В погоне за счастьем...

Денис Ващук
Почему одни люди много зарабатывают. А иногда очень много зарабатывают.

Все банально просто.
Потому что они занимаются тем, что им действительно в кайф.
Это можно сравнить с приемом наркотиков.
Но сами деньги - счастья никогда не принесут.
Сами по себе они бумажки - это абсолютная истина.
Дай дураку деньги и их не будет.
Давать деньги надо только тем, кто действительно знает что с ними можно сделать.
Другим людям деньги - давать нельзя, это все равно что пускать их в трубу.
Результат всегда будет одинаковый.
Обыватель скажет, что надо много зарабатывать. Потому, что он читает журналы соответствующей тематики.
И живет чужой жизнью, а не своей. Абсолютно чужими мечтами, которые ему на фиг не нужны.
А добившись их не испытывает должного удовольствия.
И скажу следующее, надо зарабатывать так, чтобы хватало на то чего ты действительно хочешь.
Если ты хочешь путешествовать по миру, возможно тебе нужна работа, которая с этим связана.
И тут не важно - большую или маленькую зарплату ты получаешь.
Все, зависит от того, чего ты в действительности хочешь.
Нервные клетки не восстанавливаются, здоровье дороже всего.
Если ты берешь работу во вред своему здоровью, то проблемы придут не сразу, и  потом уже поздно будет что-то менять.

Будьте здоровы и живите богато. Богато духовно ребята :-)
Спасибо за внимание