Кубок Южной Америки по футболу 2015. Превью

Роман Муниров Репортер
 С 11 июня по 4 июля в Чили пройдет Кубок Америки по футболу 2015 .Помимо 10 сборных Южной Америки в турнире  примут участие сборные Мексики и Ямайки .12 команд разделены на 3 группы по 4 команды . В плей-офф выйдут по 2 лучшие команды каждой группы плюс 2 лучших третьих .Победитель турнира сыграет на Кубке Конфедераций 2017 в России .
 Группа А : Чили ,Мексика ,Эквадор ,Боливия.
 Фаворит Сборная Чили . Очень молодая задорная команда .На Чемпионате мира очень запомнились Санчез , Варгас , вратарь Браво и многие другие .В памяти остались игры против Испании ,против Бразилии . Чили главный фаворит группы , а за второе - третье место тут поспорят Мексика и Эквадор .
 Группа В: Аргентина ,Уругвай ,Парагвай ,Ямайка.
  Очень интересная по составу группа. Здесь собраны 3 финалиста сразу : Уругвай - действующий чемпион,  Парагвай финалист  Кубка Америки 2011 , Аргентина - финалист ЧМ-2014 ,плюс здесь обладатель Карибского Кубка 2014 сборная Ямайки , группа смерти . Аргентина и Уругвай  явные фавориты группы .Ну и очень ждем Аргентину-Ямайку 20 июня  ,может  выйдет новая песня!
 Группа С : Бразилия ,Колумбия ,Перу, Венесуэла.
  А в этой группе все будут ждать  матч Бразилия-Колумбия .Они играли в 1\4 чемпионата мира, тогда бразильцы победили 2-1 , вот можно сказать матч реванш состоится 17 июня . Сборные Перу и Венесуэлы явные аутсайдеры турнира , и на мой взгляд, третья команда группы С не выйдет в плей-офф.