Трой K

Денис Ващук
Древние системы мироздания разделяли Вселенную на три Мира:Верхний Мир (обитель богов и духов),Средний Мир(мир растений,животных и людей) и Нижний Мир(обиталище демонов и злобных духов).Толковать это можно по-разному, но
вот вопрос: насколько незыблемы границы этих Миров? И возможно ли взаимопроникновение? Наверное это невероятно сложно и доступно лишь избранным...
И еще вопрос:чем эти избранные отличаются от любого из нас?..Или такое
непроизвольно может случиться с каждым, и не всякий это даже заметит...

#Трой#K~@

Для кого то простое число, которое мы встречаем в арифметической последовательности чисел.
Но зададимся вопросом, так ли это на самом деле.
Возьмем мифологию, даже теже символы. Которые идут с древних лет.
Уверен, многие скажут. Можно подстроить теорию под любое число и любые совпадения случайны.
Но посмотрим более пристально - так ли это.
В Геометрии есть такая величина, как число Пи - это величина относительная. А числовая последовательность идет бесконечное количество раз.
И не повторяется, то есть числа идут разброс и в абсолютно случайной прогрессии.
Но заметьте тот абсолютный факт, что начинается числовая последовательность с абсолюта в виде числа 3,14....
В древнем представлении о мире - мир стоял, а точнее был построен на трех китах. В христианстве есть понятие: отец, сын и святой дух.
В восточной религии, а точнее в японии на самурайских гербах встречается древний символ тройственности в виде цветка сакуры.
Мы его можем увидеть на современной эмблеме корпорации митсубиши. В китае, странах ближнего востока - он изображается в виде трех сочлененных кругов.
Встречается как на готических соборах, так и на мусульманских мечетях. Данный символ обнаружил Николай Рерих, когда проводил экспедицию в Индии.
И создал знамя мира, руководствуясь тем, что человечество имеет общие корни развития своих цивилизаций. В области зарождения культуры и современных религий мира.
Вы можете в это верить, а можете нет. Загадка остается загадкой, как люди находившиеся в тот период времени имели символы одинаковой геометрической формы.
В древних мифах присутствует тройственность стихий. Пример древних славян - огонь, вода и медные трубы... Да и в других мифах древних народов полно таких совпадений.
Остается только делать выводы...