Уран в знаках Зодиака

Роман Николаев Буквоед
Уран планета необычности, оригинальности, планета Нового.

Сильный Уран даёт энергию и интерес к чему-то Новому, не обычному, оригинальному, не традиционному, отрицание традиций и не доверие к опыту предков, типа они были несчастными, а значит они заблуждались в своих убеждениях, потому и не могли создать счастливой жизни, либо то, что они создали – человеку не нравится и ему приходят новые Идеи и новые способы достижения или выражения Счастья.

Слабый Уран – дает не доверие к новому, любовь к традициям, к старому и надёжному, проверенному опытом поколений и мудрости предков, предки были мудрыми, а значит надо жить и делать так, как они жили, их слова: «Раньше было лучше».

Экзальтация и СверхСила Урана в знаках: Овна, Скорпиона.
Уран хозяин знаков Козерога и Водолея, а значит в Силе.

Здесь так же важно определить духовный Уран, который более значимый, чем материальный Уран, который написан в эфемеридах.

Материальный Уран - в Эфемеридах
Духовный Уран - это Асцендент Урана

Уран в знаке Овна
Взрыв Энергии! Мощнейшая Энергия Овна даёт сильнейшие импульсы Урану, который даёт человеку сильнейшую Энергию для разрушения старого и создания Нового. Импульс к Свободе, Обновлению, убийственную решительность к разрушению старых традиций. При таком положении Урана – вы Первопроходец, революционер, извергающий каскад неожиданных Идей, вы огненная инициатива, совершающая подвиги и личное преображение. Отважный до невозможного, смелый до безрассудства. Вы лидер, либо идете за таким лидером-новатором. Вы жаждете Нового, отвергаете старое.

Уран в знаке Тельца
Телец знак консерваторов, надежности, стабильности, верность традициям, любовь к дому к семье. Вы консервативны, замедленны, не хотите ничего менять в жизни. Здесь Уран в затишье. Вы не доверяете новому, вы верны мудрости предков, и вы верны традициям. Вы верите проверенному и надежному. Слово «Риск» вас пугает, и вы счастливы, когда всё надежно и стабильно, как в былые времена. Вы не любите революционеров и новаторов, преобразователей, которые хотят, как лучше, а получается, как всегда. Потому от вас люди слышат фразу, типа: – «Раньше было лучше». Вам близка Идея мудрости предков. Понимаете важность верности Традициям предков.

Уран в знаке Близнеца
У вас быстрый, подвижный, пытливый ум, острая реакция на необычное и сильная творческая интуиция. Вы создаете новый тип мышления, можете создать новые концепции в науке и литературе. Новые способы передачи информации, новые СМИ. Новые подходы в психологии, астрологии. Можете по-новому смотреть на отношения людей, особенно с родными и близкими. Вы новатор в Мире информации, вы оптимистичны и несколько ребячливы. Вы любите выдавать сенсации, удивлять и шокировать людей информацией.

Уран в знаке Рака
Рак – знак Родины, Природы и Космоса. На достижения и прогресс Цивилизации – вы можете смотреть как на уход в заблуждение. Новое для вас это, прежде всего, хорошо забытое старое. Вы ищите мудрости предков, соединенных с Природой и Космосом, когда еще не было никакого нового технического прогресса, не было новых религий, и не было нового преобразования планеты. Вас не устраивает современный образ жизни, вы знаете, что желание людей улучшить жизнь уже увело их в заблуждение и несчастье, вы не верите ни новым авторитетам, ни новым Идеалам людей. Вы точно знаете, что «Раньше было лучше» и собираете знания мудрости предков.

Уран в знаке Льва
Здесь Уран дает желание устраивать праздники и гуляния, обряды и свадьбы согласно традициям и мудрости предков. Все праздники и обряды придуманы и созданы не случайно, а строго продуманно так что нужно просто следовать им и будешь счастлив. Зачем придумывать что-то новое, когда и так уже придумано и создано очень много и этому следует множество поколений. Мудрые предки продумали обряды и свадьбы, праздники и ритуалы, день в году и способ празднования, традиции, еду, пост, диету и т.п. – следуй им, загадывай желания и будешь счастлив.

Уран в знаке Дева
Дева – знак Науки и здесь Уран дает новые оригинальные Идеи для технического прогресса или изготовления более изощренных машин, оружия, техники, компьютеров, мобильников, видео-игр и т.п. Вы любите все новое в техническом прогрессе, в сфере компьютеров и электроники. Готовы для этого много работать и посвятить этому всю свою жизнь. Любая новинка в этом идет от людей с подобным положением Урана.

Уран в знаке Весов
Весы знак Гармонии и Равновесия. Вы по-Новому ощущаете Мировую Гармонию, вам нравятся новые Идеи в браке, партнёрстве, общественные поведения, новые эстетические и нравственные законы, истинная свобода – не ущемляя свободу других. Новые нормы морали и права. Вы хотите истинной свободы и истинного равенства, и братства. Мы можете быть поэтом, художником, писателем или режиссёром, который хочет показать, что все в Мире может быть Прекрасно и Уравновешенно.

Уран в знаке Скорпиона
Страсть к новому, отвержение традиций, сомнения в «мудрости предков». Традиции увели людей в заблуждение, болезни и несчастье. Сильнейшая решительность в разрушении старого, и жажда Нового. Вас завораживают Новые Идеи по улучшению качества жизни, и новые пути к лучшей жизни. Страстное желание менять какую-либо сферу в жизни, менять Мир или себя. Вас завораживает слово «Преобразование».

Уран в знаке Стрельца
Преобразование, обновление представлений об Идеологии, морали и нравственности, религии. Взрыв и преобразование в астрологии, религии, различных учениях, новые секты или общественные образования. Новые Учения, Новые Законы, Новые правила. То, что раньше считалось неправильным или незаконным, новое мышление считает правильным и законным. Все старые учения подвергаются сомнению и отвергаются. Возникает видение светлого будущего и что новое учение будет жить вечно, в котором все люди будут счастливы.

Уран в знаке Козерога
Новые способы заработка денег, новый вид работы, новые профессии. Вы новатор в своей деятельности. Ваш труд и работа уникальны. Традиционные способы заработка денег вам не нравятся. И вообще традиционный способ труда вам кажется не правильным. Вы можете стать новатором или преобразоватором в каком-либо виде труда, либо вас привлекают новые способы заработка денег или работы на ферме. Новые методы ведения земледелия или бизнеса.

Уран в знаке Водолея
Новые оригинальные Идеи, веселость и дружелюбие. Гуманность и доброта. Искреннее желание всем людям свободы. Вы так же желаете жить по-новому, но не разрушая старых традиций, мягко обходя и уважая людей, привязанных к старым традициям. Это самый гуманный Новатор, делающий Новое, не разрушая Старого. Человек-сангвиник, доброжелательный гуманный оригинальный человек, искренне желающий всем добра и счастья, способный понимать всех и вся, на любой стадии развития.

Уран в знаке Рыбы
Свобода в вопросах веры и религии. Свобода вероисповедания. Свобода в вопросах Любви и в сексуальном выборе. Любовь всегда права и жениться надо только по Любви. Нет никаких запретов и ограничений в вопросах Любви и Секса. Полная Свобода, Любое желание, любая сексуальная фантазия должна быть исполнена. Борец за Свободу в Любви и в Сексе. Любовь и Секс Едины и Свободны.

Смотрите тему: Транзиты Урана по знакам зодиака относительно вашей Луны.