ЭВОлюция или РЕВОлюция

Денис Ващук
Если власть не меняется сверху, то народ меняет ее снизу...

Суть заключена в следующем.
Революция, кардинально меняет власть, но при этом заставляет убивать друг друга, абсолютно не обоснованно и глупо.
Так как у масс нету осознания того, что все мы люди. А флаги и идеи - это то, что нам внушили.
Революция - это наше прошлое, практически средневековый метод варваров, у которых чешутся руки.
Настоящее будущее за эволюционным процессом развития нашей страны и мира в целом. Основанным на сотрудничестве и взаимопроникновении богатства мировых культур.
Вижу, что какие то проблески чистого разума начали появляться. И надеюсь что они дадут свой урожай.
Нужен хороший экономист, на мой взгляд современный Дэн Сяопин российского масштаба.
Чтобы провести внутренние экономические реформы, для омоложения экономики и дальнейшего экономического роста.
Что сделали китайцы после правления Мао Цзедуна. Да у них как 50 лет КПК у власти, что дает определенную стабильность и экономический рост.
Раз сейчас мы развернулись на восток, надо продолжать в том же духе. Не критиковать, а учиться у современных китайцев.
И возможно, случиться то, что сделал СССР для Китая после второй мировой войны. Когда советские ученые и военные вели тесное сотрудничество.
Многие высшие чиновники КНР учились в Советском союзе. Большинство заводов и технологий были построены на советские деньги.
Ничего не исчезает, и сейчас время развитого Китая помочь подняться Российскому собрату. Как говорят Русские и Китайцы - братья навек.
И помните, символы Китайцев Панда и Дракон. А у русских - Змей горыныч и Миша. У нас много общего, несмотря на то, что Китай это азия.

Эволюция должна победить. Сила в правде. Даешь резкий скачек.  ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ ))