Стань Гением

Игорь Михалёнок
Стань ГЕНИЕМ!

Здравствуй дорогой друг!
Знаешь ли ты, какие носишь в себе Дары Создателя, что такое талант и гениальность? И вообще хочешь ли ты стать Гением?
 
Я нашёл ответ на вопрос, почему не все люди талантливы, а тем более гениальны?
Поняв почему, я получил метод раскрытия таланта в человеке.
Теперь же Я, такой же, как Ты и миллионы других людей, ратую за то, чтобы вокруг меня было больше талантливых людей и Гениев!

С чем это связано? Чем больше вокруг нас талантливых, созидающих людей, тем меньше в нашем окружении тех, кто преступает закон и становится преступником!
Чем больше в нашем обществе ГЕНИЕВ, тем больше света вокруг нас!
 
Гений – это разумный человек, умеющий пользоваться дарами Создателя, то есть своими талантами на все 100% и излучать свет новых идей!
Это моя трактовка и я ни с кем её не собираюсь оспаривать!

Все люди, обретшие святость при жизни, были гениями в духовной сфере. В свете разумности ГЕНИЯ тают пороки человечества, так как разумный человек осознаёт свои действия, поэтому ему не присуща глупость, рождающая пороки!

Глупый человек, как и тёмный, света белого не видит, поэтому и не ведает, что творит.

Говоря на современном языке, не осознаёт себя в этом мире, чтобы находиться с ним в гармонии.

Глупыми люди не рождаются, они ими становятся вследствие отсутствия питания, нужного для поддержания и повышения разумности, которая определяется вибрационными характеристиками РАЗУМА.

Чем человек питает свой РАЗУМ, чтобы быть разумным? - Чистыми Знаниями!
Всё просто, но почему больницы и тюрьмы полны своими клиентами? Ответ прост: современному человеку не додают чистые, а значит истинные знания, необходимые для питания РАЗУМА и поддержания в нём высоко - частотных вибраций, определяющих его разумность.

Человека уводят от Истины по многим тропам, сотканным из нитей патоки лжи. Какие тёмные и скользкие, смрадные эти тропы, по которым наших детей – чистых ангелов отправляют учиться, лишая разумности, а именно она определяет состояние духовности человека?

Человек подобен Господу!

С этим фактом голографического подобия согласны все религии, и даже учёные современной науки, не особо вдаваясь в то, на чём основано это утверждение.
В чём человек подобен своему Создателю, необходимо знать детям, а взрослым и подавно.

Только зная, в чём «Я» подобен Создателю, я могу стремиться на него походить в своих мыслях и действиях!

Согласись, что это именно так!

Мало найдётся желающих добровольно отказаться от своей божественной сути!

Это по действию равносильно самоубийству! Ведь именно божественная суть определяет смысл жизни человека!

В чём же она заложена?

В созидательных возможностях человека, которые определены его талантами.
Талант - это и есть ДАР, данность ариям для реализации в плотном мире своих способностей созидать в разных сферах жизни.

Сам Господь умеет всё! А вот своих детей в лице каждого человека он наделяет своими возможностями для творчества в конкретных сферах жизнедеятельности. Каждая творческая способность являет собой ДАР БОГА, который мы называем талант.

Задача каждого человека раскрыть свои ДАРЫ и в процессе творчества стать ГЕНИЕМ. Гении доходят в своём творчестве до ядра смысла ДАРОВ Создателя!
Ядро смысла любого ТАЛАНТА обладает совершенными частотами, которые при прикосновении к ним издают ослепительно белый свет, растворяющий человеческие пороки и глупости.

Роль ГЕНИЕВ для общества велика не только в управлении, науке, технике, искусстве, других сферах жизни, но и в повышении разумности всего общества.
В их свете каждый человек станет разумным, научившись использовать свои творческие возможности! При таком варианте развёртки способностей человека большинство неприятностей каждого члена общества растают, как тает утренний туман под лучами восходящего Солнца.

