Реинкарнационный потенциал Души

Юлия Мен
Что такое План Души?

ДУШЕ необходимо испытать себя в новых условиях и получить опыт взаимодействия с
новым аккордом зодиакальных энергий.

Для этого ДУША входит в земную сферу опыта в определённый день и час и с первым
вздохом рождения в теле младенца получает на психофизическом уровне отпечаток Своего Плана - зодиакальное положение планет Гороскопа.

До рождения Души в физическом теле Её План был (тонкой) Идеей, Творческим Замыслом, но с момента рождения он обретает плоть (плотность).

Идея - ПЛАН ДУШИ проявляется в мире материальных форм и становится
разворачивающейся во времени и всеопределяющей Жизненной Программой - Судьбой.

Осознание ПЛАНА ДУШИ есть главная задача личности, для того чтобы она ощущала себя Самой Собой.

Астрология предназначена для того, чтобы находить кратчайшие пути к постижению ПЛАНА ДУШИ.

Дата рождения это Вневременные Врата в которые Душа входит в физическую плоскость
существования. Зодиакальное положение планет на момент рождения выражает совокупный реинкарнационный потенциал Души, который наследует личность. Он определяет характер и судьбу человека.

Что такое Натальная Карта человека?

Натальная Карта в форме астрологических символов отражает зодиакальное положение планет Солнечной Системы на момент рождения человека. Это ОСНОВА астрологического анализа личной программы жизни.

Что такое Гороскоп?

Гороскоп это новые сферы опыта Души. Зодиакальный Знак Асцендента - начальной точки Гороскопа и его угловые дома, формируют Крест Судьбы. Они акцентируют главные направления опыта Души и задачи текущего жизненного цикла.

Зодиакальное положение планет Натальной карты в сумме с домами Гороскопа показывают все основные пути роста личности и условия необходимого опыта текущего воплощения - генетические (родители, атмосфера дома, врождённый талант, здоровье), социальные (воспитание, образование, карьера, заработок), исторические (страна, идеология, религия, традиции, мирное или военное время).

Что такое Кармический Фактор Гороскопа?

Это ошибки прошлого, те несбалансированные энергии, которые способны стать серьёзным препятствием на пути развития личности, если им не уделять особого внимания.

Какое внимание нужно уделять Кармическому Фактору Гороскопа?

Необходимо ОСОЗНАНИЕ качеств и свойств присущей кармы на основе Космического Закона Причин и Следствий и ответственное развитие негармоничных сторон личности.

Работа с Кармическим Фактором требует серьёзности и внимательности, а также
компетентности в вопросах различения качеств зодиакальных энергий.

Лучшими помощниками в данной работе являются практики самоанализа и самонаблюдения. Но главное - стремление к Гармонии!

Именно с Кармическим Фактором связаны все проблемы человека в ходе жизни. Карма
может вытекать из генетических, социальных или исторических условий существования, но оказывать влияние на все сферы жизненного опыта и всю судьбу.

Карма - лучший Учитель, потому что, благодаря её суровым урокам личность развивается, поднимается со ступени на ступень и пробуждается к духовной жизни.

Астрология это кратчайший путь к пониманию жизненной цели Души и личной кармы, которая создаёт препятствия на пути достижения цели, чтобы в процессе их преодоления человек превосходил себя, а Душа обретала Мудрость.

Путь Души - через тернии к Звёздам! Она всегда возвращается в свою Небесную Обитель обогащённая земным опытом!



* ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "РЕИНКАРНАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ДУШИ" -

https://www.youtube.com/watch?v=2w0B_5rZ9sI


** ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "САМОПОЗНАНИЕ. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КЛЮЧ" -

https://www.youtube.com/watch?v=0jJ_P3GZ4L4


*** ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ  - "СИНТЕЗ АСТРОЛОГИИ и МЕДИТАЦИИ" -

https://www.youtube.com/watch?v=Jo9u4W_GrQQ