Фашист Порошенко и бандеровцы. Часть 2

Светлана Соколова 3
И против Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики идёт жестокая захватническая война, такая же, как Великая Отечественная. Конечно, фашисту Порошенко заранее пообещали пост президента, ещё тогда, когда президентом был Виктор Янукович. И выборы тут совершенно не причём, их исход был предрешён заранее. Это была только формальная процедура. Ну судите сами, факты у всех у нас перед глазами.

Несомненно, в современной Украине равноправия восточных и западных регионов не существует давно. Например, по законодательству жители восточных регионов не имеют права на жизнь, на безопасность, их жилища зверски разрушают,  людей зверски убивают и т. д. Всё это сопровождается какими-то невразумительными воплями: "Сепаратисты!"

Конечно, фашисту Порошенко сто раз предлагали законодательно закрепить существующий порядок вещей и отделить восточные регионы Украины от западных, ведь о равноправии между ними нет и слова. Но тут фашист Порошенко упёрся, как баран, и ни в какую.

А вы вспомните, зачем фашист Гитлер пошёл войной на Советский Союз. Вот по той же причине фашист Порошенко ведёт захватническую войну против Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

Дело в том, что Донбасс очень богат. Там благодатный климат, плодородные почвы, уголь, развитое машиностроение и много других богатств.

Конечно, фашист Порошенко и его прихлебатели хотят захватить эти богатства. Потому и слышен этот бессмысленный рёв: "Сепаратисты!" И, конечно, нас всех интересует вопрос: что будет с завоёванными территориями? Конечно, фашист Порошенко на этот счёт уже составил план. Но он держит его в секрете. Не сомневайтесь, планы у фашиста Порошенко не хуже, чем у фашиста Гитлера.

Уважаемые читатели, предлагаю вам взглянуть на географическую карту. Если вы заметили, то Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика граничат с Россией, дальше идут Ростовская область, Воронежская область, Белгородская область России. И думать, что фашист Порошенко остановит свой завоевательный пыл на номинальной территории Украины, нет никаких оснований.

Ну разве вы не знаете, что фашист Порошенко называет Россию "страной-агрессором"? Это тут же с готовностью подхватывают его прихлебатели. Несомненно, фашист Порошенко что-то готовит против России.

И потом, все вы помните вторую мировую войну. Разве завоевание Гитлером Франции, Чехословакии, Польши предотвратило нападение Гитлера на Советский Союз? Нет, после завоевания вышеназванных стран Гитлер подло на него напал. Поэтому мы не имеем права спокойно смотреть, как всякие там фашисты захватывают чужие территории.

И с фашистами у нас разговор короткий – пристрелить, чтобы не портили воздух. Например, фашиста Степана Бандеру застрелили. Его в 1953 году в Мюнхене застрелил Богдан Сташинский. Сподвижника Бандеры – фашиста и отъявленного бандита – Романа Шухевича тоже застрелили. Его в 1950 году застрелило МГБ СССР в Западной Украине при задержании. Ну и бандеровцев помельче, которые мешали людям нормально жить, тоже всех постреляли.