В каждом человеке есть своё Солнце, оно в сердце человека, зажгите его своей разумностью, и тьмы не станет в сердцах людей! На этот результат следует нацелиться всем духовным наставникам и претендентам на это звание, каждой школе и духовно просветительскому сайту, объединяясь вокруг единого центра, который определён СОЗДАТЕЛЕМ на этот фрагмент времени.

Объединение произойдёт независимо от частных мнений, потому что за этим действием стоит ЗАКОН ВРЕМЕНИ и ВОЛЯ ГОСПОДА!

Теперь я расскажу о наиболее важном знании для его понимания каждым человеком.
Вы, уважаемый читатель, надеюсь, знакомы с тем фактом, что все люди имеют в себе программу, определяющую цель их рождения. Не спешите делать свои выводы.
Далее я расскажу о том, на что Вы ранее не обращали внимания.

Эта программа называется «жизнь» и вносится она в организм человека на девятый день после его появления на свет. Её появление подтверждается появлением узоров на кистях рук и другими изменениями тела, улавливаемыми профессионалами, занимающимися исследованиями устройства тела человека и практиками в этой сфере его жизни.

Именно программа жизни, а не судьба, определяет целесообразность всех действий человека, ибо в ней записана Воля Господа для данного человека!
Реализация Воли Создателя является главной целью рождения человека, иначе, зачем он создавал нас, но в ней человеку дана свобода в своём творчестве там, где он намеревался её проявить ещё до своего рождения, раскрывая в себе божественные дары.

Программа по названию «Судьба» подменяет истинную свободу человека в своих действиях на множество ограничений, к которым человек не был изначально готов, то есть до своего рождения в физическом теле.

Программа «Судьба»  позволяет всякому судить того человека, который её добровольно принял и прописал в своё сознание через признание в себе наличия судьбы.

У человека, принявшего на себя судьбу, забирается его программа «Житие мое». На такие программы МАТРИЦА планеты выделяет необходимые ресурсы для её реализации, поэтому желающих прихватить чужую программу предостаточно.

Судьба – это суррогат, по сравнению с программой жизни. Во всех Мирах всё согласовано, как и приход Ангелов на планету, поэтому планета по коду программы выполняет свои обязательства перед Высшими Мирами.

Приняв на себя программу «Судьба» человек попадает в чужую долговую яму, которая была приготовлена вовсе не ему, а тем, кто накопил множество долгов в прошлой жизни. Это отдельная тема для изучения, поэтому для людей, интересующихся ею, я провожу конференции на эту тему.

Записаться на участие в конференции можно, оставив свой отзыв о читаемой статье и электронный адрес, куда прислать приглашение.
Во многом попаданию в ловушку способствуют астрологи и другие предсказатели, убеждающие людей в неизбежности судьбы.

Часть из них, возможно того не зная, действует под управлением тех существ, которые не прописаны в МАТРИЦЕ планеты, а значит не имеют прав на её ресурсы. Обычно это кремниевая форма жизни, ошибочно созданная человеком в далёкие времена.

Именно эта форма жизни пользуется ресурсами человечества в Солнечной системе тысячи лет.

Она искажает правду, внедряет в человека пороки, понуждающие человека к добровольной сдаче ей своих ресурсов и запечатыванию божественных даров, теряя разумность.

Человек, отказавшийся от своей программы жизни, а принявший за основу своей жизни программу «судьба» попадает в ловушку собственной неосмотрительности. Слово не воробей и его начинают судить.

Оглянитесь вокруг и убедитесь в том, что для решения любого, даже незначительного спорного вопроса человека отправляют в суд и его судят, только потому, что он живёт по судьбе. Это проявление в реальности слова судьба.
Наша реальность отражает то, что происходит в мире ПРАВИ, где торжествует правда, там нет лжи, потому что там видна суть каждой мысли и её следствия. Это информационный мир и в нём живут мысленные формы. Ранее люди видели правду в виде тех образов, которые не искажали кривые зеркала, теперь же правду спрятали, а правдолюбцы стали их врагами.

