Эксперименты в Творении

Валентина Дарбишева
Сила Света невыразима словами. Именно она зажигает звёзды, именно она освещает Небо, именно она приводит в движение планеты, именно она рождает во тьме искорки света, любви и добра. Именно она является началом движения Сердца людской Души, именно она очищает людскую Душу от наслоений империла, именно она рождает новые планеты, именно она раздвигает пределы мироздания в Тьме Бездны. И нет ей равных по силе, а возможности её ограничены лишь угасанием стремления Духа к переменам.
Если Дух жаждет перемен, то Сила Света обретает необходимое ускорение для преобразования жизни, для преобразования равновесия между Тьмой и Разумом вселенной. Высший Разум вселенной всегда нуждается в этой Силе для осуществления преобразований, бесконечных преобразований, ведущих к восстановлению божественных начал в природе жизни, как на Земле Солнечной системы, так и других обитаемых планетах и звёздах.
Нет предела этому совершенствованию, ибо божественные начала, хотя и неизменны по своей сути, но весьма разнообразны по форме содержания. Нет предела этим совершенствованиям, ибо в самом Творении, в его развитии рождаются новые замыслы, которые божественный промысел разворачивает в новые идеи творчества, И начинается эксперимент по воплощению замыслов, рождённых Творением.
Не всегда эксперименты бывают удачными, но преобразования, осуществляемые в их процессе, весьма полезны для Высшего Разума, чтобы в новом эксперименте учесть все негативные последствия предыдущего. Мы все – участники эксперимента на Земле, входящего в новую фазу своего развития. И наши высшие тела и формы только ждут возможности для проявления себя в наших умах и сердцах. И когда мы в порыве любви к Богу, к планете, к коллективу людей Земли, находящихся в плену низших страстей, позволим нашим высшим телам использовать энергию наших тел на осуществление чистоты эксперимента, то сознание планеты очистится, сердца людей откроются, и наступит новая Эра Жизни по божественным принципам Бытия.
А все страхи, возбуждённые в нашем сознании низшими сущностями духовного плана, являющимися искажённым отражением высших духовных миров, мы преобразуем в светлую энергию Мысли с тем, чтобы божественный свет заструился в наших глазах, а божественная суть Творения вошла в наше астральное Сердце. А чтобы призмы, отражающие высший план Бытия в плотный мир Земли, стали чистыми, необходимо возродить в самом себе Душу Творения, которая и рождает Силу Света при аннигиляции  экскрементов или неотработанных энергий высших планов Бытия.