Шаг вперёд, шаг назад... и снова навстречу друг др

Нина11
Продолжение рассказа " Три шага навстречу"
Предупреждение: рассказ содержит гомосексуальные сцены
Глава 1 Первое свидание
 Совместное принятие душа уже не было для Джареда испытанием. Во время завтрака Дженсен с улыбкой заметив, как Джаред осторожно садится на стул, принёс ему из гостиной маленькую подушечку. Тот смутился, но отказываться не стал.
- У тебя какие были планы на сегодня ? - спросил Дженсен.
 -Мне надо домой. Мы расстались с моей девушкой вчера и я ещё не был дома.
Дженсен мгновенно понял, что привело Джареда вчера к его дому . Поистине : " Не было бы счастья, да несчастье помогло".
 Но он даже бровью не повёл, чтобы не смущать Джареда своей догадкой. Он был благодарен неведомой ему Сэнди, что она отказалась от такого парня.
 - Хорошо, поезжай. А я поработаю. Сейчас я тебе вызову такси.
 - Не нужно, Дженсен, я поймаю сам.
 И опять Дженсен понял Джареда. Он не хотел, чтобы Дженсен заплатил за такси.
 - Ты заплатишь сам, - спокойно ответил он уже набирая номер на своём мобильном.
 Когда такси прибыло Джаред пошёл к входной двери, желая, как вчера , услышать за своей спиной:" Я провожу тебя". Не услышал. Почувствовал. Его со спины обняли сильные руки, повернули к себе лицом и офигенные губы приникли к его губам.
В этот раз поцелуй не продлился долго. За дверью просигналило такси. Дженсен сделал шаг назад и открыл дверь. Джаред шёл к машине немного неловкой походкой и Дженсен  укорил себя за то ,что это он  стал причиной его недомогания . Но прошлой ночью он ничего не мог с собой поделать, страсть помутила ему голову. Дженсен так хотел Джареда, что сдержать себя не хватило никаких сил. Да и Джаред вроде не был против.
Но теперь его беспокоило другое. Вернётся ли Джаред?  Они ничего не говорили о произошедшем этой ночью. Дженсен получил некоторые ответы на свои вопросы. Он теперь понял, что Джаред искал этой ночью человеческого участия, тепла, и это не должна была быть женщина. Он знал, как это тяжело прекращать отношения, что бы не было этому причиной.Но что теперь? Он получил Джареда, но надолго ли. Да, он остался до утра. Но что парень думает о всём этом Дженсен от него  не слышал. И о чём он сейчас думает, не жалеет ли? Не окажется ли для него этот новый сексуальный опыт единственным.
 Джаред ехал на такси и тоже размышлял о прошедшей ночи. Почему он так быстро сдался? Значит что-то было в нём и раньше.  Как он решился на секс с мужчиной? Не просто с мужчиной. Это же Дженсен! - отвечал ему его внутренний голос. Его невозможный и необходимый теперь человек.
Квартирка его встретила тишиной и пустотой. Сэнди забрала все свои вещи и Джареда уколола эта быстрота, с которой она его оставила в одиночестве. Хотя нет, теперь он не одинок и он совершенно искренне ответил кивком согласия на вопрос Дженсена, что Джаред его будущее. Как это будет он совершенно себе не представлял. Они поговорят от этом с Дженсеном вечером. Ждёт ли его Дженсен, не охладеет ли его пыл от осознания, что он получил желанное ?Чтобы отвлечься хоть на время о том, что же будет с ними двоими дальше, Джаред  засел за учёбу. Реферат он закончил почти под вечер. Отправился перекусить, затем прошёлся по улицам, не зная ехать ли к Дженсену и не навязывается ли он ему. Дженсен успешный бизнесмен, красавчик, зачем ему Джаред, студент, ещё ничего в жизни не сделавший, не видевший.. Да, он подарил Джареду чудесную ночь, за что Джаред ему благодарен. Его первый гейский секс не просто удивил его новизной, но и доставил не знакомое ранее удовольствие. Он помнил губы,руки Дженсена. И да , он хотел повторения. Будет ли Дженсен рад его появлению? Это Джаред сейчас и узнает . В этот раз Джаред подъехал к дому Дженсена на своём байке и сразу нажал на звонок у двери. Дженсен открыл мгновенно, будто стоял за  дверью  и по вспыхнувшей радости в его глазах Джаред понял, что его ждали.
 - Входи, Джаред, - вроде бы спокойно сказал он. Но Джаред уже понял, что бурных объятий и признаний от Дженсена ему  ждать не стоит.
 - Мы не договорились и я не знал..."Нужен ли я тебе?" додумал он.
 Закрыв за вошедшим дверь, Дженсен потянулся к парню с поцелуем, на что Джаред ответил с чувством удовлетворения. " Нужен!"
 Затем они прошли в гостиную, где Джаред обнаружил сервированный на двоих стол.
На молчаливый вопрос парня Дженсен ответил:
- У нас не было первого свидания, Джаред, и я хотел бы восполнить этот пробел.
 - Ты всё это приготовил сам? - удивился Джаред.
 - Нет, конечно. Я заказал всё в ближайшем ресторане. Ты поможешь мне распаковать еду? Я не знаю ,что ты любишь и  заказал здоровую полезную пищу.
 - Всё правильно, Дженсен. Мы с Сэнди придерживались здорового питания...-  начал было Джаред и осекся. Рана ещё кровоточила. Он опустил голову , руки повисли вдоль тела.Он не заметил как Дженсен оказался рядом. Он поднял Джареду голову за подбородок и взглянул в ореховые глаза.
 - Я не буду утешать тебя, Джаред. Говорить, что время лечит и что мне жаль. Мне не жаль. Она слепая, что отказалась от такого чуда и я рад вашему расставанию. Ваш разрыв подарил мне тебя . И я от тебя не откажусь ни за что. А теперь тайм-аут в переживаниях, марш мыть руки. Где ванная ты надеюсь не забыл ещё?
 Джаред кивнул и ушёл. В ванной он умылся и чуть повеселел. Он не будет сожалеть ни о чём. Ни об ушедшей Сэнди, ни о  переоценке собственной ориентации. Он будет жить так как ему хочется и он обязательно будет счастлив. С Дженсеном? Очень даже возможно! Как не любить этого невозможно красивого мужчину, который сейчас, повязав себе миленький передник накрывает на стол. Джаред принялся помогать. Они управились с сервировкой в два счёта и сели за стол. Потекла непринуждённая беседа. Дженсен помнил как Джаред рассказывал о себе в тот вечер в офисе и сейчас стал рассказывать о себе. Как учился , как работал без выходных и по 16 часов, чтобы в Кампании его заметили, не оставляя себе времени на личную жизнь. Как стал самым молодым топ-менеджером в их Компании.