Ответьте себе на вопрос: Люблю ли я сам правду о себе? Это ваша собственная лепта в распространение и размножение кривды, то есть той информации, которая не соответствует правде. Правда способствует мгновенному принятию правильного решения без посредников. Если правда спрятана, то приглашается посредник в виде судьи.

Судей же в нашей стране стало великое множество и с очень приличными зарплатами. Чтобы не искушались подношениями, но как это повлияло на состояние общества? Меньше стали воровать или меньше обманывать? Такую статистику мы не узнаем, потому что она не востребована теми, кто пишет законы и вершит правосудие.

Качество судейства и придуманных законодателями законов, нарушающих генную этику, многим людям известно не понаслышке, но это не суть данной статьи.
Кое в чём я повторюсь, чтобы была ясность в понимании получаемых знаний. Программа жизни человека вписывается своими параметрами в МАТРИЦУ планеты!
МАТРИЦА – это полное информационное описание того, что будет обеспечено энергией планеты для материализации. Для нас Матрица планеты представляется в виде образа Богородицы.

Если говорить о том, почему на иконах в большинстве вариантов мать с сыном, да потому что матрица без семени с ядром смысла своего создания не существует. Сын это отображение семени создателя, заложенного в Матрицу планеты.
Для справки, слова материализация и реализация, в данном тексте являются синонимами. Материализация это то, что взошло, проросло на сотовом экране матрицы планеты.

Прописка программы жизни человека в матрице планеты Земля, даёт право на обеспечение её носителя всеми ресурсами, в том числе деньгами, для выполнения программы, потому что в ней заключена Воля Создателя!

Деньги имеют право на своё существование, если их хождение прописано в матрице планеты. Эта тема весьма щепетильна для многих людей, потому что сложилось ошибочное мнение о том, что деньги управляют всем.

Следуя этому мнению, большинство людей в погоне даже за малой прибылью действуют вопреки собственной безопасности и целесообразности, показывая глубину своей глупости.

Управляющие количеством и движением денег на планете структуры, а они входят в Матрицу подавления свободы человека, нарушают ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ личного ресурса. В прошлой эпохе темноты – это было возможно, но сейчас эта Матрица и её Создатели попали в зону внимания меж Галактических Прокураторов, которые уже сделали анализ происходящего и готовят своё решение.

Вам лично нужно понять и запомнить самое важное для себя, оно заключается в одной фразе.

Программа жизни человека обеспечена всеми ресурсами для своего выполнения, в том числе и денежными!

Только на этом основании человеку следует иметь в своей голове эту программу целой и без искажений, чтобы действовать целесообразно, то есть по своей программе жизни!

Любое не целесообразное действие влечёт за собой формирование долгов, которые заносятся в долговую книгу человека.

Не выплатив долги, человек может попасть в судьбу, ограничивающую его свободу, но не в услужение бесам и демонам.

Все действия человека, не соответствующие его собственной программе жизни, называются глупость!

А как человеку действовать, если у него матрица, несущая в себе программу жизни нарушена. Попробуйте прослушать поцарапанный аудиодиск с даже очень хорошей музыкой. На этом примере вы получаете картину происходящего, поэтому удивляться глупости многих, даже учёных и государственных мужей и дам не приходится.

Однако нас это раздражает, особенно ту часть населения, которая зависит от следствий проявления их глупости.

Особенность глупых людей заключается в том, что они объединяются по принципу вибрационного подобия и свою касту в определённых нишах защищают, они близки своим состоянием друг другу, поэтому продвигают своих по службе.

Можно ли глупых людей упрекнуть в том, что они глупы? Думаю, что не следует, но и жить под их управлением тяжко!

Им следует помочь в восстановлении матрицы с программой собственной жизни и активировать её!

По моему глубокому убеждению, знания о том, что такое матрица жизни, целесообразность и глупость в жизни человека, навыки различения целесообразности и глупости в своих действиях человеку нужно давать ещё в детском саду!

Это нужно для того, чтобы дети не вырастали потенциальными преступниками, а население было здоровым без лекарств.

Почему можно не болеть, а значит жить, не употребляя лекарств?
Потому что Создатель не закладывал в МАТРИЦУ ЧЕЛОВЕКА и МАТРИЦУ ПРОГРАММЫ ЕГО ЖИЗНИ способы нарушения их естества!

