Киев. 1993. Каменные монстры на Святом месте

Евгений Обухов-Петрик
Опубликовано: 6 июня 2015 г.

Место Крещения Руси. Почтовая площадь. Памятник "Магдебургскому праву". Монстры на Владимирской горке и Старокиевской горе, установленные к 1000-летию Крещения Руси и ещё не застроенные урочища Гончары-Кожемяки. Фундаменты Авраама Моисеевича Милецкого. Монстры на Андреевский спуске, Подоле. Контрактовая площадь. Киевский магистрат, фонтан Самсон, торговые ряды, Киево-Могилянская Академия. Молитва в разрушенном храме на погосте Рычманово у г. Красного Холма. Отрывок из лекции А.Л.Самсоновой о готовящемся в 1996 году разрушении Москвы. Только что отцифрованная кассета со старой записи. Экскурсия 1993 года интересна тем, что всё запроектированное в монстрах трагически сбылось на Украине в нынешнее прискорбное время.

https://youtu.be/FUpQtlOqVwM

P.S.   
 
Евгений Обухов

Странная мёртвая тишина. Вот потому и ставят нам дьявольские изваяния. Знают, что все будут молчать и спокойно пройдут мимо прямого надругательства над нашей верой, культурой, общественной жизнью и Родиной - словом мимо издевательства над тем, чего у нас давно уже нет.
 Оттого и сносят сейчас Памятники Истории на Украине посреди гробового молчания, или же бешеных плясок на всё согласной толпы "патриотов".
 
Это хорошо только, что видео сие не по нраву тем, кто сознательно глумится над землёй Святой Руси. Иной реакции не ожидал.
 
С Ютуба:
 Ася Карельская
 
Четверть века минуло и результат налицо. Выходит, эти "бомбы замедленного действия", бескорыстно раскиданные по всей стране, уродливо формируют наше и наших детей подсознание, и не только в Киеве. Подобные изваяния установлены в Твери, да и в Москве тоже... в парках, там где люди отдыхают, расслабляются. А ведь раньше парки украшали античными статуями...

Евгений Обухов-Петрик
 
Всё что устанавливается для публичного осмотра не может быть случайным и для нас безразличным. Рельеф местности формирует национальное сознание, а такие эмоционально грязные уродцы тем паче. Надо полагать, сатанисты ведут перед ними свои невидимые нам молебны, обращённые к нечистой силе. И эти монстры живут, разрушая нас. Да, страшно что устанавливают эту мерзость в местах отдыха, где могли бы стоять произведения изящного искусства.