Записки сексопатолога. День третий

Рамазотти Эрос
    8 октября. (день третий)

 Включил компьютер, что там «наспрошали»?

   Ого! Сразу пять вопросов! Отвечу на три, а два оставлю на «закуску»,  на завтра.

«Степаныч! Чё за херня?! Вчера по пьянее раскрутили деваху на групповушку, так у меня не встал! Костян»
   
       На прием к урологу приходит мужик.
 - Доктор, вот, проблема – не стоит…..
 - Раздевайтесь, батенька!   М-м да! Зато как висит!

    «Константин! Нет причины для расстройства. Думаю это у вас от злоупотребления алкоголем. Кроме того как правило, секс дело интимное и вас не было эрекции от стеснения пред партнерами. Обратитесь к врачу, и он даст более точную консультацию. Доктор Степаныч»

Даешь второй вопрос!

«Степаныч, док! Ты чё, реально отвечаешь? Тут моя, гонит какую-то лабуду – мол перед тем как, ну эт самое, да ты сам знаешь перед чем! Так вот она мня долбит: «Ты не наваливайся  буром, а приласкай, слов разных ласковых наговори, поцелуй нежно», я чё, ей телёнок, облизываться? Просто мужик»

    Скорее к дневнику…. Пишу, пишу!

  Говорят, женщина любит ушами, а мужчина – глазами! Идеальный секс – он смотрит ей в ухо!

 Ответик! «Обращаюсь к вам – «Просто мужик»! Увы, но ваша жена права! Попробуйте выполнить её просьбу, и вы получите феерический секс! Все эти поцелуйчики, нежные словечки и поглаживания, заводят женщин, так же как и вас, хорошенькая женская попочка! Действуй, просто мужик! Степаныч»

  Всё! Спать хочу! Последний на сегодня вопросик и в кроватку, баинки!

    Блин! Вот это вопросик! Вопросище!  «Уважаемый доктор Степаныч! К вам обращается за советом и помощью группа студентов академии культуры. Мы слышали, что есть какая-то точка «G» При воздействии на неё получается просто какой-то сумасшедший секс! Где расположена эта точка «джи»  и как на неё воздействовать?»

  Две подруги душевненько так сидят. Винцо, расслабон, за секс разговор…
     - Слышь, говорят,  врачи открыли какую-то новую точку – «Ж», называется, говорят, как найдешь, так секс ну просто бешенный получается!  Ты не знаешь, как найти?
  - «Ж»? Так жрать поменьше надо, тогда и найдешь!

Отвечаю: «Дорогая группа студентов академии культуры! Точно не установлено есть ли у всех такая точка. Ощущения во время оргазма у женщины завися от многих факторов. Строения влагалища, расположения его относительно оси тела. Все эти ощущения в значительной мере зависят и от темперамента и положения во время секса. Смело экспериментируйте, меняйте позы и больше романтики! Секс не терпит скуки! Успехов вам как познании вопросов культуры, так и секса!  Ваш док. Степаныч»