Что такое болезнь? – Это реакция организма на нарушение принципа целесообразности, а значит естества движения энергий внутри организма!
Целесообразные действия человека не нарушают естество движения энергий внутри организма.

Прошу простить меня за маленькое отступление для тех, кто не знает о том, что человек представляет собой сгусток самых разных энергий, управляемых матрицей ЛАДА. Матрица ЛАДА содержит в себе все данные об изначальном устройстве и функциях человека, которые она обязана поддерживать на его энергетическом, химическом, а значит и молекулярном уровне проявления.

ЛАД в человеке бывает тогда, когда его МАТРИЦА цела и не заражена вирусами, микроскопическими роботами, называемыми в медицине микробы, грибками, глистами и простейшими организмами. Заражение происходит по принципу вибрационного подобия. Если человек создал мысль, то она поселяется в его сознании и имеет вибрации, определяющие её суть. На эти вибрации из внешнего мира притягиваются сходные по вибрациям мысли других разумных существ, в том числе создавших микробов, глистов, грибки и прочую гадость для организма человека.

Если человек не знает целесообразность своих действий, а упёртый в них, то какой будет результат? Зачастую не в его пользу. Это происходит всегда при отсутствии матрицы с программой жизни или при её нарушениях.

Теперь зададим вопрос: «что такое здоровье человека?»

Ответом будет: «Здоровье – это естество движения энергий внутри организма в соответствии с матрицей ЛАДА».

Наладка и отладка движения энергий в соответствии с матрицей ЛАДА ведёт к естеству движения энергий. Естество ведёт к абсолютному здоровью, совершенству и управлению внешним Миром!

Кто не хочет быть здоровым?

Кто не хочет быть талантливым и гениальным, успешным и богатым?
Только тот, кто глуп!

А с глупых людей, какой спрос? Глупым нужны примеры, которым они могут подражать, окончательно лишаясь умения мыслить, то есть ума. Копируя чужие действия,  чужие успехи человек, теряет разумность, он лишается остатков самостоятельности в умении мыслить. В результате его ресурсы уходят к тому, действия которого человек копирует. Если ты пришёл создавать, а занимаешься копированием, то зачем тебе твои возможности и ресурсы. При таком раскладе Вселенная против твоих действий, а значит и против тебя самого!
Человек, следующий только примерам богатых и успешных, обязан знать, какова его мера ответственности за отказ от своих творческих возможностей в погоне за деньгами. Ведь если человек подобен БОГУ, то он Творец и этот факт никто не оспаривает.

Тогда почему отказ человека от своих созидательных возможностей никто не осуждает в обществе!

Эта тема вообще замалчивается.

У нас ищут талантливых людей, которым удалось, вопреки существующей системе образования, раскрыть их в себе, а как же тогда остальные люди?

Они что, отбросы общества? Таких людей на планете большинство! Большинство тех, кто не знает о своих талантах, им об этом не сказали и не научили их раскрывать.

Не развивать на части целостное, а раскрывать врата в хранилище Даров Бога, которое содержит в себе каждый человек!

Мы все для Господа его дети и всех он наделил своими дарами в виде талантов!

Мало кто задумывается над причинами переименования стран, рек, министерств, городов, улиц, а ведь любые изменения не просто вносят сумятицу в головах людей, но и меняют код вибраций, воздействующий на названный объект. Как корабль назовёшь, так он и по морю ходить будет.

Так, к примеру «министерство просвещения», несущее свет чистых знаний, переименовано в «министерство образования» и следом, за состоявшимся переименованием министерства, школы стали массово выпускать глупцов с аттестатами троечников?

Кто использовал в античеловеческих интересах принцип торжества и силы слова, материализующего мысль и меняющего реальность в данном событии?

