Вчера, сегодня, завтра...

Аквамарин-Марина Фомина
Вчера они сидели за уютным столиком в ресторане гостиницы и отмечали мифический день рождения. Две молодые симпатичные девушки. Одна небольшого роста, ладно сложеная, русоволосая,походила на Алёнушку из сказки, её подруга - высокая смуглая брюнетка  на Шахеризаду из "1000 и 1 ночь". Мужчины любовались девушками, а женщины испытывали зависть. 

На столике красовались фрукты, шампанское и закуски, но девушки не уделяли им внимания  - они изучали посетителей мужского пола.  Их заинтересовала пара заезжих "кабанов"-бизнесменов за столиком у сцены и одинокий пузан у окна.Рядом  развесёлая компания гуляла корпоратив и колбасного вида тётки скакали у сцены.

-Не подавай надежд корпоративщикам - они местные, - инструктировала одна другую.

Корпоративщики периодически подходили к столику и настойчиво приглашали "отплясать", но девушки вежливо отказывали. Пялились на них и пузан, уплетавший за обе щёки, и пара заезжих сорокалетних "кабанов".

Проходя в дамскую комнату и поймав на себе заинтересованые мужские взгляды, девушка, та, что повыше, вернувшись, заявила:
-Теперь твоя очередь.
-Слушай, может, не будем, а?
-Как не будем?!Мы, кажется, всё решили и обговорили. Если ты передумала - уходи прямо сейчас. Но знай - ты мне не подруга больше!
-Не передумала я...просто мне страшно...
-Не трусь, я сама боюсь! Но кто не рискует... Давай, давай - вперёд, как договаривались- закажи музыку, малышка!

И Алёнушка,собрав всю волю в кулак, кожей ощущая пристальные взгляды, решительно двинулась в сторону музыкантов. Ёе безупречная фигурка гимнастки заставила сглотнуть слюнки местных аборигенов.

Музыкант согнулся в три погибели принимая заказ.
-В день рождения для любимой подруги звучит песня:"Призрачно все в этом мире бушующем..."

Музыка лилась, а к столику уже спешил официант с подносом. Эффект не заставил себя ждать в виде цветочно-конфетно-шампанных подношений.

В ответ девушки послали удивленно-заинтересованые взгляды на "дары посылающих", последовал обмен улыбками, жестами.

"Кабаны"- брюнет с усиками и голубоглазый блондин не сводили с девушек  масляных глазок.
Не заставили себя ждать и приглашения на танец, и знакомство.

Брюнет небольшого роста настойчиво ухаживал за высокой.

-Да...опять мне достанется "лилипут",- думала она:ей, как ни странно,ей всегда везло на низкорослых, - Впрочем, я что мужа себе выбираю?- развеселилась девушка.

Мужчины попросили разрешения и пересели за столик к девушкам. Разговорились. Они в командировке (тут девушки незаметно вздохнули  с облегчением), занимаются алюминием. Девушки представились студентками Академии бизнеса и права.

 Ужин плавно переростал в десерт, взгляды мужчин становились откровеннее. Нашёлся какой-то благовидный предлог и девушки были приглашены в номер гостинцы. Счёт оплачен, в номер сделан новый заказ, хотя на столе оставались почти нетронутые фрукты и напитки. Девушки мало ели и почти ничего не пили, зато улыбались и  благосклонно отвечали на знаки внимания.
**
Сегодня.
В номер поднимались за полночь. Администратор, получившая свои чаевые, заговорчески улыбалась. Позади официант катил тележку с угощеньями.

Самое трудное было добавить капли в бокалы жаждущих мужчин. Алёнушка, будучи студенткой медиститута всё расчитала - главное не проколоться и влить незаметно. Потные руки на талии... Плотоядные взгляды.
Быстрее бы, быстрее...

-Пьём брудершафт! -предложила высокая,-фу... -думала она про себя,- какие же вы мерзские...

-Да!да, да...-первым начал опадать на диван лилипут. Затем мерно захрапел блондин.

-Золотые у тебя рученьки, малышка,- улыбнулась Алёнушке Шахерезада.

Девушки перевели дыхание и под храп несостоявшихся сексуальных партнёров, исследовали содержимое их бумажников. Изъяли определённую сумму и...  расстворились в ночи.
***
Завтра.
Мечта или заветный тур в Эмираты оплачен. Девушки всё ещё не могут поверить, что у них получилось!
Собираются чемоданы, делаются покупки...

Вот они уже в самолете, в предвкушении долгожданного отдыха.

"Какое приятное соседство!"-Знакомый голос заставил вздрогнуть:
- Привет, куколки, мы присядем, Вы не против? - шутили те самые кабаны.

 Девушки застыли от  неожиданности, им хотелось растворится, исчезнуть или в конце-концов, чтобы это оказалось страшным сном. В голове пронеслась мысль:" Какие же мы дуры... ведь за всё в жизни нужно платить!!!"
 Девушки застыли от  неожиданности, им хотелось растворится, исчезнуть или в конце-концов, чтобы это оказалось страшным сном. В голове пронеслась только одна мысль:" Какие же мы дуры... ведь за всё в жизни нужно платить!!!"

- Давайте знакомиться - с улыбкой предложил лилипут, - вы отдыхать... или по работе, красотки?