Психическое оружие, Тесла и эффект резонанса толпы

Денис Ващук
Объясняю все простыми словами, без всяких научных терминов.
Смотрите ситуация какая, почему меньшинство управляет большинством.
Потому что знает определенные психопатологические приемы.
В третьем рейхе был проект колокол, он был основан на следующем, что если задать определенную
частоты волны и подстроится под определенного человека. Можно вызвать в подсознании различные эмоции от страха, радости и сострадания.
Приведу пример маятника. Идет митинг, стоит толпа людей примерно 5000 человек.
Один начинает орать ВОРЫ ВОРЫ ВОРЫ, второй начинает подхватывать.
Постепенно орет уже 100 провокаторов в разных концах толпы.
А остальные как маятник начинают подхватывать, не давая отчет в происходящем.
Соответвенно людям можно внушить все что угодно.
Давая команды понятным языком. 95% людей полагаются на мнение авторитетов и рекомендации соседей.
Работая по принципу одна баба сказала. И еще у Русских людей, ненормативная лексика и жаргоны работают на уровне подсознания.
Сделай простую команду буквально пару фраз, которая может ничего не значить и народ начнет ее подхватывать.
К примеру когда НСДАП пришло к власти, большинство людей даже не возражало. Потому что не имела собственного мнения.
Народ находился в депрессии после окончания первой мировой войны и готов был поверить любым шарлатанам и авантюристам
готовым вывести страну из кризиса. И в пивнушке, где народ был немного подпитый. Можно сказать впервые в 20 веке.
Использовали психическое оружие, пьяному народу и толпе абсолютно пофигу кого бить. Так и произошло, на собрании Гитлера
сидели коммунисты, которые пришли его послушать. А чтобы проверить действие оружия на людях, он устроил провокацию
начав орать. Подписав Версальский унизительный договор немцам приходится голодать, а кто в этом виноват. Виноваты коммунисты и евреи.
И соответвенно народ стал подхватывать, правильно. Бей евреев, бей коммунистов. Хотя это было абсолютно глупо и не обоснованно.
Работая лишь на принципе страха и как говорит русская поговорка: Одна баба сказала.
Тоже самое вспомните Одессу, где людей сжигали заживо или средневековье с крестовыми походами где устраивали костры инквизиции.
Суть в следующем, если в толпе появляются провокаторы, которые начинают творить бесчинства, срабатывает метод резонанса.
И остальная масса это подхватывает - не давая себе отчет в происходящем. Бьют все, я тоже бью, убивают все, я тоже убиваю.
Партия сказала, комсомол ответил есть. Разрешили убивать в Одессе, потому что они недочеловеки враги страны. Значит это можно делать, не имея на это никаких
оснований, просто потому, что идет безнаказанность и безвластие.
Потому что все убивают друг друга. У Николы Теслы было похожее оружие основанное на резонансе, о чем он очень хорошо говорил.
Пример если мы зададим определенную частоту, которая совпадет с определенны материалом, точнее его частотой.
Мы его можем подзорвать, потому как колебания пойдут развиваться дальше.
Уверен, что современное климатическое оружие основано на этих принципах, давая резонанс и посылая сигнал в атмосферу в одной точке шара
мы можем устроить управляемое цунами или смерч в другой. Раскачав атмосферу на нужное количество колебаний.
Все взаимосвязано. Единственное что может уберечь от возвращение в средневековье - это поднятие уровня культуры населения страны и мира.
И тогда у нас будет вакцина от любых провокаций со стороны Запада. Теперь я понимаю почему в СССР глушили голос Америки.
Потому что знали истинное его применение. Принцип массового гипноза, чтобы поменять совковую ментальность стал использоваться в начале
90х годов, когда по телевидению стали крутить сериалы Санта Барбара. Про жизнь семейства Кэтвеллов, чтобы население страны стало думать.
Придет к власти Ельцин заживем как олигархи. Но при этом не давая себе отчета в том, что таких в США не более 10% от всего их населения.
И народ повелся и стали орать: Ельцин, Ельцин, Ельцин. И на уровне подсознания люди стали думать все Ельцин нас приведет к жизни семейства Кэтвеллов.
Сейчас уже прошло практически 25 лет с распада СССР. И смотря старые рекламные ролики начинаешь осознавать то как нас с вами хорошенько На#,@li
Сейчас наше сознание не будет на них вестись, потому что появились более отточенные новые ролики рекламы, где практически нельзя заметить воздействие
вытесняющего фатора личности и человеческого сознания. У нас в России становится страшно не оттого, что нет будущего, от того что идет повальное равнодушие.
Отсутствие стимулов дальнейшего роста и этим начинают пользоваться различные политические силы. Подчеркиваю ЗАВИСИМЫЕ политические силы, которые имеют прямое финансирование.
К глубокому сожалению в нынешних российских реалиях независимая политическая сила зародится не может. Зародится может лишь в случае поддержки государственных органов власти.
Глубоко верю, как говорил Мишель Нострадамус. Россия, словно Феникс возродится из пепла. Потому как предел падения уже настал и падать уже некуда.
Новый 17й год не за горами... Но шанс спасти нашу страну ещё... есть...
Путина уважаю и считаю, , что кроме него - удержать страну в нынешней обстановке не сможет никто. Если придет кто то другой, то нам хана. Должна быть преемственность власти. Как это было с Ельцином. Борисыч понял, что все хватит и поставил Владимира, как человека ответственного и на которого можно положиться. Да Бориса ругали, что пил много. Но у каждого человека, кто находится у власти свои причуды. Главное что опомнился и нашел достойного приемника. Не мне судить, что будет дальше. Но верю что все будет хорошо. Раскачивать лодку, как это многие сейчас хотят - приведет к очередной катастрофе. Должна быть стабильность, и то что сейчас пытаются возродить обломки Советской и Российской империи, а точнее того лучшего что было там. Это абсолютно верное направление.