Всем знакома фраза из БИБЛИИ «Сначала было слово, и слово было БОГ!» Добавлю расшифровку фразы «Сначала было слово и его смысл, точнее образ, описываемый звуками слова. Слово было БОГ, потому что оно управляет реальностью, материализуя заложенный в его звуках образ. Любое слово состоит из блоков, записанных в генах человека, и его звучание воздействует на генетический аппарат человека, а значит на его здоровье и быт. Особенно сильно воздействие, если оно повторяется многократно множеством людей.

Сейчас слово « образование», применяется с искажённым смыслом, чтобы нарушить его воздействие на реальность и лишить человека образного мышления.

Образование – это ваяние образов, но не передача знаний.

Образование является лишь частью смысла действий, стоящих за словами воспитание и просвещение человека. Может ли часть заменить целое, особенно в процессе воспитания и просвещения? Нет и ещё раз нет!

Только поэтому разрушение системы воспитания человека на планете приняло грандиозные масштабы.
Глупыми легче управлять! Ведь разумность - это синоним духовности, а русы всегда были высоко духовными людьми!

Соотнесите образ, описанный мною и записанный в вашей генетической памяти с тем, что Вы сами имеете в виду под словом образование. Помните о том, что реакция генов на речь человека вызывает изменения на всех уровнях жизни человека, в том числе на его умственных способностях и на его физическом состоянии.

Сегодня актуальная задача каждого человека проста. Она заключается в создании желания жить в соответствии с Волей Господа, а значит по Принципу целесообразности и полезности для себя любимого.

Организуя свою жизнь в соответствии с Принципом целесообразности, человек действует правильно! Он не совершает глупых поступков. Как вам такое? Нравится?
Глупые могут пытаться вступить со мной в дискуссию, но лучше станьте выше того уровня, на котором вы служите не Богу и не себе, а тому, кто ввёл всё человечество в Великое Заблуждение. Выйдите на свет чистых знаний и ваши заблуждения растворятся.

Кто будет учить таким действиям, скажет читатель? Тот, кто сам будет действовать целесообразно, проявляя терпимость к своим и чужим ошибкам, раскрывая свои таланты и взращивая свою гениальность!

Важность выполнения своей «программы жизни» для человека огромна. Однако мало кто из людей знает об этом, а тем более реализует её так, как ему бы этого хотелось.

В ходе личных исследований за десятки лет мною было определено, что только 18-20% человечества имеют матрицу своей жизни целостной. У большинства людей она имеет нарушения самой разной формы, что не позволяет им действовать целесообразно.

 Восстановление МАТРИЦЫ ЖИЗНИ возможно для каждого человека, кто имел её изначально. Оно будет проводиться под моим управлением на веб конференциях и на отдельных тренингах в залах.

Повторяю, что целесообразность определяется соответствием выполнения своих действий программе собственной жизни! Без восстановления программы жизни определить целесообразность своих действий не возможно, как нельзя привести к эталону свою жизнь при отсутствии эталона.

Сегодня из 100 человек, которые имеют не повреждённую матрицу с жизненной программой, только семеро действуют целесообразно, то есть реализуют свой личный план жизни. Такие цифры взяты из информационного поля планеты, лично меня они обязали задуматься о своём будущем и будущем человечества.
Доступ к информационному полю планеты есть у многих духовно продвинутых личностей. Они могут мои данные подтвердить, как и опровергнуть, но за собственные обнародованные данные, каждый будет нести ответственность.

Пусть ваша ноша будет Вам по плечу!

Каждый человек является частью человечества, поэтому мы все друг от друга зависим в собственной эволюции!

Всякий человек талантлив, а реализованный талант делает его Гениальным!
Каждый день мы мыслим и работаем над самыми простыми и сложными образами, которые создают нашу жизнь, определяя её качество. Для того чтобы избавиться от глупости, восстановить свою МАТРИЦУ ЖИЗНИ и стать талантливым следует предпринять некоторые действия, которые я вам предложу.

За много лет исследовательской и практической работы мною написано несколько информационных программ, несущих в себе элементы очищения сознания и восстановления естества организма человека.

Организм организует качество жизни человека, которое ощущает его тело.
Написанные мною Программы, направлены на восстановление чистоты сознания человека, на восстановление и активацию важных жизненных программ в ГЕНАХ.
Мною они названы «НАСТРОЙ».

