Синопсис Моя чужая судьба

Катерина Березина
СИНОПСИС
Полнометражный фильм
Жанр: мелодрама

КАТЕРИНА БЕРЕЗИНА
МОЯ ЧУЖАЯ СУДЬБА
Действие происходит в Нижнем Новгороде в 2014 году.

Константин Одинцов, 32 года, ведущий экономист на крупном предприятии. Недавно переехал от родителей в новую квартиру, но не торопится обживаться и покупать мебель. Живет как бы «по привычке». С единственным близким другом Игорем ведет не совсем легальный бизнес – подрабатывают черными риелторами. Когда-то решили открыть кафе – это мечта Игоря, Костя просто  поддерживает. Общительность и  эмоциональность никогда не входили в число достоинств Константина. В прошлом был скинхедом, но после случайного убийства в драке на рынке, разрывает отношения с группировкой. До сих пор не уверен, что убийца – не он.
Новый год встречает один, загадывает желание встретить девушку, которая станет его женой. Через несколько дней совершенно случайно в Ашане чуть не сбивает с ног симпатичную девушку. Она ему понравилась настолько, что решает познакомиться. Едет за автобусом, подкарауливает на улице и, невзначай, знакомится. Анжела кажется, на первый взгляд, идеальной кандидатурой на роль второй половины.
После первого свидания Анжела сообщает Косте, что ВИЧ-инфицирована. Костя шокирован, уходит молча с явным намерением забыть эту историю, как страшный сон.
Едет к Игорю, тот  советует совершенно однозначно прекратить всяческие отношения с Анжелой. Кто знает, как она заразилась. Нормальный человек никогда не подхватит такое заболевание.
Костя все-таки решает выяснить. Анжела приглашает домой, ее мама рассказывает. Массовое заражение ВИЧ-инфекцией произошло в Элисте в детской больнице в конце   80-х. Анжела – одна из тех детей, которые пострадали.

Продолжение здесь http://www.proseptember.ru/script/id=1770
Все вопросы можно задать по электронной почте: berezinak@yandex.ru