÓ ÒÛ .. ÄÀÅØÜ ... ÐÀÇÛÃÐÀË ÌÅÍß ?ÇÀÈÍÒÐÈÃÎÂÀË ... ÁÎÆÅ ÊÀÊ ÏÐÈßÒÍÎ ... À ß ÒÎ ÊÀÊ ÒÅÁß ËÞÁËÞ ... Î×ÅÍÜ .Î×ÅÍÜ .. À ÅÙÅ ÁÎËÜØÅ ÕÎ×Ó ... ÂÑÅ ÂÐÅÌß ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÞ ÒÅÁß ÐßÄÎÌ Ñ ÑÎÁÎÉ .. ÂÑÅ .ÂÑÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÞ . ÒÂÎÉ ÇÀÏÀÕ .ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈß Ê ÑÅÁÅ .. ÒÂÎÈ ÏÎÖÅËÓÈ .. ÒÂÎÈ ÎÁÚßÒÈß .  ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÞ .ÊÀÊ ÌÛ ÑÒÎÈÌ ÄÐÓÃ Ê ÄÐÓÃÓ .. È ß ÒÐÎÃÀÞ ÒÂÎÉ ×ËÅÍ È ßÈ×ÊÈ . ÊÀÊ ÃËÀÆÓ È ÄÐÎ×Ó ÅÃΠ ÑÂÎÈÌÈ ÐÓÊÀÌÈ .. ÊÀÊ ß ÝÒÎ ÓÌÅÞ .. ÊÀÊ ÒÛ ÖÅËÓÅØÜ ÌÅÍß ..ÂÑÞ ÂÑÞÞ .. ÊÀÊ ÒÛ ÏÐÈÍÈÌÀÅØÜ ÌÎÈ ÏÎÖÅËÓÈ ... À ÎÍÈ ÂÑÅ ÍÈÆÅ È ÍÈÆÅ ... ÏÎÊÀ ÍÅ ÄÎÁÅÐÓÑÜ ÄÎ ÒÂÎÅÃÎ ÓÆÅ ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÍÎÃÎ ×ËÅÍÀ  .. À ÓÆ ÒÀÌ ß ÎÑÒÀÍÎÂËÞÑÜ È ÍÀ ÄÎËÃÎ ... ÝÒÎ ß ËÞÁËÞ .. ...ËÀÑÊÀÒÜ ÒÂÎÉ ÑÒÎËÈÊ Ñ ÒÀÊÎÉ ÊÐÀÑÈÂÎÉ ÃÎËÎÂÊÎÉ ... ßÇÛÊÎÌ  ÏÎËÈÇÀÒÜ ÂÑÅ ÑÊËÀÄÎ×ÊÈ È ÄÛÐÎ×ÊÓ .. ÏÎÒÎÌ ÇÀÕÂÀÒÈÒÜ  ÃÎËÎÂÊÓ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ .. (ÅÑËÈ ÊÎÍÅ×ÍΠ ÑÌÎÃÓ ) ÂÅÄÜ ÎÍ Ó ÒÅÁß ÁÎËÜØÎÉ ....ÏÎÒÎÌ ÏÎËÞÁÎÂÀÒÜÑß ÈÌ .. ÎÍ ÌÎÊÐÅÍÜÊÈÉ È ÃÎËÎÂÊÀ ÒÀÊ ÁËÅÑÒÈÒ È ÌÀÍÈÒ ..ÅÙÅ È ÅÙÅ ÒÅÁß ËÀÑÊÀÒÜ ...ÍÓ À ÊÎÃÄÀ ß ÈÌ ÍÀÈÃÐÀÞÑÜ ..... ÄÀËÜØÅ ÏÐÈÄÓÌÀÉ ÑÀÌ ....Ìèëàÿ,à ÷òî òû ïîäóìàëà,êîãäà ÿ òåáÿ ðàçûãðûâàë?À ÏÎÄÓÌÀËÀ .×ÒÎ Ó ÒÅÁß ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÄÐÓÃÀß ËÞÁÈÌÀß ÆÅÍÙÈÍÀ . ÏÐÈÍßËÀ ÁÛ ÊÀÊ ÄÎËÆÍÎÅ .. ÍÎ ß ÆÄÓ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß ... ÈËÈ ÒÅÁÅ ÍÅ ÏÎÍÐÀÂÈËÎÑÜ ×ÒÎ ß ÍÀÏÈÑÀËÀ ?Ñòðàñòíî öåëóþ òâîè ãóáêè,ù¸÷êè,ãëàçêè,ìî÷êè âöåïèâøèñü ðóêàìè â âîëîñû. Ñïóñêàþñü ê øåå,ñòÿãèâàþ îäåæäó ñ ïëå÷ è öåëóþ èõ. Ðóêàìè ìíó òâîþ ãðóäü,ïîïó è âîò ðóêà ìàññèðóåò ïèñþ ÷åðåç òðóñèêè.ÌÌÌÌÌÌÌ. ÎÉ ÓÆ ÝÒÀ ÐÓ×ÊÀ ØÀËÎÂËÈÂÀß .... ÊÀÊ ÆÅ ÌÍÅ ÕÎÐÎØÎ . À ÄÀÆÅ ÂÛÃÈÁÀÞÑÜ ÂÑßßßßßßß  ×óâñòâóþ êàê ìîÿ ëàäîíü ñòàëà âëàæíîé è ñî ñòðàñòüþ ïðîíèêàþ â òðóñèêè. Âîò îíà âëàæíàÿ,ò¸ïëàÿ,íåæíàÿ,ìàíÿùàÿ. ß ðàçäåâàþ òåáÿ,öåïëÿþñü òåáå â ãóäû,íàáðàñûâàþñü íà òâîþ ãðóäü,öåëóþ èõ,ìíó,ÿðîñòíî ñîñó ñîñî÷êè. Öåëóþ æèâîò,ïóïî÷åê è âîò íàêîíåö ìîè ãóáû è ÿçûê íûðÿþò â ñëàäêóþ ïðîìåæíîñòü. Ëèæó,ñîñó ñ òàêîé ÿðîñòüþ... Òû ñòîíåøü è ëèæó ïîêà íå êîí÷èøü. Ïåðåäûõó òåáå íå äàþ è ñðàçó ââîæó â òåáÿ  ìîåãî ìàëü÷èêà.ß âõîæó è âûõîæó. Ìû ñìîòðèì â ãëàçà äðóã äðóãó è ñòîíåì. È âîò ð¸â-êîí÷àåì. Êàêîå íàñëàæäåíèå.Ëó÷ùå áû ðåàëüíî. Ñïîêîéíîé íî÷è,æåëàííàÿ! Ñëàäêèõ ñíîâ! Öåëóþ ïîïî÷êó...