Инструктажъ

Дым Аф
..подходишь сзади. Берешь за рукоятки. Не перепутай!! И вдуваешь. Смотри не промахнись - ответственный момент!! Будет писчать – подуй.

Справа ваза-а!! Вот нехристь, внимательнее. 
 
Потом дай одеться. Следи за трусами. Могут твои поцупить или свои забыть. Правый карман проверь. И толкай. Не стол, идиот!
Тетку на улицу. Иначе от духов задохнешься.

 И покурить надо. Смотри, мобильник не оставила? А то назад побежит. Нашел?! Кидай в окно. Разберется.

Простынь. Ага. Пододеяльник.

Это - выбрось, не в окно-о..!
 
Ну ладно, че теперь..
 
Теперь жена. Аккуратно. Не усердствуй. Сделай кислое лицо. Ну, как всегда.

Спроси:
 - Где мои носки.

Иначе заподозрит.
 
В телевизор. Сиди спокойно. Начнет орать, тогда возьмешься за ковер. Раньше не дергайся..  Хлеб ты не купил, так что должно пройти гладко.

Черт.., - чья пуговица?! Убрал, бегом! Глотай!
Есть, - молодец! 

На ночь скажи - ты такая симпатичная сегодня. Но я так устал третий тайм смотреть. Аж нос болит. Не ошибись, твоя - Люда. Ту я не помню как и ты забыл. Понял?

Старайся храпеть аккуратно. Не перебарщивай. В прошлый раз у соседей кошка спятила. Показалась ей спросонья Африка. Так что не напрягай ноздри.
 
Утром ори про носки. Не забудь. Будет нюхать воздух, успей сказать, что в офисе коммивояжеры духи носили.  Яичницу жуй нудно, газетой - шелести.
Не вздумай улыбаться перед уходом. В щечку - ни-ни, скривился, - ушел, как настоящий мэн.

Не оглядывайся. Может из-за занавески пасти.
 

Ф-фух...кажись справились.

А вот и Верочка..! Верочка, Вы сегодня как утренний цветок!!
Принесите мне пожалуйста кофе, если не затруднит.

Какое у Вас платье свежее! Свежее, бестолочь, - не новое! Откель ты помнишь, новое иль нет.
Вот баран, господи!


Не щипай, стуканет. 

Не забудь, есть кнопка громкой связи, да, эта. Не трогай. И таблицы открой. Работать надо. Пентхауз ему подавай, вот балда.
 
Таечке скажи - завтра, Манечке - послезавтра. Не записывай, помни. Тренируй память. Сардинкина просила четверг. Окно оставь. 

В бутик сегодня нельзя, тебе грызунов из садика и Мухомора от ветврача. Вспомнил?

Ну, день такой, что делать..

В прошлый раз ты заскакивал на минутку, помнишь, чем кончилось? Вот-вот, лысый чуть не стал.
Придерживайся режима.   

Это делегация, чего вылупился?! Да хрен с её передом!  Зенки спрячь. Тебе еще подпись ставить. 
 

Ужас, ох и клиентура! 

Тебе скажи - "сиська", ты и сорвался!
 


Стой..! Вот черт, - стоять, кому сказал!! 
 


"С НАШИМ ИНСТРУКТОРОМ - ВСЕГДА В ТОПЕ!"