Нет, сынок. Это фантастика

Виктор Мирошкин
США и ЕС признали, что Россия самая успешная страна.

С сегодняшнего дня  запад прекращает вводить в заблуждение людей по поводу экономического потенциала России.
Кредитный рейтинг России поставлен на свое законное место наверху таблицы.

Неожиданно для всего "цивилизованного" Мира войска НАТО переведены на казарменное положение с отменой всех спланированных учений. Американские инструкторы отозваны на родину из всех бывших советских республик за ненадобностью. Позднее будут отозваны американские военные сотрудники из стран Европы. На Украине неожиданно прекратились все военные действия, руководство страны срочно выехало по местам своего гражданства. Там пока все нестабильно. В основном по местному ТВ крутят КВН, чтобы не произошло ломки от резкой смены ТВ-наркотика.
Все военные НАТО по всему Миру не выходят за пределы своих баз в ожидании инструкций. ИГИЛ в отсутствии финансирования прекратил военные действия. В Мире стал происходить пересмотр взаимных обид. Переговоры стали самым популярным действием. Солдаты бывших воюющих сторон требуют продолжать их финансирования. И это пока самая главная проблема.

Объявлено, что курс валют по отношению к рублю будет постепенно выравниваться до реального уровня. На сегодня было принято, например, что рубль имеет вес около одной трети доллара. К сожалению западные страны не готовы провести такой справедливый обмен, так как их экономики банально упадут в хаос. А ЕС рискует охватить кризис невероятной силы.
На сегодня курс рубля временно устанавливается в районе 10 рублей за доллар.

Россия понимает сложности ЕС и США, поэтому готово потерпеть около полугода, пока курс будет выравниваться до 1 доллара за 3 рубля.

Сырьевая составляющая экономики России получает достаточно денег для проведения любых реформ. Вывоз капитала прекратился. Кроме того практически каждый россиянин сможет теперь с помощью своей весомой зарплаты поддержать реформы. Гигантские деньги аккумулируются в банковской системе.
К тому же практически все мировые инвесторы наперебой предлагают России свои деньги. Проценты по кредитам упали почти до нуля.

И это нравится всему Миру. Угроза мировой войны миновала.

Россия поможет США выплатить ее колоссальный долг. Китай также поможет США не упасть на уровень африканского бандустана.

Все бежавшие из России умы решили стать полезными на Родине.
В России всплеск строительства интеллектуальных поселков и городков. Множество новых проектов с благоприятными отзывами экспертов предлагается реализовать с помощью высокоинтеллектуальных рабочих России.
Высокотехнологичные заводы и фабрики нового невиданного уровня будут вскорости строиться в России.

А может это всего лишь курс рубля?
Разве такое позволят России мировые паразиты? :)

----------------------
Навеяло это - https://www.youtube.com/watch?v=n1IQP5uDGgk