 - Сколько же тебе лет, Дженсен? - отмер Джаред, который слушал своего бывшего босса раскрыв рот. Оказывается, Дженсену пришлось немало потрудится, ограничивая себя, чтобы добиться успеха в карьере. И сейчас заслуженно отмечен руководством Кампании.
-32.
 - И ты руководишь таким большим офисом! Ты многого достиг! - снова восхитился Джаред.
Дженсен видя искреннее восхищение парня,скромно опустив голову, раскрыл своему молодому любовнику секрет, о котором знали уже все в офисе.
- А после нового года я улетаю в Сан-Франциско  принимать руководство офисом Компании на всём западном побережье штатов.
Он ждал восторгов ,ахов, но за столом вдруг повисла гнетущая тишина. Не понимая в чём дело он взглянул на Джареда. Тот сидел мрачный , снова опустив голову. Миг и он был вздёрнут со стула, зацелован, звонкими как выстрел поцелуями. Джаред попытался увернуться.
 -  Опять сбегаешь? Перевернул мой мир с ног на голову, позабавился и исчезаешь - злые слёзы закипели в глазах.
 - Вот как  значит ты обо мне думаешь!  - Дженсен потрясённо сделал шаг назад. -А я понимаешь ли, закрепил за одним студентом после получения им диплома место в юридическом отделе и не в качестве стажера , а в качестве юриста- профессионала.
Слёзы мгновенно высохли. Джаред стоял посреди гостиной и сгорал со стыда. Дженсен обо всём подумал, хочет , чтобы Джаред был рядом и в далёком Сан-Франциско, а он...обидел любимого.
 - Дженсен, прости меня дурака. Ну хочешь на колени встану?
И Джаред посмотрел своим фирменным умоляющим взглядом "щенячьи глазки".
 Дженсен  быстро оттаял:
 - На тебя невозможно сердиться. И да, ты встанешь на колени, обязательно встанешь, только чуть позже- в душе.
И у Джареда сладко заныло внизу живота, он помнил губы Дженсена на своём члене, пришла пора возвращать услугу.
Инцидент был исчерпан. Поев они загрузили посудомоечную машину, Дженсен включил музыкальный центр, полилась лёгкая приятная музыка. У Джареда чуть кружилась голова от пары бокалов вина.
 - Джаред, потанцуешь со мной?
Дженсен за руку поднял Джареда со стула и вывел на середину гостиной.
- - Я поведу, -заупрямился Джаред.
- Как скажешь, - Дженсен положил свою руку Джареду на плечо, а другой обнял за талию.И они медленно поплыли вслед за мелодией. Постепенно руки Дженсена обвили шею Джареда, а тот обеими руками обняв любимого за спину, всё теснее прижимал к себе.
- Джаред, я скоро не смогу дышать.
 - Прости, Дженс,я с ума схожу от запаха твоей туалетной воды.
 - Я редко пользуюсь туалетной водой и не сейчас точно.
- Так это твой естественный запах! Кажется пора привести в исполнение твоё наказание мне, -Джаред робко улыбнулся. И Дженсен согласно кивнул. Он на всё был готов, чтобы сексуальные ямочки чаще сияли на лице его мальчика.
Они начали со, ставшего уже традицией, совместного душа.
В этот раз Джаред держал глаза открытыми, ведь вчера, глаза его чаще всего были закрыты. Ему так было легче. Всё-таки смена ориентации нелёгкое дело. Сейчас он ещё раз убедился ,как красив  Дженсен. Зелёные глаза потемнели от желания, он был уже возбуждён и  Джаред с любопытством коснулся гордо поднятого ствола любовника, ощущая как вода скользит по мощному стволу. В этот раз он не решился на минет, но Дженсен и не упоминал о вырвавшихся словах парня. Прикосновения длинных красивых пальцев Джареда к своему члену едва не заставили его кончить. Продолжение в спальной было бурным.
Мгновенная и быстро прошедшая боль дала Джареду возможность почувствовать секс с Дженсеном в полной мере. Недолгая прелюдия, поцелуи , лёгкие укусы Парни узнавали тела друг друга,запоминали эрогенные зоны , чтобы в следующий раз доставить любовнику ещё больше наслаждения. Но вот  теряя давший самому себе обещание - не торопиться, Дженсен осторожно начал раздвигать членом анус Джареда. В этот раз он старался не спешить, но как удержаться слыша тихие стоны парня, обвившего своими длинными ногами поясницу Дженсена. Затем толчки, всё сильнее, глубже, яростнее. Стоны ,которые становились всё громче. И оргазм, в этот раз накрывший их одновременно, лишь несколько минут спустя позволил им вздохнуть и перевести дух.
Дженсен уже погружался в сон, как вдруг услышал неожиданное:
- Ещё!
Сон как рукой сняло. В эту ночь Дженсен показал любовнику, как можно достичь оргазма несколько раз. Джаред оказался очень способным учеником. Заснули они под утро и проснулись от истошного вопля будильника. Дженсену надо было на работу , а Джареду знакомиться с новым боссом и новым местом работы.

                Глава 2  В ожидании  разлуки

Собирались они в спешке. Дженсен никогда так поздно не приезжал в офис. А Джаред торопился на новое место работы и нехорошо будет опоздать в первый свой рабочий день.
- Я сегодня не смогу прийти к тебе, Дженсен, - сказал Джаред обнимая любимого. Кинестетик в нём требовал постоянного прикосновения,к лицу, поглаживания крепких плеч и широкой спины. - Новая работа и сегодня мне надо в университет. Да, и надо дать отдых моей заднице, - лукаво улыбнулся парень.
Рука Дженсена в этот момент как раз оглаживала тугие половинки.
- Джаред, ты свободный человек. Но я всё равно буду ждать тебя каждый вечер. И обязательно позвони. Забей мой номер в свой мобильник.
Джаред так и сделал. Затем чмокнул любимого в щёчку и исчез на своём байке. А Дженсен стоял в открытых дверях и сводил глаз с исчезающей в конце улицы гудящей точки. Холодный ноябрьский ветер холодил короткий ёжик его волос, а Дженсен стоял и улыбался. Всё просто замечательно. На работе его ждёт повышение. Парень его мечты свалился ему на руки как манна с небес и, кажется, ему понравилось быть бойфрендом Дженсена. Ему больше нечего было желать.
Дженсен появился в офисе с серьёзным деловым выражением лица. Но Дани читала его легко. У Дженсена был секс и ,кажется,девушка догадалась с кем.
