лжепророки или дар Святого Духа?

Бакытбай Сеитов
В последние времена появились многие люди обьявивщихся себя пророками...Почему?
Наше время - это время массового сошествие Святого Духа по повелению Аллаха, ибо пришло время очишения зерн от плевел.
На планете Земля идет очишение - различение веруюших от неверных. Мир на пороге приход помощи Аллаха.!!!
Многие получают дары святого Духа и по неведению степени духовного роста человек по природе своей склонный к тщеславью переоценивает это состояние и спешить к близости в служений Всевышнему. Фактический это люди обнавленные и призванные на духовную службы, но существует пределы разумного.
ПО плодам их познаете их, ибо не все есть те, о чем они разглагольствуют.
БИБЛИЯ:
4 Дары различны, но Дух один и тот же;
5 и служения различны, а Господь один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. (Библия Каринфинянам гл.12)
КОРАН:
«Не было, чтобы Аллах говорил с человеком иначе, как в откровении или позади завесы или посылал посланников и открывал ему по своему изволению, что желал. Поистине Он - высокий, мудрый! И так мы внушили тебе Дух от Нашего веления; ты не знал, что такое книга и вера, но Мы сделали его светом. которым Мы ведем кого угодно из Наших рабов и ты ведешь на прямой путь.» Коран 42:51-53)).
Худо обстоит дело, когда люди лжесвидетельствуют....
«Кто может быть несправедливее того, кто возводит навет на Аллаха или говорит: «Мне дано откровение», – хотя никакого откровения ему не дано». (6, 93)