Само слово «НАСТРОЙ» состоит из двух блоков. «НА», то есть возьми и «строй».

Бери и строй то, что тебе нравится, а строительный материал тебе поступит по самым разным каналам в соответствии с тем, что ТЫ сам себе отмерил и внёс в программу жизни, до рождения в физическом теле. В этой программе никто не предусматривал для себя больших лишений. На каждый выполняемый пункт были предусмотрены необходимые ресурсы времени, света, информации, знаний, талантов и всего прочего, необходимого для радостной жизни.

Куда это всё делось? - может спросить меня читатель. Оно украдено, отобрано, забрано за ростовщический процент в банках и ещё многими инструментами искажающими правду, да ещё в сопровождении насилия. Наша задача выйти из-под воздействия нарушителей Воли Господа и стать самостоятельными в строительстве своей жизни.

Пришло время перехода к практическим действиям!

Для начала строительства, в котором проявляется и рождается гениальность человека, необходимо научиться входить в изменённые состояния сознания, обеспечивающие более рациональное проявление информационных программ.
Обычно даже у новичков, всё получается, если они не тупы в выборе методов познания и не зажаты в тиски отрицания всего, что им неведомо.
Предлагаю освоить его самостоятельно. Не получиться, тогда приглашаю на веб  тренинги. Расписание на сайте liom10.ru или arastoum.com

Практикум входа в изменённое состояние сознания

Не спеша приготовь своё тело к приёму нужных энергий. Сядь удобно и желательно с прямой спиной, сделай три медленных вдоха и такие же выдохи, считая до восьми, делая задержки между вдохом и выдохом равные вдоху, так же поступай после выдоха.

Представляй себя в серебристой ячеистой сфере, через стенки которой извне в центр тела, называемый ХАРА, устремляются серебристые частицы ПРАНЫ. У тебя появляется чувство тяжести на голове.
Это вполне нормальное ощущение, свидетельствующее о соединении с Высшим Началом.

Затем произнеси несколько фраз, которые написаны ниже, с созданием их образов, ощущений, запахов. Фантазию свою не сдерживай ни в чём – она ключ к талантам. Проговаривая, создавай образы и ощущения того, что озвучиваешь. Повторяю, не спеши шагать, делай всё постепенно до возникновения,  описываемых ощущений!
«По моему телу сверху вниз прокатывается тёплая волна, оживляющей меня энергии творения жизни и любви Господа! Включай образное мышление и ощущения.
От стоп своих ног я ощущаю движение планетарных энергий и чувствую любовь Матери планеты. Мои стопы вибрируют и теплеют.

 Планетарная энергия в её чистом виде проходит от стоп вверх по ногам, следуя в почки и оттуда в систему энергообеспечения организма человека.
Сверху в голову мне входит поток серебристой прохладной энергии. Она устремляется по позвоночнику прямо в ХАРУ. Моё сердце вибрирует, излучая золотистый свет любви к Господу и своему организму. Энергия жизни и любви освобождают нервную систему, мышцы и сосуды моего тела от любых зажимов. (Дайте телу прочувствовать озвученные образы)

Такие же действия происходят во всех реальностях моего пребывания, во всех фрагментах времени моего существования!

Моё тело становится тёплым, лёгким и свободным! Я готов парить, как вечерний воздух над летним, пахучим лугом!

Я восстанавливаю своё Богу Подобие, способности самостоятельного управления всеми СИЛАМИ в своём организме и самой жизнью!

Мир добр ко мне, я ощущаю себя в безопасности на пути к своему естеству!
Я люблю себя и в себе Господа!

Сосредоточь внимание на сердце, излучающем солнечный свет и прислушайся к нему.

Промежуточный результат

Сейчас ТЫ подключен к потокам восходящих планетарных и нисходящих космических энергий. Осознавай происходящее в твоём организме, то есть знай, о чём с тобой говорит организм.

Дай возможность возникшим вибрациям пробежать и пронизать твой организм, устраняя препятствия на пути своего движения.