Явившийся без вызова в его кабинет Крис плюхнулся в кресло у стола и потребовал подробностей, по довольному виду Дженсена понявший, что его уик-энд удался. Он давно это предугадал, что Джаред долго сопротивляться не будет. Эти двое просто созданы друг для друга.
 - Но сначала скажи, ты не сердишься, что я дал парню твой адрес?
 - Сержусь? Да я бы премию тебе выдал, - но видя как друг облизнулся в предвкушении, обломал его,- если бы все не знали, что ты мой друг.
 - А теперь подробности...
 - Уймись, Крис, это наше  личное дело, моё и Джареда.
 - Но скажи, Дженс, он хорош? Он стоит твоих усилий?
 - Он стоит большего, Крис!. Не знаю, что с нами будет и как сложится наша жизнь дальше, но я хотел бы, чтобы Джаред был рядом ещё очень-очень долго.
 - Значит , любовь всё-таки есть? - подколол друга Кристиан Кейн.
 - Иди работай, Крис,- будто бы рассердился босс . Но улыбка прятавшаяся в зелёных глазах дала Крису понять, что всё это напускное.
 - Уже иду, босс. Мне не терпится сообщить Стиву, что в нашем полку прибыло.- И уже серьёзно. - Ты уверен, Дженс, что делаешь всё правильно? Через месяц ты уедешь, что будет с Джаредом?
- Мистер Падалеки, через несколько месяцев закончит университет и понимаешь, уже ищет работу в Филадельфии. - и шепотом добавил, - и я даже знаю,кто ему поможет её найти.
 - И всё это ты проделал за два дня? Ты великолепен, Дженсен.
- Крис, не ерничай. Всё очень серьёзно.
 - А у тебя по-другому не бывает! - ответил вполне серьёзный Крис. - Ты и работаешь, и влюбляешься целиком погружаясь прямо в глубину.
Оставив своего босса в задумчивости, Крис ушёл. Он, конечно, ничего не стал говорить Стиву, в офисе слишком много ушей и не все они толерантно относятся к однополой любви. Вечером, они поговорят вечером, дома.
Джаред приехал на новое место работы, познакомился с новым боссом. Джим Джефферсон оказался немного полноватый мужчина, чуть старше Дженсена, деловой энергичный человек. Женат, двое детей. . Они договорились, когда Джаред будет приходить сюда. Он сразу предупредил мистера Джефферсона, что после окончания учёбы, он будет скорее всего искать другое место работы, не вдаваясь в подробности  почему. Мистер Джефферсон был чуть озадачен этим заявлением Джареда, но помощник ему был нужен немедленно и другого искать было некогда. Так что пусть парень работает эти несколько месяцев, решил его новый босс,а потом Джим найдёт ему замену. На том и порешили.
 Джаред и Дженсен начали встречаться. Роман был бурным. Каждое свидание дарил им всё новые незабываемые ощущения. Когда Джаред звонил, что едет, Дженсен срывался домой , где бы он не находился. Он встречал своего бой-френда с немного скучающим выражением лица, но Джаред уже хорошо его мог прочитать. По жадным поцелуям, крепким объятиям... Они  говорили ему громче всяких слов, что его ждали, что он желанный и он отвечал со всем пылом вновь обращённого.
Так пролетели три недели. В середине декабря Дженсен позвал Джареда в новый открывшийся  на окраине Нью-Йорка ночной клуб, предупредив, что там будут Крис и Стив. Дженсен сбирался представить друзьям Джареда как своего бой френда, сказать, что они с ним пара  и показать заодно, как он счастлив, чтобы друзья порадовались за него. В новом клубе их никто ещё не знал и Дженсен мог не опасаться огласки своих предпочтений. Крису и Стиву было вообще по барабану, после отъезда Дженсена они собирались заключить брак и предать гласности свои отношения. Джаред никогда не был в таких клубах . Ему было немного страшновато и любопытно. Любопытство пересилило.
Джаред немного нервничал перед встречей с друзьями Дженсена. Прошлого раза, когда мистер Кейн едва ли не на себе приволок его в сой дом, Джареду хватило , чтобы в этот раз чувствовать себя неловко. Но Дженсен сразу взял его за руку, едва они вошли в клуб и вскоре Джаред понял почему. Не только просто поддержать его, но потому ещё, что это был ночной гей-клуб и двое парней идущих рука в руке здесь обычное явление. Ещё этим Дженсен хотел показать всем запавшим на его спутника, что Джаред занят.
Первые неловкие несколько минут быстро прошли, друзья выпили по пиву Крис и Стив ушли танцевать, а Джаред с любопытством оглядывался, находясь в новом для себя окружении. Его никак не задевали зовущие взгляды некоторых парней, для него они ничего не значили. Значил только Дженсен. Вернулись Крис и Стив. Увидев что пиво заканчивается  Крис с Дженсеном пошли к стойке взять ещё . Возвращаясь Дженсен с некоторой долей ревности увидел, как Джаред со Стивом о чём-то тихо разговаривали. Стив заметил этот взгляд и перегнувшись за спину Криса шепнул Дженсену, что они обсуждали достоинство и недостатки разных видов смазки. Дженсен сразу успокоился. Вечер в приятной кампании продолжался.  Джареда уже не обижали незлые подколки Криса, он спокойно слушал  советы на ухо Стива. Он видел, что друзья Дженсена приняли его в свой круг. Уже за полночь, когда кампания собиралась уходить,  Дженсен вдруг снова напрягся, когда увидел вновь вошедших. Это был Том Уэллинг и какой-то расхристанный парень в расстёгнутой на распашку рубашке, хотя стоял декабрь, и Том явно был в подчинении своего спутника. Том тоже заметил кампанию, в которой находился Дженсен, причём он явно не хотел привлекать к себе внимание. Это Том понял по одежде Дженсена. Тот выглядел обычным парнем , а не лощённым топ-менеджером известной кампании. Увидел Том и Джареда рядом с Дженсеном и по тому как эти двое смотрели друг на друга он понял что они вместе, что они пара . Значит для Дженсена это был не одноразовый трах, а серьёзное увлечение.
Том и Дженсен не подали вида. что знакомы. Крис и Стив были заняты друг другом и ушли домой первыми. Для Джареда никого вокруг не существовало, кроме Дженсена и Дженсен понадеялся, что вечер пройдёт без эксцессов. Зря надеялся. Том понял, что вот именно сейчас он может отомстить своему бывшему, раскрыв его ориентацию перед его боссами. Он сообщит Компании, что один из их топ-менеджеров - гей и завсегдатай ночных гей- клубов. Том знал, как Дженсен дорожил своей работой и сколько он положил усилий, чтобы стать тем кем он стал. Знал Том и о назначении Дженсена. Он погубит карьеру своего бывшего любовника и этим отомстит Дженсену, что он не принял его обратно.
