Будённовский трюк

Валентина Газова
 Не разворошив прошлого, не понять настоящих войн.

 Сколько побед одержал Будённый, а вот в Польше проиграл, кинув свою армию!

 С этим надо разобраться. И решить первый вопрос. А против кого вообще воевал Будённый? Вообще он воевал против русского народа. И потому ясно - поход против польских панов, это всего-лишь ловушка для русских казаков. Надо было как-то выманить казаков из восставших станиц. И был призыв - защитить границы бывшей Российской империи, казаки сразу же откликнулись.

 При отсоединении Финляндии в 1917 году было уничтожено два миллиона русских людей, а при отсоединении Польши и того больше. Русские семьи погибали в польских концлагерях. Казаки хотели освободить их.

 Казаки выгнали ляхов из Киева и погнали дальше.

 В "Тихом Доне" многие удивлялись, почему Григорий Мелехов подался к красным? И даже нам, читателям это было непонятно, потому-что верили клевете советских историков против казаков.

 Теперь историки пишут, что в Польше население относилось враждебно к красноармейцам. Но если проворовавшимся советским интендантам стало нечем кормить армию в 1920 году, то даже собственное население станет относиться к войскам враждебно. А в советский период не был осуждён НИ ОДИН интендант!

 У Пилсудского, захватившего Киев, такие же усы, как у Будённого. Как два родных брата. А в песне поётся:

 Помнят псы-атаманы,
 Помнят польские паны
 Конармеские наши штыки!

 Теперь немного о польских панах. В 1861 году польская и литовская шляхта соглашалась отпустить крестьян ТОЛЬКО без земли. А русские дворяне уже отпустили с землёй. Закавказские князья, молдавские господари, азиатские ханы - все получали от царского правительства  в течение 49 лет выкуп за их же крестьян-дехкан в сотни раз превышающий, то что получали русские дворяне. В 1917 году все платежи кончались.

 Польские паны распространили свои владения до русской вольницы - до Дона. Дон - русская река, истоки её в Тульской области, проходит по Рязанской. И когда Ленин отделил Польшу, то паны решили вернуть себе всё. Сделать ещё более величественную речь посполитую. С 1917 года советская власть истребляла только русских дворян. Польских панов, азиатских ханов, молдавских господарей и закавказских князей никто не трогал.

 На какие средства воевал Пилсудский? Да  Ленин давал.

 В Советской России зверствовала продразвёрстка, умирали от голода дети. А Ленин по бросовым ценам гнал хлеб за границу, в том числе и в Польшу. Пилсудский старый вор-грабитель. Подобно Джугашвилли  он грабил царские поезда с деньгами, предназначенными  для выплаты компенсаций панам за отпущенных крепостных крестьян. А после 1917 года стал главным бандитом в Польше.

 Невозможно, для русского сердца, без содрогания смотреть на фотографии босых красноармейцев в польском плену. Все они погибли. Их не вспоминали наши вожди, генсеки, президенты. В польских лагерях содержалось до 170 тысяч красноармейцев. А ведь шли они,  чтобы освободить из тех же лагерей ранее захваченных русских гражданских людей.

 А что было с теми казаками, которые вернулись на Дон? Будённый от них отказался. Если были за ними прежние грехи, пусть сами и отвечают. Вернувшиеся из похода казаки обязаны были срочно зарегистрироваться, а потом их арестовывали и расстреливали.

 В "Тихом Доне", восседавший в Доме Мелеховых Мишка Кошевой, предъявил претензии Григорию, хотя сам убил его брата Петра.

 Вот такую ловушку приготовил Будённый русским казакам на Дону. И кто знает, какие ловушки готовит Киевская хунта для донцов совместно с Плотницким, Ходаковским, Пушилиным. Победа или поражение более зависит от начальников, чем от техники.

 Сначала нам говорили по телевизору, что Украина должна России шесть миллиардов долларов, потом пять, потом три. А хаккеры взломали данные, оказалось двенадцать миллиардов долларов. Свои жители в России живут в домах 19 века, газ не собираются подводить. Многие ютятся в общежитиях и терпят там притеснения от гастарбайтеров. А эти двенадцать миллиардов скрывают, чтобы простить. Чем это не продразвёрстка!?

 Так же как Будённый сдал казаков чекистам, так и Плотницкий уничтожил Беднова, Ищенко, Мозгового.

 Изучая "Тихий Дон" в школе, мы осуждали Мелехова за его метания от  красных к белым. А лучше осудить красных и белых за то, что они оттолкнули от себя казаков. Ведь казаки в первую очередь поддержали красных. А в конечном итоге красные зачистили всех казаков. Вот например Штокман с Мишкой Кошевым составили бумагу для расстрела казаков.  И вот их вина: "...настроен враждебно...",                "...пущал пропаганды..."

 Да что там простых казаков бросил Будённый, он и против Тухачевского свидетельствовал. Всех сдал.

 Но зачем же Ленину, отделившему Польшу от России, посылать туда казаков? Просто, дорвавшиеся до оружия поляки, украинцы, немцы, евреи, венгры так между собой передрались, перестрелялись, переколузались, что Ленину реально стала всех жалко. В нём же текла кровь ото всех наций. Решили вопрос за счёт русских. Надо было как-то усмирить разбушевавшийся интернационал. Казаков использовали с большим обманом. Но ведь можно же было для этого использовать украинских козаков? Но видно ни у Белого Царя до 1917 года, ни у Ленина после 1917 года на украинцев надежды не было никакой. Украинцы в самом массовом количестве поддержали большевиков, но Ленин им не доверял!

 Нам историки рассказывали, что были русские белогвардейцы, были белоказаки, белочехи, белофинны, даже белополяки. Но не было никаких белоукраинцев!

 В последнее время по телевизору находят потомков советских военачальников. Вот так все их рассказы только про жён, любовниц, квартиры. Потомки "идейных борцов", говорят только о животных страстях своих дедов.

 Вообще многие события "Тихого Дона" происходили в Луганской области. Ленин, согласно условиям Брестского мира, уничтожал казаков, чтобы духа их не было на Дону. Особо зверствовали красные на правом берегу Дона. Хотя пулемёты в красной армии выдавали только коммунистам, а простым красноармейцам шашку в руку. Красных патронами снабжал Парвус, а казаки выливали сами патроны из чего попало.

 В 1941 году херои гражданской войны облажалсь кругом. Ворошилов, Будённый - все оказались мягко сказать никчёмными. Но если провести расследование, они  только вредили русскому народу.