Город моего Детства

Кораловый Остров
Был в своём городе Детства. Там всё также по старому, ничего ни меняется.
И это очень здорово.

Как же всё-таки это хорошо, когда ничего не изменяется.
Как стояло в стародавние времена, так и стоит всё на том же самом месте.
Пусть бы и дальше также стояло. Стояло и стояло вечно. Это ведь так здорово.

Когда что-то, для тебя очень хорошее и известное, становится чуточку иным, неузнаваемым; становится грустно.

А тут ничего не произошло, и ничто не изменилось. Всё по-старому. Всё как и прежде.
Ничто не пропало из моей памяти. И это просто радует.
Потому что всё на свете должно всегда оставаться на своих прежних местах. Как раньше. Как всегда.
Как навечно!

Пусть всё будет как и прежде, как и раньше, вечным и неизменным.
Пусть будет всегда, куда можно было бы возвращаться и радоваться.

Как же это удивительно и прекрасно, что можно куда-то вернуться и застать там ещё прежнюю картину.
Всё как в далёком детстве.
Те же дома и улочки. Школьную кочегарку. Деревья. Разросшиеся клены.
Они правда уже успели, выросли, но не перестали быть узнаваемы.
И от этого память становится ещё крепче.

Город Детства не должен никогда изменяться. Его нельзя из памяти поменять.

Привет. Как у тебя дела?
Видел твоих родителей. Молодцы - держатся. Не плачут.
И ты не плачь. Когда однажды вдруг ты вернёшься, там, в твоём городе, всё ещё будет также по старому.
Всё также прекрасно.