Если я останусь If I Stay 2 часть

Лана Мид
Мчась по просторам штата уже часа два, Мэтт то набирал то сбрасывал скорость, от чего, все ловили ещё больший кайф.
Вик, наблюдая за проносящимися мимо деревьями,и реками, впала в "транс" отдавшись своим мыслям без остатка., но очнувшись в той же палате с белыми стенами, она была также парализована, вокруг было много врачей, над головой светила большая лампа, и её нос уловил неприятный запах плоти,  встретившись взглядом с медсестрой, ассистировавшей доктору, она услышала лишь: "-девушка пришла в себя..." но все что было дальше было скомкано и неразборчиво. Она закрыла глаза.и открыв, снова машина, друзья и беззаботная жизнь. Все на своих местах.как должно быть.

Спустя еще час,они прибыли в выбранное для уикенда райское местечко.
Припарковав удобно машину, парни принялись расставлять палатки, а девушки ознакамливаться с местностью.
Недалеко от их небольшого лагеря, находилось озеро.
В котором неповторимо прозрачная вода,и удивительно идеальное дно из чистого песка,без единого камешка.
—а мне нравится-улыбнулась Кэрри.
—да. Тут просто сказочно-поддержала Лори.
Вик же вглядывалась в непреодолимую даль,и девушки решив вернуть ее в реальность, окатили водой.
Та,очнувшись, рассмеялась—эй, так нечестно.-выжимая  майку,ппроизнесла Викки.