 Дженсен принципиально не обращал внимания ни на Тома, ни на его спутника, стараясь, чтобы и Джаред его не заметил, хотя тот вряд ли помнит его появление  в доме Дженсена их первым утром. Но Джаред вспомнил, где он встречал высокого красивого парня - это же бывший Дженсена. Заметил он и то , что эти двое делали вид, что незнакомы. Если там и правда всё было  кончено, то почему Дженсена так взволновала эта встреча?Червячок ревности вдруг зашевелился в его сердце. Вдруг там ещё тлеет уголёк и вновь разгореться пожару мешает он Джаред. Джаред глотнул ещё пива, надеясь, что алкоголь поможет избавиться от этих мыслей. Но эти глотки явно были лишними для парня. Дженсен с  Джаредом уже собрались уходить, когда Джареда , выпившего лишь пару пива, качнуло и Дженсен машинально обнял его за талию удерживая. Дженсен не видел, как сверкнула вспышка на мобильном Тома и тот снял это объятие, пока его спутник отлучился именно в этот момент. Раньше он сделал ещё несколько снимков Дженсена в антураже клуба. И вот компромат на мистера Эклза был готов.
 Декабрь заканчивался. День расставания неумолимо приближался. Каждое свидание теперь было для них как взрыв, как извержение вулкана. Как только Джаред переступал порог дома Дженсена у того сносило крышу только от первого поцелуя. Они срывали друг с друга одежду... сильные объятия Джареда ...резкие толчки Дженсена. Он врывался в Джареда так яростно, как будто это был их последний раз и Джаред отдавался ему с такой же силой, как будто расставание уже завтра.. Они хотели друг друга всегда и не могли насытиться. В постели они были неутомимы, оргазм накатывал один за другим. Джаред и не подозревал за собой такого. Его теперь  пугала мысль, что когда-нибудь Дженсен к нему охладеет,/ а он не сомневался, что такое возможно. Зачем такому красавчику как Дженсен такой неопытный любовник как он? Если Дженсен захочет, то к нему в постель выстроится очередь из симпатичных парней желающих в неё попасть./ И как тогда Джареду жить дальше? Он уже не сможет без этих рук, офигенных губ, /Джаред помнит во всех деталях тот первый минет, который сделал ему Дженсен,/ зелёных глаз, темнеющих в минуты страсти. Он уже вернул Дженсену такую же услугу. Это подарило ему незабываемые ощущения. Он раз за разом совершенствовался и Дженсен опасался, что Джаред скоро превзойдёт его в искусстве минета.
 Дженсен дивился про себя как меняется Джаред, как он преуспел в гейской любви, как он отзывчив на любое прикосновение к нему Дженсена. Он многому научил своего бойфренда, но и тот был способным учеником. Дженсен отбрасывал мысль, что он становится для Джареда чем -то большим . чем просто партнёр в сексе и это его пугало. Он видел какой радостью вспыхивали ореховые глаза при их встрече. Так это всё-таки любовь?
Дженсен помнил слова Криса, чтобы он не ломал парню жизнь и видел, что опоздал. Кажется Джаред становился геем неотвратимо и уже никогда не будет искать близости с женщиной. И он - Дженсен- этому причина.
Он оказался хорошим учителем, но и ученик схватывал на лету. . Но видел Дженсен и то, что он становится для Джареда не просто партнёром в сексе, а чем-то большим. А чем может ответить Дженсен? Его всё чаще беспокоила мысль, что же будет с ними дальше , когда он уедет и оставит Джареда наедине со своим новым сексуальным опытом.  Да, он обещал ему место в своём оффисе, они будут встречаться тайно и опять...что же дальше? Вcё время ждать разоблачения? Пожертвовать с трудом созданной успешной карьерой?
И Дженсен понял, что надо дать Джареду ещё один шанс вернуться к традиционным отношениям, когда он уедет на Запад. Он решил, что Джареда надо отпустить. Поговорить он задумал в последнюю их встречу перед отлётом в Сан-Франциско. Чемоданы были уже собраны, багаж отправлен и Дженсен ждал Джареда, который обещал примчаться пораньше, чтобы побыть с Дженсеном в этот последний вечер перед отлётом подольше. Джаред ворвался в его дом как бодрящий декабрьский ветер, он был раскрасневшийся от лёгкого мороза. Как Дженсен решится от казаться от этого чуда матушки природы он не представлял. Джаред почувствовал напряжение возникшее между ними и перестал улыбаться. Дженсену показалось, что в комнате даже стало темнее. В этот вечер никто из них двоих почти не притронулся к великолепному ужину, как всегда заказанному Дженсеном в ближайшем ресторане. Дженсен весь вечер крутил один бокал вина,никак не решаясь начать трудный разговор. Он собирался освободить Джареда от себя и боялся, что тот согласится.
Джаред вообще весь вечер пил только воду, он хотел в их последний вечер перед недолгой, как он надеялся разлукой, чувствовать  Дженсена  не затуманенной вином головой. Сердцем он уже предвкушал -  сегодняшняя ночь будет самой бурой и страстной. Наконец , он увидел, что Дженсен всё время порывается что-то ему сказать и никак не решится. Сердце у Джареда бухнуло куда-то в пятки, предчувствуя , что ничего хорошего из этого разговора не выйдет. Он решил подтолкнуть бойфренда к разговору , хоть и боялся его, но неизвестности Джаред боялся больше.
 - Дженсен, скажи, что тебя тревожит? Я же вижу ты хочешь что-то сказать и не решаешься. Это ведь не твой бывший опять рвётся в твою жизнь?
 Дженсен вздрогнул. Значит тогда в клубе Джаред тоже увидел Тома и узнал его, и ничего мне не сказал! Ой, как всё плохо-то!..
Он теперь знал, что Том способен на всякую гадость и напрягался когда его приглашало руководство Компании. Но всё было тихо. Том никак не проявлял себя, Дженсен спокойно сдал дела новому топ-менеджеру, которого прислала Компания на его место и завтра улетает на запад.
 - Нет, Джаред. Я с Томом не имею никаких контактов.
 - Тогда что же ?
  Дженсен собрался с духом и сразу выдал:
 - Джаред, я хочу, чтобы ты чувствовал себя совершенно свободным, когда я завтра улечу в Сан-Франциско. Я чувствую свою вину, что, как ты говорил, перевернул твой мир с ног на голову. Ты волен встречаться с кем хочешь. Если встретишь хорошую девушку, не отказывай себе в жизни как у большинства людей. Так легче прожить. Ведь тебе ещё общаться с родными. Ты готов к отчуждению в глазах родителей. Подумай, Джаред. До конца учёбы у тебя есть время и ты свободен в своём выборе.
