Записки сексопатолога. День четвертый

Рамазотти Эрос
 День четвертый. 9 октября.

  Так, бутербродик - справа, кофе – слева, комп, посередине.  Вот так и посидим, на вопросы поотвечаем….   Да, сегодня аспирантура из хирургии надо мной прикольнулась: билетик на стриптиз преподнесли!  Нашли чем удивить! Да я этих самых, ну вообщем, то что гинеколог рассматривает, во как за день нагляделся!
    Все, загрузился, открываем сайт, где там Степаныч?  Вот оно, попёрло, вопросов, то вопросов!   Отвечать надо, да и поздно уже, чего я протянул с этими ответами? Ладно, на пару – тройку отвечу и баинки! Завтра наверстаю!

   «Доктор, мой муж хочет, чтобы с нами в постели была еще одна девушка, но обещает при этом не трогать ее и не прикасаться, чтобы я не ревновала. Марина»

  Нормально! Скопируем в дневник и рядышком – анекдотик, хотя в темочку подобрать, трудно будет. Ответим, ответим, Марине….

  Муж собирается на партийное собрание. Жена ворчит:
- И чего вы там все собираетесь, чего совещаетесь?!
- Разные вопросы решаем, вот сегодня будем решать, что бы у каждого мужчины было по две жены!
 - Вот дураки! Чего замыслили?! Разную ерунду придумываете!
   Возвращается с собрания.
 Жена:
 - Ну что решили?!
 Муж решил приколоться над женой:
- Да, так, совещались, совещались и решили – у каждой женщины пусть будет по два мужа!
  Жена радостно:
 - Вот и заживете, как родненькие братья!

   Но отвечать, то надо! Пересел за клавиатуру:
  «Марина!  У мужчин очень богатая сексуальная фантазия! Учеными доказано, что мужчины думают о сексе в три раза чаще, чем женщины. Вот отсюда и желания, порой очень странные.  В вашем случае, вам самой решать, как поступить. Однако практика  показывает, что, как правило, все это перерастет в групповой секс. Вы сами желаете этого? Действуйте обдуманно, Марина!»

   Выбираем второй вопрос. Так, вот этот, или вот этот?  Гораздо интереснее вот этот вопрос:

«Доктор мой муж купил резиновую бабу, помогите! Что ему ещё надо? Я искромсала всю эту пародию на женщину! Оксана»

  Бли-ин! Помочь?! Как?! Во вопросик, так вопросик! Не найду сразу и анекдот подходящий к этому случаю…. А, буду краток!

 Жёны делятся на три категории:

1. Красивые
2. Верные
3. Красивые и верные, но надувные. 

   Ответ какой-то сумбурный…. «Оксана! Вы напрасно обижаетесь на своего мужа! Скорее всего, у него богатая сексуальная фантазия и неплохое либидо. Если вы не знаете, что означает это слово, то вкратце это сексуальные возможности и желания вашего мужа. По поводу приобретения вашим мужем резинового муляжа женщины, то я посоветую вам прислушиваться к желаниям  вашего супруга.  Попробуйте посчитать приемлемым некоторые виды секса. Например: оральный и даже  анальный.  Скорее всего именно эти виды секса практиковал на резиновой кукле ваш супруг. Побеседуйте с ним и попытайтесь уладить этот конфликт.  Степаныч».


   Дергаю, словно жребий,  наугад третий вопрос:

«Степаныч, Моя подружка изменила своему мужу. Изредка в нашей компании обзывает его «рогоносцем». Почему и откуда пошло такое выражение? Ведь рога ни у кого из мужчин при этом, не растут?   Васильевна» .

   Хоть переписывай вопрос в виде анекдота! Приведу один… (на краткость потянуло, на краткость…)

    "Ты почему считаешь, что все вокруг рогоносцы, а ты один благородный олень? Дык, ты ж, вчера, с принцем переспала!"

   Мозолю пальцы клавиатурой:

 «Васильевна! Вот частушка, один знакомый поэт поделился: (Вчера вдруг изменила мне жена.  За что же мне такая плата?  Ищу на голове своей рога. Но не растут, наверно кальция  мне маловато!).  Шутливым названием «рогоносец» награждались мужья тех французов, чьи жены попадали в постель короля. Таким мужьям, в виде королевской милости, разрешалось охотиться в охотничьих угодьях его величества. Для этого не ворота их усадьбы прикреплялись оленьи рога. Не все мужья могут смирится с таким обидным прозвищем. Посоветуйте своей подружке не бахвалится своими подвигами на сторое. Иначе у неё на голове могут возникнуть реальные «рожки». Муж настучит. Всегда ваш – Степаныч »