По темам автора Т. Гутовой-2

Николай Нефедьев
   И  еще вдобавок к сказанному, к  этому. Есть такие высказывания.
-Вот!  Слышала я. молодежь  говорит:  -« А эта.. Опять  Малышева! Опять про свои болезни! Только про болезни и говорит! Говорит  свои страшилки! Пугает народ!  Каждый день с утра пугает! Как посмотришь, так весь в шоке. Все настроение проходит!..»
Я так  скажу на это.. Вы знаете.. Вот, почему  у нас из-за рубежа охотно   вкладывают в  наши производства спиртного, пива, и вина?  Вкладывают охотно  на производство табака?..

  На всякие,  там, свои товары химического  производства, и т.д.
Да, потому, что они желают, чтобы  нация наша спивалась, скуривалась, болела, толстела, и тем самым   ослабевала и тупела..
Так что, господа и товарищи! Если  кто то критикует нашу  Елену Малышеву, тот я считаю работник который отрабатывает зеленые доллары, которые приходят из-за рубежа..

  Да же, если и не за деньги говорят и пишут, то все равно, они  льют воду на мельницу тех кто и днем и ночью видит, как мы       отстаем по всем параметрам  современного  развития,  отстаем от  зарубежных товарищей –буржуев..
Бизнес и только бизнес. Ничего кроме бизнеса. Извините.
Да и это в то время, когда трон доллара  закачался и вот –вот обрушится в Тар-тара-ры .
Так, что делайте выводы, господа  хорошие..
 
  Русская   нация спивалась  столетия.
Сплошь и рядом за рубежом   говорят о нас, как об алкоголиках, и дебоширах, и грубых неотесанных  мужланах.
Мы для них отсталый и психически ненормальный неадекватный  народ..
И в Европе насаждаются   всякие  антикультурные тенденции, популярны фильмы с насилием, с  низкой моралью, с кровопролитием,   с ужасами и прочее-прочее..

  Возьмите даже  американские  мультики.. Там  сплошь и рядом насилие,  погони, убийства и ужастики..
А в политике постоянно муссируются псевдоновости  об агрессии России..
Постоянно  муссируются слухи  о нашей агрессивности..

  И здесь, можно сказать так, для  такой политики все средства хороши.
И фашизм, и гомосеки, и правый сектор, и сибирская язва, и шпиономания, и экономические санкции.. Так что, господа хорошие,   все говорит о том, что, товарищи  буржуи из-за рубежа, русофобы и прочие, днем и ночью беспокоятся лишь  о том, чтобы русскому было плохо, и чтобы он убивал  и резал и насиловал..

  Так что, откуда ветер дует? - делайте вывод..
И для этого они не жалеют ни денег, ни времени, ни усилий..
И для этого придумали и организовали Эгил,   для этого этого разжигают  религиозные  распри, для этого  развивают и биологическое оружие, и психотропное, и кибернетическое..

  Так  что, что не говорите,  идет полномасштабная конфронтация против русского народа..
Даже в спорте пытаются ограничить Россию, подставить ей подножку..
Ведется  целенаправленная  повседневная  подрывная  работа по всем  направлениям..
И если, Елена Малышева говорит про здоровье нации, то это надо поддерживать..
Надо,  нужно, необходимо, чтобы наша нация  была  здоровой умной и жизнерадостной.

  А, если в ней будут  жить-размножаться  наркоманы, преступники, насильники, воры, и психопаты-шизофреники, и  дебилы и олигофреники,  то результат долго  не заставит ждать..
  Мы,  русские,   по уровню,  развития,  просто скатимся на уровень Анголы и Гватемалы..

И, потому  активизировались вояки из-за  рубежа, что  мы правильным курсом  идем, товарищи. Под руководством  президента Путина,  мы одержим  верх над мракобесием. И добро  воссияет над миром..

   Вот и все,  что я хотел добавить к сказанному.

 Оваций не нужно..

За   державу обидно..

Каждый из нас, по отдельности, должен хорошо осознавать эти факты и знать,
кто есть кто!..

..Всего доброго  всем..

..Иркутск ..  07.06.2015 г.. 

..