 Дженсен проговорил всё это не глядя парню в глаза, он боялся увидеть в них облегчение, что он этого ждал.
 В этот раз Дженсен внезапно услышал за спиной голос Джареда , склонившегося прямо над его ухом, в этом голосе не  было облегчения, а была боль,звучало потрясение любящего сердца:
 - Зачем мне твоя свобода. Я же теперь не смогу... / без тебя, услышал недосказанное  Дженсен/ Неужели ты не видишь,что я люблю тебя, - тихо закончил Джаред выпрямившись и опустив голову, занавесив лицо своими великолепными волосами, которые Дженсен так любил пропускать сквозь пальцы, когда они отдыхали в постели перед очередным заходом.
 Дженсен вскочил со стула, будто слова Джареда  прозвучали не его тихим голосом, а   прокричали в мегафон. Теперь он сразу успокоился после этих слов. Все тревоги и сомнения исчезли. Всё стало неважным после них.
 - А почему ты говоришь о своей любви таким заунывным тоном?
 Дженсен встал к Джареду близко-близко и знакомым жестом за подбородок приподнял его голову и сказал глядя прямо ему в глаза:
 - Я тоже, Джей, я тоже.
 И вновь в его доме стало светлее от солнечной улыбки Джареда.
 - Я буду ждать тебя эти несколько месяцев, но у нас ещё будут и уикэнды. Я буду прилетать в Нью-Йорк. А когда ты получишь диплом, сдавай свою квартиру и прилетай. Пока поживёшь у меня, а там посмотрим. И обязательно позвони, я не люблю сюрпризы, даже приятные.
 Джаред кивнул, счастливо улыбаясь, ещё до конца не переварив услышанное. Он боялся, что ослышался, когда услышал что Дженсен тоже любит его. И Дженсен убеждал его целую ночь, доказывая, что сказанное им правда.


                ГЛАВА   3    МЕСТЬ   ТОМА

 Мисс Данниль Харрис вошла в здание головного офиса Компании и по привычке захватила почту для своего босса в офисе которого она служит вот уже три месяца. Мистер Джефри  Морган... Дани стала замечать странности в поведении своего босса в последнее время. Маленькие знаки внимания к ней, цветы время от времени появляющиеся на её рабочем столе. Всё это немного смущало девушку. Умница Дани понимала, что в её власти дать этим знакам шанс на продолжение или вежливо ,но решительно им воспротивиться. Джеффри Морган ей нравился как руководитель, как мужчина. Не как Дженсен, конечно, и всё же... Вчера мистер Морган предложил ей выпить кофе после работы в маленьком ресторанчике и Дани не раздумывая согласилась. Она догадывалась, что мистер Морган ей скажет и что это её шанс прекратить его ухаживания или продолжить. Она предполагала, что это будет предложение встречаться время от времени, но она ошиблась.
 Выпив кофе мистер Морган предложил ей выйти за него замуж.
 - Я понимаю ,мисс Харрис, что возможно я тороплю события и я не рассчитываю ,что вы прямо сейчас согласитесь. Возможно, что ваше сердце не свободно.
Просто я уже не молод и потеряв пять лет назад жену не думал, что ещё когда-нибудь женюсь. Но встретив вас ещё секретаршей мистера Эклза понял, что если я всё-таки женюсь то на вас, мисс Харрис.
 Дани молчала некоторое время.
 - Благодарю вас, мистер Морган...
 - Джеффри..для вас Джеффри.
 - Благодарю вас, Джефри! Мне очень лестно ваше предложение, но позвольте мне подумать. Обещаю- не очень долго.
 - Так у меня есть шанс,мисс Харрис? Вы не отвергли сразу моё предложение - это радует.
 Босс отвёз Дани домой заручившись её согласием на встречу в ресторане в ближайший уик-энд.
И вот сейчас Дани шла к лифту, который поднимет её на 23 этаж и рассеянно перебирала почту. Она думала. Дани решила согласится на предложение боса. Нет, в её сердце по-прежнему будет только Дженсен. И не сразу, конечно.И пусть в её браке с Джеффри Моргана будет больше разума , чем чувства, не факт, что это будет несчастливый брак. Он сулит ей стабильность, положение в обществе и самое главное - Дани очень хотела ребёнка. Последнее время ей часто снится маленькая девочка, склонившая головку у неё на плече. Дани знала, что у мистера Моргана взрослый сын, уже есть внук и он не будет против ребёнка.
В этот миг её взгляд зацепился за большой плотный конверт среди прочей почты на имя Джеффри  Моргана. Подписанный именем Том Уэллинг. Так как она была в курсе всего, что происходило с Дженсеном будучи его секретаршей, Дани помнила имя бывшего бойфренда, которому он отдал два года своей жизни и который, кстати, ей никогда не нравился..Она понимала, что ничего хорошего Дженсену это письмо не сулит и придя по своей привычке задолго до остальных Дани вскрыла письмо. Она оказалась права. Это был донос с кучей снимков с того вечера в ночном гей-клубе. Дани посочувствовала Дженсену, который так неосторожно засветился . Она знала, что в США  модно кричать о своей толерантности, но зачастую геям трудно получить хорошую должность. Ведь руководители во всех сферах жизни - это, в основном, пожилые и очень консервативные в отношении полов люди.
И узнай её шеф о скрытой жизни Дженсена, при всей его симпатии к молодому талантливому человеку Дженсену грозит увольнение.
 Дани уничтожила письмо и решила позвонить Дженсену  предупредить о шантажисте. Она не собиралась звонить, чтобы не бередить сердце, но теперь это было необходимо.
Их разговор разочаровал Дани. Дженсен уже распрощался с ней в Нью-Йорке и сейчас был весь погружён в работу, которая поглотила его целиком. Дани не решилась спрашивать про его личную жизнь, так как поняла, что она теперь не имеет никакого права интересоваться ею. Прощаясь со своей любовью Дани спокойно попрощалась с Дженсеном , искренне пожелав ему успехов во всём. Положив трубку мисс Данниль Харрис улыбнулась сквозь слёзы и пошла в душ перед встречей в ресторане с мистером Морганом, собираясь именно сегодня дать согласие выйти за него.
Том Уэллинг посылая то письмо боссу Дженсена не рассчитывал на скорую реакцию и  продолжал регулярно посылать его копии. Дани перехватывала эти письма, но однажды не успела и письмо попало к Моргану.