Ощутив в себе новые вибрации и лёгкость, Ты понял, что следует идти дальше, восстанавливая свои изначальные качества и способности, открывая свои таланты!

Теперь Ты начинаешь строить врата к своим талантам и готовишься взрастить  в себе образ ГЕНИЯ.

Если тобой выбрано описанное направление движения, то его следует закрепить для получения желаемого результата.

В чём выражается Твой результат? – В открытии своих талантов и уверенному проявлению гениальности!

Твои таланты – ДАРЫ ГОСПОДА, никто забрать не может, но и ТЫ ими не пользуешься, потому что не знаешь способа их извлечения из памяти и включения в работу.

Твои дальнейшие действия
Представь, что Ты приобрел мощный компьютер, шикарные программы для самостоятельной реализации своих способностей, а ключ – код открытия программы у Тебя отсутствует.

Каково твоё состояние? – «близок локоть, да не укусишь!»

Аналогична ситуация и с твоими талантами. Поэтому для тех, кто решил идти дальше и открыть свои таланты, чтобы жить в радости, творя красоту окрест себя, мною создан алгоритм действий.

Он называется «НА СТРОЙ свою гениальность».

Человек сам делает себя гениальным, он строит то, что желает, а через построения всегда виден образ Гения. Чем плотнее этот образ, тем чётче человека видит его окружение. У талантливых людей этот образ более чёткий и плотный, чем у тех, кто не определился в жизни со своими талантами.

На определённом этапе уплотнения образа ГЕНИЯ, человека признают ГЕНИЕМ, потому что люди начинают чувствовать и видеть этот образ!

Образ имеет в себе светящееся серебристым светом ядро, которое притягивает к себе окружающих, как бабочек на свет!

К таким людям, как и к Богам, обращение делается на «ТЫ»!

Мною движет уверенность, что каждый человек, читающий эти строки, заслуживает такого обращения.

Я пишу их под воздействием собственного таланта, исключая ложь, потому что сам живу в правде!

Вся сила заключена в правде, поэтому написанные мною строки доходят до твоего сердца!

Через меня с тобой говорит Господь, который хочет видеть и чувствовать, что его ДАРЫ каждому человеку пошли впрок!

Слова и фразы АЛГОРИТМА настроя на гениальность построены так, что Тебя будут слышать те Боги, которые помогают человечеству в восстановлении своего естества и тех качеств, которые даны каждому из нас СОЗДАТЕЛЕМ!

После того, когда организм введён в изменённое состояние сознания, следует начинать действия по предлагаемому алгоритму. Ты поначалу читаешь текст настроя вслух, вдумываясь в слова и фразы, ощущая действие смысла фраз, соединяющих то, что было разъединено и поэтому не работало.

Клеточный и скафандриальный РАЗУМЫ реагируют на звуковые волны, управляемые читаемым настроем. После прочтения настроя прикрой глаза и отдайся тому ритму и потоку, в который вошёл. С тобой будут работать Высшие Силы и Музы Вселенной. Некоторые читатели смогут их увидеть сразу, потому что ясновидение лишь часть твоих талантов, но не спеши быстро получить результат.

Он начинает проявляться достаточно быстро тогда, когда сознание человека чистое, а РАЗУМ не замутнён чужеродными программами. Для чистки сознания воспользуйся молитвой «Освобождение РАЗУМА», она будет выложена здесь в свободном доступе.
Читать настрой следует при отсутствии помех, делая это два раза в день, утром и вечером. Желательно в одно и то же время. Вибрации настроя требуют своего усиления и закрепления в сознании, а против введения нового порядка в организме восстанут все, кто пользовался твоими ресурсами.
Помощь свыше будет приходить только тому, КТО читает настрой два раза в сутки.
Звуковая волна живёт около 14-16 часов и постепенно гаснет, поэтому звук требует подкачки, что делается чтением настроя, который поддерживает силу волны в рабочем состоянии.

Нарушьте существующий порядок, вводящий человека в глупость, искажающую правду о том, что диких зверей нельзя усмирить!