Близится третья мировая война

Денис Ващук
А точнее она уже началась. Не надо понимать слова буквально. Больше в рамках информационной войны.
Идет противостояние двух идеологий.
Крупные корпорации Запада пытаются захватить под предлогом демократии
территории бывшего СССР. В том числе растет сила ИГИЛ на ближнем востоке.
А это теже американские деньги, точнее их продукт.
На Украине идет противостояние, по аналогии с Вьетнамской войной.
Я уверен, что рядовые украинцы и русские не хотят войны.
Но им приходится воевать из за того, что идет война двух идеологий.
Идеи русского мира и идеи западного общества потребления, точнее неолиберализма.
Общества основанного на потреблении, но абсолютно бездуховного. Основанного на удовлетворении первичных потребностей.
Вспомните пирамиду Маслоу. Первичные и конечные потребности человека. Первичные в одежде и еде, 
В США и Европе, особенно среди молодежи постепенно растет идея построения общества социального равенства.
Потому как, многие уже наелись потребительством. Yuppie - Younger Urban Professional, постепенно отходят на второй план.
Молодежь постепенно избавляется от мобильных телефонов и дорогой одежды. Отдавая предпочтение практичности и скромности.
Многие принимают традиционную веру, потому что без веры и убеждений человек становится овощем.
Бомба замедленного действия заложенная в Европе, начинает работать против власти США.
Мое мнение, что картина мира буквально в течении 10 лет - резко измениться. Главенство в развитии займут развивающиеся страны.
Но перед этим будет война. Скорее всего произойдет столкновение между Россией и США. Прямое или не прямое - сказать пока не могу.
Информационная война уже идет на полную катушку. Взять информационные сводки BBC и MSN. И вы поймете, что происходит на самом деле.
Мы выиграли войну в Донбасе, но США отступать не собираются им необходимо отхватить данные территории.
Так без Донбаса - Украина - США, и ЕС - им нафиг не нужна. А на Донбассе, сконцентрирована вся тяжелая промышленность и угольные шахты.
Грубо говоря: Донбас - житница Украины. Восток - кормит Запад И все модные словечки об отсутствии демократии и прочего лишь завуалированная ширма.
В Бахрейне тоже была народная революция, но она не была выгодна США, потому как она была действительно народная. Людей - задавили танками, при этом пострадали и
старики и дети. Тоже самое сейчас развиваетс на юге Саудовской Аравии, где Шииты воюют против Сунитского правительства. Президент бежал из страны, но США
аналогично не поддержали народное негодование. Вот что значит - политика двойных стандартов. Где нету четких решений, а цель - лишь финансовые выгоды
военных компаний Лонкед Мартин и финансовых гигантов США. Они будут бороться до конца, замороженный конфликт на Украине будет продолжаться.
Вьетнам 2.0 : очень похоже на существование ФРГ и ГДР. Северной и Южной Кореи. На счет информационной войны, постоянно поступают разные данные по положению дел
в КНДР. И говорят только плохое, что там диктаторский режим. Людей нету, живут только послушные рабы. Но при этом забывая сказать, что у них есть культура
нету неолиберальной идеологии. И идет приоритет на нравственное развитие личности. Абсолютная свободы не существует, она заканчивается там, где заканчивается свобода других людей.
Тоже самое и с чрезмерным потреблением, не могут стать все олигархами. Не могут все есть на 600 мерседесах, потому что это будет глупо.
И прав был Владимир Ильич Ленин, каждому по потребностям, каждому по возможностям.
В ЕС есть система прогрессивного налогообложения за счет чего развит средний класс, которой только сейчас начинает зарождаться в России.
Надеюсь возродиться. Думаю победивших в этой войне не будет. Единственное что могу сказать точно, картина мира измениться 5 лет в диметрально противоположную.
С ориентацией на восточный прорыв Китая, Индии и России.
Есть определенные мировые циклы 1812 году началась Французская революция. 1914 год началась Первая мировая война 2014 год начало информационной Третьей мировой войны.