Прошло уже полгода как Дженсен возглавил отделение их Компании в Сан-Франциско, Совет директоров был его работой доволен и Морган не знал, что делать. Дать этому письму ход или спустить на тормозах. Решение он примет после посещения офиса Дженсена в Сан-Франциско, решил мистер Морган. Поехать он решил со своей невестой мисс Данниль Харрис. На поездке настояла Дани, узнав её цель, надеясь поддержать Дженсена хоть  своим присутствием.
А Том весь извёлся в неведении. Он ведь не знал ,достигли ли его письма желаемого  результата. И тогда он решил слетать в Сан-Франциско и заявиться к Дженсену, якобы с новой просьбой о примирении.
Офис Компании он нашёл быстро, но пройти внутрь не смог и узнать , где сейчас живёт Дженсен, тоже. Тогда он просто дождался, когда тот выйдет из здания  и проследил за ним на такси. Понаблюдав за домом некоторое время он понял, что Дженсен живёт один. Безумная надежда зародилась в его красивой, но пустой голове. Надежда, что Дженсен расстался с тем высоченным парнем и он может вернуться к нему.
Том простоял в тени дома напротив дома Дженсена, где у него была великолепная квартира до утра и был вознаграждён подслушанным разговором Дженсена, выходящего из дома, по мобильнику Подслушанное лишило его всякой надежды на возвращение в жизнь Дженсена, ни и укрепило его жажду мести.
 - Джаред! Как я рад тебя слышать! Когда ты прилетаешь? Сегодня! Во сколько? Плохо. Да,нет, Джей, плохо не то что ты прилетаешь, а то что в это время я принимаю делегацию из Южной Кореи и не смогу тебя встретить, встреча с корейцами запланирована заранее и её не перенести. Ну, ничего, ключ я оставлю у  консьержа. Скажу мистеру Смиту, да ты его помнишь, когда прилетал на мой день рождения, чтобы отдали ключ высокому симпатичному парню. Чего ты ржёшь? Я не прав и ты лысый карлик - уродец? - Дженсен весело рассмеялся.
 Том слышал и понимал, что это разговор двух любящих людей. Ему теперь тем более хотелось разрушить эту любовь. И он придумал план. Через пару часов , выждав когда пожилого консьержа, который как он слышал знал Джареда, заменила его жена, Том с большой спортивной сумкой, с которой и прилетел вчера в Сан-Франциско, вошёл в холл дома, в котором жил Дженсен. Он с милой улыбкой очаровавший пожилую женщину, подошёл к консьержке, представившись Джаредом Падалеки  и попросил ключ оставленный для него мистером Эклзом. Миссис Смит не знала Джареда в лицо, от мужа она знала только , что надо отдать ключ от квартиры 201 молодому человеку, высокому, симпатичному ,который представится Джаредом Падалеки.
Стоящий перед ней молодой человек был высокий, симпатичный и назвался Джаредом и пожилая миссис Смит отдала ключ от квартиры Дженсена Тому. Порадовав супруга известием, что она выполнила его задание и отдала ключ тому кому надо. Мистер Смит несказанно удивился , когда через час явился Джаред, которого он знал и попросил ключ, оставленный ему Дженсеном. Консьерж только и смог произнести, что ключ его жена отдала час назад высокому молодому человеку назвавшемуся Джаредом. Исполненный нехорошим предчувствием Джаред решил подняться и проверить: кто же воспользовался его именем, чтобы попасть в дом Дженсена.
 Том тем временем попав в квартиру Дженсена Том времени даром не терял. Он принял душ, прошёл в спальню и оставил возле кровати диктофон, порадовавшись тому обстоятельству, что однажды он записал бормотание подвыпившего Дженсен, ещё когда они встречались, после очередного секса и приготовился встречать Джареда.
 Услышав звонок Том намочил волосы и растрепав их, включил в спальне диктофон и пошёл открывать дверь.
 Джаред уже догадывался кого он увидит в квартире Дженсена, но он никак не ожидал увидеть бывшего бойфренда Дженсена полуголым в одном лишь полотенце вокруг бёдер.
 - Я так и знал что это ты!- воскликнул Джаред.- Я хочу увидеть Дженсена...- начал Джаред и тут он услышал голос Дженсена из спальни:
 - Том, иди скорей ко мне , у меня опять стоит...
 - Видишь, ему не до тебя, - ухмыльнулся Том и закончил, - Старая любовь не ржавеет...
 Том ещё что-то говорил, из спальни доносился голос Дженсена, а Джаред уже ничего не слышал. У него было такое чувство, будто его ударили в солнечное сплетение. От боли у него всё заледенело внутри.
 Как же так! Ещё три часа назад они с Дженсеном весело смеялись в предвкушении встречи. И вдруг Дженсен решил поразвлечься со своим бывшим, устав от ожидания. Ну,да вылет задержали из-за урагана . Но всего на пару часов.
 Вот и кончилась его первая гейская любовь, думал Джаред. Она же последняя. Теперь он не поверит никому - ни мужчине, ни женщине. Все они...
Сбежав по лестнице Джаред вылетел из дома и попал прямо под ураганный ветер. Дождь мгновенно промочил его до нитки. С трудом поймав такси он попросил отвезти его в аэропорт.
В аэропорту он узнал, что вылеты все отложены и ему придётся коротать здесь неопределённое время.
Джаред сел в кресло и попытался разобраться в том что произошло и понять, что ему делать дальше.
Нет, он полностью верил Дженсену, когда тот говорил " Я тоже, Джей, я тоже..." Верил, что сейчас Дженсен просто делил постель  с человеком, который когда-то много значил для него. Может он решил себя проверить и это был просто секс, думал Джаред. Но как же это больно.
В это время в квартире Дженсена бушевал ураган "Дженсен". Узнав от консьержа, что с перерывом в один час в его квартиру пытались попасть два Джареда? а один ещё и сейчас там, он быстро поднявшись на свой второй этаж ,открыл дверь и  понял, кто был вторым " Джаредом". Встречал Том своего бывшего бойфренда конечно одетым, скромно сидящим в кресле , сложившим руки на коленях. Оглядев квартиру и убедившись, что Джареда в ней нет он встал напротив Тома и сквозь зубы, едва сдерживая гнев, спросил:
 - Что ты делаешь в моём доме и где Джаред?
 - Ах, этот... Он почему-то сбежал, хотя я сказал, что приехал с тобой только поговорить.
 - Ключ...- Дженсен едва сдерживал себя, чтобы не схватить Тома за грудки и не вытрясти из него душу. Как теперь ему вернуть Джареда. Ведь этот негодяй явно врёт и здесь ещё что-то произошло.
