Анекдоты 8

Владимир Кузьмин Гн
Реклама
Принцесса Гита стала курить сигареты «Мальборо». Выкурила все и ещё просила! А принцесса Зита курила только  «Беломорканал». Одну выкурила и ту не до конца. Так какой  чай ты выбираешь?

 
 
У  него  было  две  жены. Одна основная, другая запасная. Жили они в одинаковых квартирах и в одинаковых домах. Так привык к такому раскладу, что стал их даже путать, тем более, что они похожи и по росту, и по весу. И даже голос у них одинаковый. Пришлось как-то приспосабливаться. Купил лейблы для каждой и на них написал: «Основная жена». А чтобы как-то их отличать на одном лейбле надпись сделал с восклицательным знаком, на другом – без. Однажды основная жена  с таким знаком на лейбле, чистила посуду и случайно заляпала его, да так, что  знака не видно стало. Муж пришёл. Сначала с претензиями. Так мол и так, суп невкусный и ложка стальная! А потом пригляделся – нет восклицательного знака  и он к ней  с лаской. И прямо на кухне ею овладел. Жена подумала: «Так вот, оказывается, в чём секрет семейного счастья, а я, дура, эту посуду не мыла десять лет!»
 
 
 
—  На  учениях  мы  отрабатывали  план  успешной сдачи  врагу. Так  и  не  смогли  уложиться  в пятисекундный   норматив,  нас  всё  время обгоняла  рота  лейтенанта  Вашингтона,  а  рядовой  Сергей  Иванов  всё  время  ругался  матом,  и  враг  нас  упорно  не  принимал  на  свою  сторону.
 
 
 
Во  время  полёта  у  самолёта  отказывает  двигатель,  отваливаются  крылья  и  руль.
Командир  тихо  говорит:
— Всё,  теперь  конец!
Штурман  ему  отвечает:
— Ещё  не  конец,  у  нас  остались  парашюты.
Командир  выбрасывает  парашюты  за  борт  и  тихо  говорит:
— Теперь  точно  конец!
 
 
 
Объявление.
«Магазин  «Шнурок  и  утешение»  продаёт  в  широком  ассортименте   веревки  и  мыло  всех  видов. В  продаже  имеются  мраморные  плиты  и  венки».
 

 
— Эй, товарищ…?!
— Гитлер  тебе  товарищ…
— Вы, кажется,  зазнались,  Иван  Петрович  Муссолини?



— А  чё, слышь,  хорёк,  может  мы  проучим  этого  козла — ёжика?
— Так  ёжика  или  козла?
— А  какая  разница,  всё равно,  нам,  хорькам,  ничего  не  будет!



— На  уроках  химии  я  интересовался  соседкой по парте. Она  заплетала  косички, а  я  их  макал в раствор  какой-то  ртути.
 
 
 
— Когда  я  закончил  изучать  ботанику,  меня  заставили  читать  Устав,  так,  из  пятого  класса  я  плавно  перешел  в  следующий,  легкоатлетический,  только  не  пойму  зачем  мне, ребёнку,  автомат  подсунули…
 
 

— Ну  чё, козёл?…
— Сам  козёл…
— Сам  козёл…
— Сам  козёл…
— Ну  давай  как-то  вместе  выходить  из  этого  порочного  круга!



— В  Японии  классно,  вотще! Только  вот  эти  монголы  достали,  откуда  они  понаехали!? Ни  одного  японца  не  видел…
 
 

Собрание  сочинений  Владимира  Ильича  Ленина сильно  затянулось. «Пора  уже,  наконец,  кончить!»  —  подумал  Ильич, снял очки и   отправился  к Надежде  Константиновне.
 
 
 
В Ханты-Мансийске, как ни удивительно, есть улица, названная в честь лидера национально-патриотического движения Республики Конго Патриса Лумумбы. Родился анекдот. Медведь  плутал-плутал  по  лесу,  наконец  вышел  к  какому-то  городу. Прочитал  название улицы: «Улица  имени  Патриса  Лумумбы». Поперхнулся. «Ого,   куда  я   забрёл!»
 
 
 
В  музей  нефти  и газа  привезли  кусок  породы  времен  палеозоя. А  в  нём  молодого  мамонта. Оживили. Тот  проснулся  и  спрашивает:
— А  вы  кто  такие?
— Мы  ханты  и  манси.
— Снова  вы!?  Я,  пожалуй,   ещё  посплю…