 - Ключ? Мне дала его консьержка, я и слова не успел сказать, только спросил, в какой квартире проживает мистер Эклз, -ответил Том пятясь к двери под пылающим яростью взглядом Дженсена.
 - Том, - Дженсен сжал пальцы в кулак и Том получил такой хук правой, что отлетел прямо к входной двери.
 - Том, - продолжил Дженсен наклонившись над бывшим бойфрендом. -Если ты ещё раз появишься в поле моего зрения, то этот удар покажется тебе легким прикосновением.
Он открыл дверь и выкинув сумку Тома, взглядом приказав ему следовать за ней и побыстрее.
Спустившись вниз и почти не слушая сбивчивые оправдания стариков, Дженсен на своем любимом Лексусе помчался в аэропорт.

                Эпилог : Умеющий прощать

Дженсен сидел во главе стола и внимательно слушал сообщение с которым его и всех сотрудников присутствующих на совещании знакомил офис-менеджер юридического отдела мистер...
 "Джей, да не смотри ты на меня так!" - думал Дженсен с трудом сохраняя строгую мину. - Я же после совещания тебя оставлю и воздам за все твои ужимки и подмигивания..."
Дженсен безмолвно застонал прикрыв глаза рукой. Нет! Определённо он сделал ошибку взяв Джареда на работу в свой офис. И дело не в деловых качествах парня. Они были выше всяких похвал. Макс Мэннерс глава юротдела не нарадовался на него и всякий раз благодарил Дженсена за Джареда. Вот и сейчас Джаред делал доклад о юридическом сопровождении намеченных сделок их отделения Кампании вместо мистера Мэннерса, которого неожиданно свалил радикулит. Доклад был чётким деловым, ничего лишнего. Дженсен бы гордился парнем, если тот время от времени не бросал на него жаркие взгляды. И даже когда Джаред не смотрел на Дженсена, тот чувствовал исходящее от него такие волны желания, что готов был просто закрыть заседание и сославшись на недомогание, остаться с Джаредом наедине. Но...нельзя.
Они и так едва не спалились, когда однажды запершись у Дженсена в кабинете, в самый пик оргазма в дверь громко застучали. Они едва успели одеться, когда  услышали ещё более громкий  стук в дверь и гул людских голосов. Оказывается сработала пожарная сигнализация, когда один из сотрудников задумал тайком покурить на лестнице.
Дженсен улыбнулся вспомнив этот эпизод и вскинул голову поняв, что наступила тишина в комнате совещаний, и встретил хитрый взгля Джареда, который кажется догадался, что не его доклад стал причиной улыбки его босса и любовника. О чём, конечно, никто в офисе не знал.
Дженсен махнул рукой в его сторону, в смысле продолжай. Но Джаред уже закончил и Дженсен дал слово шефу иностранного отдела, снова уплыв в страну недавних воспоминаний.
То что они сейчас вместе могло и не случиться. Тогда месяц назад подъезжая к аэропорту он молился только об одном:" Только бы успеть! Только бы Джей не улетел на первом же самолёте в любой уголок штатов."
 И столкнулся с ним прямо в дверях. Джаред устав от духоты, людского шума и ничего не решив, пошёл в гостиницу , переждать непогоду. По радио объявили об отмене всех рейсов до утра.
Они взглянули друг другу в глаза и каждый увидел, то что хотел увидеть. Джаред не увидел в глазах Дженсена чувства вины, а Дженсен не увидел в глазах Джея полного краха любви. Боль, да, была и аэропорт не место для выяснения отношений. Входящие и выходящие люди едва не разъединили их и тогда Дженсен взяв Джареда за руку повёл к своеему Лексусу. Сначала Джаред шёл за ним неохотно. Но Дженсен упрямо тащил его к машине и тот решил хотя бы выслушать любимого, а потом принимать решение. Дженсен втолкнул парня в машину , сел сам и начал первым:
 - Расскажи, что случилось, Джей!
 - А разве тебе не рассказал Том? Извини, что тебе пришлось прервать секс с твоим бывшим, я сейчас уйду и не буду вам мешать. " Старая любовь не ржавеет", да, Дженс. Так сказал твой бывший или уже не бывший?
- О чём ты? Какой секс? Я приехал домой час назад, по дороге я несколько раз набирал твой номер,но ты был недоступен.
 - Я отключил его, когда ехал в такси сюда в аэропорт.
 Джаред начал подозревать, что он что-то не так понял. Чистый взгляд зелёных глаз любимого не таил обмана.
 - Итак, начни сначала.
 - Я приехал и спросил у консьержки ключ, который, как ты сказал, оставишь для меня. Старушка сказала, что мистер Эклз ещё не вернулся и что мистер Джаред его ждёт. Я поднялся на этаж и позвонил в дверь. Мне открыл Том. Сказаял, что я мешаю вашему воссоединению и ...- Джаред сглотнул комок в горле .- и тут я услышал твой голос из спальни, ты звал Тома и кричал пьяным голосом, что у тебя опять стоит...
 Джаред замолчал опустив голову. Некоторое время в машине стояла гнетущая тишина. Затем любимые пальцы по знакомой привычке поднял его голову за подбородок и Дженсен глядя Джареду прямо в глаза спросил:
 - Я похож на человека только недавно занимавшегося сексом?
Джаред вздохнул запах любимоо и отрицательно покачал головой.
 - У меня не  было секса с Томом, Джей. Я сам был возмущён его появлением в моей квартире и поверь- отучил его навсегда появляться в поле моего зрения.
Решимость улететь немедленно таяла в Джареде на глазах. Ему так хотелось верить Дженсену.Оставалось последнее.
 - А голос? Твой голос из спальной комнаты?
 - Да, наверняка, это одна из сохранившихся записей на диктофоне. Я знал за Томом такую страсть- записывать наши интимные встречи. Я сказал ему всё уничтожить, когда мы расстались. Но видимо он всё же кое-что сохранил.
 Дженсен коснулся своими губами губ Джареда и на миг отстранившись спросил:
 - Поверь мне, Джаред ! Том всё это проделал, чтобы разлучить нас. У него это получилось?
 Ответом ему стали крепкие сильные объятия, от которых у мистера Эклза едва не треснули рёбра. А потом были жадные поцелуи, которые едва не стоили им ночи в полицейском участке за непристойное поведение. Отпрянув друг от друга на стук полицейского в боковое стекло, Дженсен быстро завёл свой Лексус и на знак полицейского - поезжайте, тронул машину с места.
 - Поехали домой, Джей! Поехали домой.
Дженсен ещё раз улыбнулся и быстро взглянув в сторону Джареда увидел его понимающую солнечную улыбку.
Со дня возвращения Джареда в его жизнь прошло больше месяца. Он жил в доме Дженсена и тот понимал, что так вечно продолжаться не может. Скоро пойдут слухи. Нужно будет Джареду или искать другую работу или снимать свою квартиру. Ни то , ни другое Дженсена не устраивало, но что делать им дальше он ещё не решил. Совещание уже заканчивалось, когда в зал для совещаний вошла секретарша Дженсена миссис Лэнг и склонившись к Дженсену прошептала:
 - В приёмной мистер Морган, сэр.
 - Я сейчас закончу совещание и мы поговорим.
 - Не стоит, мистер Эклз. Я прибыл в Сан-Франциско с деловым визитом, и чтобы разрешить одну проблему касающуюся вас лично, мистер Эклз.
Сердце Джареда сжалось от дурных предчувствий.
- Может мы обсудим эту проблему наедине.
 Дженсен уже поднял руку, чтобы отпустить сотрудников, но Морган остановил его.
- Эта проблема не только ваша, мистер Эклз. До нас дошли слухи, которые кладут тень на вас , а значит и на всю Компанию. Вы сейчас при всех должны или опровергнуть их , или подтвердить. В Совет Директоров поступают письма, что вы не только гомосексуалист, наша Компания толерантно относится к сексуальным меньшинствам. Но вы живёте с мужчиной -вашим подчинённым. Это так?
 Дженсен встал со своего места под заинтересованные взгляды подчинённых. Значит их взгляды друг на друга, запирательства в кабинете Дженсена подчинённые заметили и кто-то донёс наверх. Ещё полгода назад он бы не задумываясь отказался от своих предпочтений в угоду карьере. Но теперь... Теперь у него есть Джаред, который сказал, что любит его. И сам Дженсен давно уже понял, что любит этого парня так, как никого и никогда не любил, и что он не предаст свою любовь. И Дженсен твёрдо сказал:
 - Да, это так.
 За столом зашумели.
Мистер Морган слегка опешил, от прямого взгляда и честного ответа Дженсена.
 - Компания требует прекращения этих отношений или подать в отставку.
 - Я и мой бой-френд увольняемся,  - сказал Дженсен и впервые с минуты прихода на совещание мистера Моргана он взглянул на Джареда и по сияющей улыбке своего солнечного мальчика понял. что сделал всё правильно. А Джаред поднялся со своего места и подойдя к Дженсену переплёл их пальцы, встав рядом с ним.
 В зале все ахнули. Мистер Морган озадаченно посмотрел на них некоторое время, затем знаком попросил всех удалиться. Оставшись втроём они немного помолчали. Начал Морган :
 - Я не принимаю вашей отставки, мистер Эклз. Вы хороший работник, прекрасный организатор, вы на хорошем счету в Компании и не мне принимать решение. А вот ваш-э- партнёр должен уйти, вы не должны работать вместе.
Вы смелый человек, мистер Эклз и я надеюсь вы не в обиде на меня за этот не запланированный каминг- аут? А чтобы навсегда выбить почву из-под ног шантажистов -вот вам мой совет: признайтесь в своей ориентации открыто. Выступите на телевидении или в газете. Я извещу вас о решении Совета директоров нашей Компании.
Кстати, - сказал Морган уже походя к двери,- можете меня поздравить: ваша бывшая секретарша - мисс Харисс согласилась быть моей женой.
- От всего сердца поздравляю вас, мистер Морган. Дани, простите, мисс Харрис -прекрасная девушка!.
 - Спасибо, мистер Эклз,- и впервые взглянув на до сих пор стоящего рядом с Дженсеном Джареда неожиданно мягко закончил, - желаю счастья!- и вышел за дверь.
Джаред и Дженсен остались наедине. Мир вокруг них в очередной раз сделал крутой виток. Но они были вместе и теперь не боялись ничего. Джаред оценил на что пошёл Дженсен , чтобы остаться с ним и пообещал себе, что любимый никогда не пожалеет о своём решении. Не было пылких объятий, поцелуев, всё-таки они были на работе. Джаред просто тихо сказал:
 - Я люблю тебя.
 - Я тоже, Джей, я тоже...- услышал он в ответ.

 Через неделю Дженсен созвал пресс-конференцию на местном телевидении, где признался в свой ориентации. На вопрос, кто его партнёр, мистер Эклз ответил, что через месяц его избранник и он зарегистрируют брак, тогда журналисты и узнают его имя.
Джаред не был на этой пресс-конференции. Эту неделю он попросил у Дженсена, чтобы побывать дома и  чтобы родители узнали о перемене в его судьбе от него , а не от чужих людей. Нельзя сказать, что родители были в восторге от таких новостей. Мама плакала., брат отказался пожать ему рку. Лишь младшая сестрёнка обняла Джареда и поцеловала в щеку. В общем Джаред уехал из дома с надеждой, что однажды он сможет приехать домой с Дженсеном и родные увидят, какого отличного парня любит их сын.
Он, конечно, уволился из Компании, но быстро нашёл работу. Дженсена не уволили. Совет Директоров Компании решил проявить толерантность не на словах, а на деле. Всё-таки некие приличия были соблюдены. Партнёр мистера Эклза уволился из их Компании, пара заключила брак. Все остались довольны.
Не очень довольны были двое в этой истории. Дани в белом свадебном платье у алтаря. Но её настроение улучшилось, когда после нескольких ночей проведённых с Джеффри её тест на беременность показал две полоски.
И, конечно, Том Уэллинг. Вернувшись в Нью-Йорк с разбитой физиономией он попал под горячую руку своего нынешнего бойфренда, который выбил из него всю историю, отделав его так, что тот стал заикаться услышав даже случайно это имя -Дженсен Эклз.
Джаред и Дженсен не стали никому сообщать что стали супругами. После скромной церемонии в мэрии Сан-Франциско они отправились в аэропорт и полетели в Нью-Йорк. Так совпало, что на следующий день решили заключить союз и Крис со Стивом. В их прежнем офисе все уже знали, что они пара и отличные парни, так что новостью их брак не стал.
Друзья встретились в доме Криса и Стива. Те категорически воспротивились решению Джеев остановиться в гостинице. А взглянув на их  безымянные пальцы всё поняли и от всей души поздравили новобрачных.
Крис лукаво взглянул на Дженсена и продолжая прошлый спор спросил его:
 - Так ты теперь всё-таки признаешь, что любовь существует?
 И Дженсен,  обнимая одной рукой талию Джареда, другой рукой повернул его голову лицом к себе ответил другу :
 - Да, Крис, существует и в этом меня убедил Джаред.
Этой ночью сон бежал из дома  Криса : в нём занимались любовью четверо счастливых мужчин.


                КОНЕЦ